烟台论坛-烟台社区

点这里注册

如何培养女人的高贵,掌控生活

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    现在,只能写写文章,发发感叹,全职妈妈现在似乎变成大多数女人无法改变的头衔,有人喜欢有人厌,像我,我觉得全职妈妈没什么好羡慕的,相反,做一个全职妈妈并不是我想要的生活,我向往年轻女人的职场生活,只是我已经不年轻了。我还得顾家。我不得不屈从于现实,没有力气抗争。而每天看着宝宝开心的长大,是我最大的幸福。我必须得接受全职妈妈这个工作,同时也得用最真的心来对待我管理的这个家庭,因为我,是全职妈妈。  
    孩子上幼儿园了,开始考虑复职的事情,和老公,母亲商量了很久,自己也犹豫了很久,最终决定在家创业,做理财妈妈。理财妈妈到底是什么?我觉得这是我正在实践的一种新的生活方式。家庭主妇最怕的就是在家无所事事,在家里混日子。如果可以把闲散的时间利用起来,搭界网络和资本时代的巨大优势,通过理财获得不错的家庭收入,既不耽误照顾孩子,又不耽误生财有道,不也是一个不错的选择么?也许曾经是理财师的我,做这样的选择是一种必然。挖掘自身的优势,打造全新的事业平台是我最好的选择。当我成为全职妈妈以后,理财于我,变成了更鲜活的柴米油盐酱醋茶,变成了需要真正从理财行为中获得持续稳定的财富增长。

沙发
如果我们自己都不关心自己的未来,那这个世界还有谁能比我们更关心我们的未来呢?如果我们不敢为自己的决定承担责任,那谁又会愿意为我们承担责任呢?我是理财妈妈,我正尝试承担起自己家庭财富增长的责任,并脚踏实地的一路走向财务自由幸福之路,谁愿一路相随!

板凳
女人终究要学会经济独立

地板
那楼主现在做什么理财呢?

fjyxgcom 发表于 2015-7-8 21:08
那楼主现在做什么理财呢?

我现在正在做大宗商品,总体收益计算起来还是可以的。

我之所以理财,不是为了什么一夜暴富,而是为了做到未雨绸缪,防患于未然。为了让有限的钱,发挥无限的可能价值。合理地安排规划的一个过程,通俗得说,理财就是开源节流,保护好自己的湖泊,把地基垒高点,让自己更有底气。同时要多挖几条渠道,让其它地方的肥水。自上而下,流进自己的湖泊中。这就是开源。但是开源要讲求方法,量力而行。决定动土开挖时,一定要保护好自己的水。而自己的要分为几部分,一部分存银行,一部分消费,存银行的钱难以贬值,所以闲置的那一部分我用来投资

楼主很厉害嘛,我现在也在做这个。楼主有没有别的联系方式啊,我们一起多多交流啊。

abx110 发表于 2015-7-9 08:37
楼主很厉害嘛,我现在也在做这个。楼主有没有别的联系方式啊,我们一起多多交流啊。

可以啊,多多交流是好的,你加我那个学习群吧,423179044,d02是验证码,或者你也可以私信我。

女人的高贵体现在多个方面的

高贵?太高贵没人要

太强势不好。

挺好的。

!!!号外:患艾滋病的流浪狗操广告贴主的 妈妈 、老婆 、女儿、 姐姐 、妹妹 、姑姑、 姨姨、 姥姥、 奶奶 、婶婶、舅妈!!!总之广告贴主的九族范围世代为娼为奴!!!世代遗传畸形!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!