烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 要不要白成一道光

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
楼主想说夏天真的需要美白喔,楼主本来就不是很黑的,美白产品不多,只能说注意防晒,抗氧化巴拉巴拉,下面看看我的美白战品

后 美白分水膏 ,补水,美白,抗皱一步到位,清爽不油腻,保湿效果也很赞,这是一款高水分高粘度高柔度的美白保湿面霜,成分是甘菊和高浓度七香八百三,我也不知道这是什么,总之就是美白成分,白是一个长久工作,肤色改善效果还是很不错的,另外美白是个长久的活,要坚持。

妮维雅身体乳,leo 女神推荐 ,哈哈哈,味道我很喜欢,滋润度也够,水润度也够,还是相当不错的,想买大瓶没有只能买小瓶子,可以当晒后修复。

马油 这款褒贬不一,我只能说他非常适合楼主的肤质,对他简直是真爱,楼主很少起痘痘,当时入他也是跟风,质地没有想象中的那么油,韩国面霜都自带小勺,很干净卫生,厚厚的涂上一层,第二天早上起来全部吸收,不会犯油光,皮肤很嫩,很有光泽,关键是还会变白喔,用马油的时候别人会以为我打过底,哈哈,太任性的感觉,所以,我会认为他是美白产品,每人肤质不同,只是个人感觉,混合皮或油皮建议冬天使用。

这个面膜勉强算是美白产品吧,哈哈,俗称鸡饲料,听名字可以想象他的材质,哈哈,说是有一种剥壳鸡蛋的感觉,确实会嫩白

要怎么说我的美白产品到此就结束了呢,小常识送上,多喝柠檬水,美白抗氧化,淡斑,排便,有鲜柠檬就喝鲜柠檬,因为楼主懒,只有买柠檬杯那会才天天泡水,后来被子i也闲置了,也变成之前泡干的柠檬片了,不过柠檬是个好东西,好东西就要分享~

还有就是红酒,红酒抗氧化的功效大家都知道吧,所以女人多喝点红酒哪都好,不用多,睡前一小杯就够,坚持喝红酒和柠檬水,不能说能变白多少,至少夏天不会黑,还有一点,市面上卖的低于80块钱的葡萄酒都不是真的葡萄酒喔,为啥你懂的~

沙发
其实干柠檬没有什么用,只是柠檬酸产生了酸味,不能美白

板凳
据说妮维雅的那个身体乳,美白效果真的很赞?

地板
夏天不变黑就好了

为什么红酒80以下的不能买

喝不来柠檬,太酸了,而且之前坚持过一段时间喝新鲜柠檬,但是没觉得有什么效果

妮维雅的身体乳多少钱,在超市可以买到吗

鸡饲料的面膜是在哪里买的

ytjy_frj 发表于 2015-7-3 15:51
为什么红酒80以下的不能买

肯定是假的啊,你想想葡萄酒从葡萄种出来,到采摘到酿出来,成本都不止那么多,怎么可能那么便宜

还是防晒最重要

还有葡萄籽也可以美白抗氧化