烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【婚天婚地福利团】你也可以美得任性

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
先上图

先感谢一下烟台论坛办了一次这么好的活动,让我们都遇到了最美丽的自己.也感谢蔡美月,感谢化妆师的倾心打造~让一个女汉子变成了小公举~

和男票结婚的日子定在阴历10.18,楼主呢是重度拖延症患者,所以我们什么东西都没准备(第一次结婚,也不知道该准备什么),我完全是抱着试一试的态度来参加这次活动的,没想到报名的第二天就接到论坛工作人员的电话了,通知我去参加免费试妆,灰常滴惊喜,唯一的遗憾是男票那天加班了,只是在下午来走了个过场这人也推不上心了,大家说有木有啊~

我是在蔡美月试的妆,约得是周日下午一点半,因为怕找不到地方,所以就提前去了,化妆师超级好,很健谈,也很漂酿哦,他们家的婚纱超级多,一进去我就有点挑花眼了,每件都好喜欢,小伙伴们可以去参观一下,一定会有适合自己的哪一件的

着长拖尾的婚纱让女汉子一秒变到小公举~~婚纱试了三件,兴奋地我都忘记拍照了大家将就看看

给大家看一个近脸的妆,有点8好意思

最后还试了一件红色的礼服,我就不给大家看了,事实证明女汉子驾驭不了大红色,完全遮不住爷们的气质~~

这张有装可耐的嫌疑~

回家路上的臭美自拍,还拉着男票拍了几张,男票实在是害羞,就不给大家看了

最后因为男票着急回公司,就在他来婚纱店走了个过场以后,连带我也被拖走了......

因为价钱实在有点超出我的预算,我们那天也就没定下来~虽说一辈子就结这么一次婚,该花就得花,可男票说,“那也不能这么花”,我还是很赞同的

既然这个不能省,那就再看几家~比对一下,小伙伴们有好的也推荐一下吧

评分

论坛小米 + 20 + 20 赞一个!

沙发
那张大拖尾的真的是震撼到小编了呢,妆容也很干净呀~妥妥的大美女一枚~!

板凳
美腻了!!
很喜欢你发的文字、简单快乐还小调皮~~
一定要幸福哒亲爱的姑娘~

地板
论坛活动?甩个链接可好~

婚天婚地福利团:最省事省力省心的找商家。准新人赶紧看过来! http://www.ytbbs.com/thread-6438821-1-1.html (出处: 烟台论坛-烟台社区) 亲爱的,免费试妆试纱试拍哦~~不花钱就知道你最美的样子~  发表于 2015-7-7 10:46

微笑意大利面 发表于 2015-7-7 10:39
论坛活动?甩个链接可好~

婚天婚地福利团:最省事省力省心的找商家。准新人赶紧看过来!
http://www.ytbbs.com/thread-6438821-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
我姐姐也参加的这个活动,选的跟妆

婚纱好漂亮啊 ,

谢谢亲爱的,晒图哦,棒棒哒美美哒

婚纱美极了!