烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: bosslybob

登完记之后为啥判若两人?

首先结婚了,都要为家庭考虑,既然对方提出来了一些问题,就要正确去面对,去解决,消费观念不同,慢慢磨合,结婚了要收收性子,多照顾对方的感受,以家为主吧,再一个男人要顺着摸,太好调教,做个聪明人,我觉得你家男人不会是那种对你暴力的,要好好尊重一下他,都结婚了说明感情到位了,多为对方考虑下,才能维系好这个家。

结了婚不是一家人吗?怎么还要分你的钱他的钱,你的人都是他的,所以所有的一切你们都是共有的,你花那么多钱买衣服有没有提前征求一下老公的意见呢,两口子做事不商量你还结什么婚,单身行了。结婚了不是不可以在外吃饭,但是你有没有想过老公一个人在家有没有按时吃饭,连最起码的关心都没有,还闲别人管的多,现在有多少女的,半夜回家遇见危险,你老公这么关心你,好心当驴肝肺啊。结婚了就是两个人的世界,事事都要先考虑对方,吃个饭有必要吃到半夜吗?男人有应酬可以理解,一个女人半夜回家还要不要自尊了,说是和女同事吃饭,谁信啊,和女人K歌,是打算同性恋的发展吗?我是个男人我不会要你这样的老婆,更何况已婚的女人都不会赞成你的做法。女人不是要围着男人转,但是要做个人家人爱的女人真的不容易,温柔贤惠很重要,顾家会生活,当然穿衣打扮也很重要,但是这个包装品的价格你需要看男人的承受度,根据生活选择适合自己的包装品。有品位有内涵的女人永远看不见暴力的男人。检讨自己的做为是不是个合格的妻子吧。

亲,登记了,是两个人了,做什么事情,应该告诉对方一下吧

可以加上转载么???

你对象很在乎你。
但我讨厌砸东西的,都是自己家的,砸了还砸别人的了?砸东西泄愤纯粹是撑的。

有点儿过激了,叫什么来着。。。。。。。。对,是极端。

砸电视太过分了,哎呀简直比买裙子都败家啊

抬头的明天 发表于 2015-7-6 10:41
事情都不是单面性的,既然你们登记了,你有没有投入这个婚姻的角色?你现在是为人妻了,一个女孩晚上十点后 ...

说实话,女人一辈子要对自己好,自己挣钱能养活自己就好了,买裙子能买的起那也是自己的钱,其他的我赞同你说的,唯独买东西,只要自己稀罕又花自己挣的钱,就买。节俭一辈子,奢侈也一辈子,何况700的裙子会穿3年左右,甚至更多,那些便宜的一年一换,也不少花,还没档次。

美诺怡人 发表于 2015-7-6 10:45
结了婚不是一家人吗?怎么还要分你的钱他的钱,你的人都是他的,所以所有的一切你们都是共有的,你花那么多 ...

你说的对,但是和女人K歌,我就经常干,我也是个女的。

领证那么早干啥啊,现在不都是婚礼前一个月领证么,你的男友是有点问题,个人觉得难以掌控

楼主,你要小心啦

巧巧131840 发表于 2015-7-6 14:08
你说的对,但是和女人K歌,我就经常干,我也是个女的。

两个人的性格需要磨合的,你觉得他不适合你那就离婚,找一个有钱的想买什么随便买,而且晚上允许你晚归或者不归,人都是相互的你想K歌男人也想,慢慢的同性会变成异性,当你的老公和你一样夜不归的时候看看你是不是会砸房子?当孩子在家等你吃奶的时候你也K歌?你现在还不成熟,,陪伴你一辈子的是老公,闺密真的可靠吗?现在有多少人都是被闺密抢走老公的。

美诺怡人 发表于 2015-7-6 14:32
两个人的性格需要磨合的,你觉得他不适合你那就离婚,找一个有钱的想买什么随便买,而且晚上允许你晚归或 ...

他不是还没孩子么,有孩子就变了,现在不逍遥,有孩子以后更别想了。

巧巧131840 发表于 2015-7-6 14:43
他不是还没孩子么,有孩子就变了,现在不逍遥,有孩子以后更别想了。

亲,等有了孩子再学着做妈妈做妻子就晚了,经常出去玩老公也不允许的话,还有机会生小孩吗?孩子的妈妈肯定就换人了。男人喜欢玩什么女人,愿意娶什么样的女人他们心里都很清楚。

看到你说他还砸东西,顿时觉得要是我绝对不嫁这个男人,我真怕哪天吵架厉害了会直接抄起东西砸我身上!楼主真得好好考虑一下了,也可以先沟通一下看看

我对象有时也是 我以前单身的时候 习惯了 深夜还在外面和朋友拉呱 毕竟觉得一个人回家真的很孤独。所以 贪恋爱了  只要闺蜜叫我 我还是爱出去   我对象就不愿意了。  每次因为买东西 最后自己发现不好了  他自己叽歪的话 我都不吱声。纠结的是他自己。  但是我掏钱买的东西 你用着给我叽歪的话 我可不依。你应该试着别冷战 直接好好谈谈。

700元还贵啊,我老婆就更没法说了

美诺怡人 发表于 2015-7-6 14:54
亲,等有了孩子再学着做妈妈做妻子就晚了,经常出去玩老公也不允许的话,还有机会生小孩吗?孩子的妈妈肯 ...

那我就是宅女一个我老公整天说我也不和别人去逛街,也不干啥干啥的。还嫌弃我在家那也不去呢。买地摊货也说我。我愣是被从一个节约用钱的女人打造成了败家娘们。生完孩子我从自身变成了败家的,我觉得人生很短,得享受就要享受,无论是什么。年轻不嘚瑟老了

不要委屈自己