烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 辣麻麻,小资任我行

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     看着宝宝一天天成长,是我莫大的欣慰。每天都过着辣妈生活,宝贝好爱臭美的,带着女儿逛街,感觉真是时尚潮母女。
     回想当初···也是几多个不愿意当全职妈妈,现在觉得也挺美的。
     当初是因为老公工作的原因,每个星期只能回一次家,在外面又比较忙,孩子也没人照顾。后来生活条件也越来越好,老公也不想我再出去辛苦工作了,不过他也没有非让我全职,只是征求下我的意见,我想着出去也挣不到什么钱,全职就全职吧,家庭才是最重要的。
  等闺女稍微大点了,我问过他想不想再要个儿子,反正一个也是养,两个也是带,其实是婆婆想让我们再要一个,老人的思想嘛,就希望能抱抱孙子。
  老公超级喜欢女儿,他的意思是全心全意照顾好一个,所以二胎的计划也就此作罢,期间也少不了婆婆在耳边的煽风点火,不过也没起来什么效果。
  现在觉得这种生活挺适合我的,孩子家庭都照顾得很好,老公也少了后顾之忧,可以安心在外赚钱,也挺好,没感觉与社会脱轨之类的,反倒现在有充裕的时间保养自己了。
  闺女刚上小学,孩子在学校的时候,我有很多时间可以自己安排,我不太喜欢逛街,但没事也总会出去走走,约朋友喝喝茶,搓搓麻将,孩子放假就会带她出去玩,我不太赞成让小孩太早上补习班,像这个年纪的孩子就应该以玩为主,她喜欢去迪士尼,我也可以顺便购物,很方便,也很充实。

沙发
看过一段话这样形容全职妈妈的,无固定上下班时间,24小时待命,周末无休,无节假日,无工资。为了提升业务技能,每天还要上网进修,随时和同行保持交流。要求细心、耐心、反应快、脾气好、身体强壮、精力充沛、专注力强、善于应付各种突发状况,最好具备一定的文艺才能,这份工作就是全职妈妈呵呵,我才不要当黄脸婆,我要做家庭CEO。你可以轻视我们的无知,我们会证明这是谁的时代。梦想注定是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮,我是全职妈妈,我为自己代言。

板凳
拳王泰森从20岁开始打拳,到40岁时挣了将近4亿美元,但他花钱无度,别墅有100多个房间,几十辆跑车,养老虎当宠物,结果到2004年底,他破产的时候还欠了国家税务局1000万美元。如果你不是含着金钥匙出生,享受应该是40岁以后的事,年轻时必须付出、拼搏,老来穷才是最苦的事情。

地板
      我也是个守财迷!家里的大会计,什么支出都得经过我手。
  其实我也花不了什么钱,老公把家里的账交给我管,除了每个月的开销,剩下的我就来回折腾,结果就被我折腾出来两套房子,现在自家住一套,租一套,乐呵乐呵的当下包租婆也不错。
  我觉得我有做投资的天赋的,还没结婚的时候就在买基金,后来的股市房潮都被我赶上了,所以老公很放心把钱交给我。最近原油走的不错,正在炒,在家里面的时间多,有之前的投资经验,现在的战果也很满意。

qnsky 发表于 2015-7-8 11:31
我也是个守财迷!家里的大会计,什么支出都得经过我手。
  其实我也花不了什么钱,老公把家里的 ...

辣妈这算是理财有方咯。你提到的原油好做吗?我们家的资金都放在存款里,想抽点出来小试一下,教教我?

暗示对方 发表于 2015-7-8 12:32
辣妈这算是理财有方咯。你提到的原油好做吗?我们家的资金都放在存款里,想抽点出来小试一下,教教我?

嘿嘿!谁叫我管账呢。原油还可以的,正在做,刚起步,每天还在学习中呢,看你也是宝妈吧,我在这个学习群里423179044.z4517是验证码,晚上一起学习吧。

正确分析只是成功投资的第一步。成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理。正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。但是对99%以上的投资人来说,他们以为分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。而在分析方面,他们又把注意力放在如何判断进场点上,而不知道判断出场点是比判断进场点更重要,也是更难的一个操作技巧。
在老师指导下,我竟也能说出这些话来了,对自己有点小开心了。

幸福的妈妈啊

辣,够辣!

辣妈一个。

!!!号外:患艾滋病的流浪狗操广告贴主的 妈妈 、老婆 、女儿、 姐姐 、妹妹 、姑姑、 姨姨、 姥姥、 奶奶 、婶婶、舅妈!!!总之广告贴主的九族范围世代为娼为奴!!!世代遗传畸形!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!