烟台论坛-烟台社区

点这里注册

相恋相惜,携手一生

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们的开始
2012年三月,北京还是春寒料峭,两个怀揣梦想的年轻人(当时楼主还算年轻哈嘿嘿),各自从自己的家乡踏上了北上的旅程。来到中国人民公安大学,这个听起来很牛逼,实际上也确实很高逼格的学校,只是当出租车停在北京南五环快六环的、满是黄沙尘土的大兴校区门口的时候,楼主那颗小心脏还是有那么点接受不了了。其实后面真正悲惨的事情还没开始。。。

进公大前不知道是哪个跟我说的现在管得不严,不用剪头发,结果楼主就华丽丽的顶着一头卷发还有点点黄的发梢就去了,结果到了一看,我去,全宿舍的就我一个长头发。。。然后晚上集合就通知第二天检查头发,不合格的操场上现场剪,我为了多保住一点长度,决定自己动手,然后就。。

没想到我的小心机还是没逃过那些个变态队长的法眼,第二天还是被拉上了断头台,在大庭广众之下被剃头了,真的只能用剃这个词啊,不管男女,都是直接上推子的。。。此时我就默默的决定周末一定要出去好好修一下,殊不知第一个周末根本就没让我们休息,更别说出校门了。然后,我的老公,当时的同学,战友就登场了,就在我这个发型的时候,他说在人群中看见了我,然后就一见钟情了,所以说他对我肯定是真爱,哈

之后就是楼主老公对楼主的各种死缠烂打了,因为楼主是山东的,所以一开始还幻想毕业后回山东,所以各种纠结,加上说实话那会追楼主的人还是有不少的,尤其是刚进学校,楼主还是长发飘飘的时候,也是有不少师兄来帮忙抢着提行李啥的。而且楼主老公本来就不是帅哥(尤其在公大那种帅哥一抓一大把的地方),而且我们两个不在一个区队,基本楼主对他没啥印象。。(追求者太多了,没办法,哈哈)
    不过据老公后面说他当时进校的时候也是牛逼闪闪的呢,刚烫了头,虽然也是马上被剃了,因为这,后来还被他们宿舍的嘲笑了好一阵,而且是他一北京的叔叔开豪车送他去的,可惜呀,楼主没看到,哈哈说不定看到了,也会有种霸道总裁的感觉,楼主先一见钟情了也不一定,虽然我不喜欢烫头的男银。不过就没后面的艰难险阻了,楼主也就不知道老公是那么那么爱我了。。

啰嗦了半天还是没进入正题,,,后面从三月份开始,老公就一直不间断的来约楼主,楼主一直就没好好跟他说过话。但老公还是锲而不舍的不放弃,楼主有点头疼脑热、风吹草动,他就很积极的买药啊,买水果啊给楼主送来,有次楼主不想要不下楼,他还冲到女生楼内放到负一楼的楼梯那然后给楼主短信,让楼主自己去拿。。。清明节放假的时候,本来楼主打算回家的,,后面才知道当时老公自己偷偷也买了去山东的票,说准备尾随楼主回家去表白。。。这个傻子,都不知道我家在哪,而且他自己瞎定的酒店还在肥城,都离得十万八千里。。。结果因为我们区队一个男生抽烟被学生处领导撞见了,全体取消假期,楼主哭了好久,当时在学校军训那段时间感觉整个人都坚持不下去了,特别想回家。当然老公也就只有悄悄的退了车票,虽然他们区队有假。就这样直到八月份,暑假学校安排我们去北戴河实习,说是实习,其实就是去受苦受累的。机会来了,楼主跟老公都被安排在了北戴河分局,这下接触逐渐多了起来,慢慢的,楼主被他那股傻乎乎的坚持和执着给感动了。。

14年1月份毕业后我们开始上班了,结婚也就慢慢提上了日程,本以为老公会给我一个浪漫的求婚,结果天天忙于工作了,竟被他忽悠的直接去领了证,呜呜,这件事情我到现在都耿耿于怀
象征我们恋爱过程的两只小熊。。。虽然是毕业以后才买的~

最喜欢的一张婚照,哈哈哈

我的婚鞋

结婚那天的他。

婚礼这天我还是醒的比较早的,趁着迷糊的时候赶紧敷了个面膜。婚前检查怀孕了,什么妆面的都不让弄,只做了个补水面膜。老公的伴从各地赶来的。平时就是个马大哈的他,这天早上竟然不知道把之前准备好的红包放哪去了???我那个气啊,当到那么多人又不好发作的,哼哼,后面再跟你算账!不过侧面还是蛮帅的,有没有。

沙发
我也有一对小熊

板凳
你对象很帅阿

地板
浪漫的故事,哈哈哈哈 楼楼要继续开心幸福下去~~

祝幸福~

恭喜、恭喜

露脸太少

多来几张,没看够呢

头像被屏蔽
真心的祝福你们。好感动的故事

好棒的相遇。。。原来公大竟然这么严。。。当初报志愿的时候,我也在纠结这个学校来着,真好,多放几张照片吧楼主~