欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 差点被骗!燃气用具维修安装中心是个什么鬼?
返回列表 发新帖

[芝罘区其他小区] 差点被骗!燃气用具维修安装中心是个什么鬼?

这是个广告,宣传他的清洗油烟机的工作,不能全算是个骗子,应该算是个挺有小聪明的方法.

露珠家在哪里呀??求夜袭

我去,跟真的一样。。。感谢楼主的提醒!

小婉君 发表于 2015-7-9 09:24
那个胶管自己就可以换,去五金店买点自己换上吧!

我到现在都不知道那个胶管是指的哪个地方,其实我家天然气的总阀不太好,死板死板的,我都不关总阀,我倒是想修修这个

小妖菲儿 发表于 2015-7-9 10:00
俺爹前几天还被人电话骗了5000大洋

啊。。。这是干嘛的,电话骗子横行很久了,都不能信不认识的人的电话

驱魔人C 发表于 2015-7-9 11:03
我妈上当了,换了个管子花了200元

还真的上门换啊不过这破管子就十块钱的玩意吧

312180030chenge 发表于 2015-7-9 11:58
这是个广告,宣传他的清洗油烟机的工作,不能全算是个骗子,应该算是个挺有小聪明的方法.

她打广告也不能赤裸裸的行骗啊,虽然广告也都是骗人的,但起码人家是夸大而已,太可恨了

楼主是个好聪明的妹子

真够聪明的

爱上冰糖葫芦 发表于 2015-7-9 14:09
她打广告也不能赤裸裸的行骗啊,虽然广告也都是骗人的,但起码人家是夸大而已,太可恨了

这广告做的确实是不择手段
我们都得有火眼金睛,升级中.........

找几个小伙子,埋伏在家里,打电话让他们上门服务,全程录像录音,掌握证据,直接捉拿归案送交派出所,这么简单的事还考虑什么?

烟台裕福润 发表于 2015-7-9 15:20
找几个小伙子,埋伏在家里,打电话让他们上门服务,全程录像录音,掌握证据,直接捉拿归案送交派出所,这么 ...

不敢啊,胆子小

我们小区 也贴过,当时就给撕了。好像还有价格。199吧。

胆子这么小,去年在国贸大厦楼下,看见一个卖假手机的骗子,前一天晚上,一个公安的朋友把手铐落我车里了,正好我到国贸的移动营业厅办完事给他送过去,刚上车,一个40多岁的男的拿着一个假的苹果手机问我要不要,我说那过来看看,等他把手机给我以后,我直接把手铐拿出来了,吓得那鸟人连手机都不要了,一个高直接就窜了,白得一假手机

我在了解云在指尖,你了解吗?可以加我微信542568740咨询

返回列表 发新帖