烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 承诺是什么

没有钻戒,这婚未免也结得太随便了吧

幸福像五月一样 发表于 2015-7-8 08:57
看到钻戒就想到张雨绮的8.688克拉鸽子蛋   不是也一样老公嫖娼 离婚收场  所以说选的人比结婚的形式重要的 ...

正解。。。。

[em10

买个两三千的先带着

结个婚没婚戒是太草率了些.................................这个必须由男的买,装修的钱你可以适当补贴些

楼主应该是对钻戒有一份美好的向往吧,如果条件不宽裕,那就紧着自己特别喜欢的买,不过话说不到一万应该也差不多吧,我觉得是挺贵的,可能个人条件不一样,主要还是得看自己啊

虽然俺就是个卖珠宝的,可说实话,一点儿也不喜欢钻石。你要自己有钱就自己买个,工人家庭一万块钱不少啦。实在不行买个银镶锆石的先把婚礼糊弄过去。开心就好。

要了也没用,平常也不戴,还不是放着?
和我老公买了个40多块钱的,结婚当天戴了,之后就再也没戴过。

如果你男人有钱不给你买,那你俩干脆别结婚了,买个钻戒还跟你耍心眼,以后过日子有你受的。如果你男人确实困难,请你支持他,他是一个靠谱的人,希望你不要错过他,不要为难他,在这种时候表示出你的大度和理解,能够换来他一生的守护。我结婚的时候经济条件一般,我媳妇就跟我要了个白金戒指,花了不到两千,其他首饰全是丈母娘给的,就冲着这个,婚后我在经济上从来没有亏待过我媳妇,家里养车的费用、孩子的保险,还有大部分生活开支都是我承担的,虽然我偶尔也抱怨我媳妇能花钱,但是只要我有能力,我就不会真的不给她钱花。

价格不到一万。。我结婚的结施才4000.。我婆婆才给我叁仟。。剩下的还是我自己垫的。。我那也是“钻戒”。。。

我觉得是你不对,如果是我,我就会答应老公

过来人说那个钻戒等有宝宝之后就闲置啦,一般钻戒都会比较划人,容易划伤宝宝。
只要感情在其他都是浮云啦~~~~

头像被屏蔽
444333222111 发表于 2015-7-8 08:21
1万已经算很贵了,买个黄金的戒指,3、4千就可以了,我就不喜欢戴钻戒,认货的会觉得很好,不认货的看起来 ...

对呀 赞同 一万难道很便宜吗   

afforest 发表于 2015-7-8 13:35
如果你男人有钱不给你买,那你俩干脆别结婚了,买个钻戒还跟你耍心眼,以后过日子有你受的。如果你男人确实 ...

虽然你没有你的头像那么帅,但是你说的话表示你的人品很帅

不到1万的钻戒也看得上?

根据个人情况量力而行吧
我和我对象结婚的时候,没有什么定亲认亲一说,也没拍婚纱照,没买钻戒,没办仪式没请婚庆司仪等,不是说没有这个钱,只是我们俩都不喜欢这些

这个主要是看个人,楼主喜欢的话就买一个,我结婚时婆婆没单独给首饰也没给首饰钱,老公也没买钻戒。我对这些可有可无加上婚前三八节时老公给我买了黄金戒指,我也就没在意这些。我们结婚都没有婚戒,后来想想也有点小遗憾。