欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖

[幼儿园生活] 看了我的贴,别在上当受骗了!

zth041 发表于 2015-7-6 10:05
08年去发现王国和老虎滩,烟台的团,1个人550 好像是两天三夜加船票。住的地方说是三星级,其实和招待所差 ...

。面对形形**的旅游的骗子,只能提高自己的警惕性了!

勇敢的心1981 发表于 2015-7-6 11:10
大连老虎滩,还有旅顺的日俄监狱旧址,不错,其余一般化。因为大连的起步比烟台早,那些广场啊什么的头些 ...

因为受到这个事的影响,在大连就去了星海广场,除了大点外,其他也没啥特色。

我前天刚从沈阳出差回来,正好路过大连,确实是这样,在沈阳站就有这样的旅行社了,说是去大连游玩什么的,主动推销,各种询问。到了大连北站,出站更是一堆人,旅行社的,卖船票的,都搞不清楚是不是正规的,初来乍到很容易上当受骗,那能怎么办,只能说别贪小便宜,别信这些了,但人家就赚你这一回钱,这年头,一切向钱看,真是疯了,哪里都一样。

夏天无2011 发表于 2015-7-6 11:21
能不能去了后没有房间住了呢

e美团现在有2种,一种是不需要预约的,一种是需要预约的。如果你点开美团,直接选择日期并订了房间的,你需要打电话过去和酒店确定有么有房间

借鉴一下,防不胜防呀。

腕迎夏花 发表于 2015-7-6 13:40
借鉴一下,防不胜防呀。

特别来提个醒,让大家注意!

还是老话说的好:便宜莫贪。出门最好设计好行程,提前做好功课。跟团的话,尽量找纯玩团,费用一般会比购物团贵一倍,不过起码不会很闹心,影响出来游玩的心情。

zzx198488 发表于 2015-7-6 16:00
还是老话说的好:便宜莫贪。出门最好设计好行程,提前做好功课。跟团的话,尽量找纯玩团,费用一般会比购物 ...

嫩说的是。
我的初衷就是去老虎滩,我真没贪图他便宜,他说二百,我觉着票价加上路费应该在合理范围内的。哎,都怪自己没有静下心来细看他那张纸上的内容。

建议自己出去玩之前,做足功课,上网查查旅游攻略,这样就可以避免这些精神上和物质上的损失了

大连就是那样啊,哪个景区门口都是忽悠的人晃来晃去

想想都一样啊。你自己出去玩怎么也不可能便宜到旅行社那个价格,所以想开点,你想着省心省力就别怪别人占你便宜。。其实算到最后你自己出去玩跟你参加旅行社花的钱差不多,不过一个是你自愿花的一个是旅行社逼你花的,所以心情不同罢了。

补充说下,我不是旅行社的,也不喜欢旅游。我只是客观的分析。。出去了几次都是别人玩我在旅馆里上网睡觉

田欣雅茹 发表于 2015-7-6 12:39
e美团现在有2种,一种是不需要预约的,一种是需要预约的。如果你点开美团,直接选择日期并订了房间的,你 ...

那要不要提前给酒店交定金呢

中国的大部分旅游城市交通还是没问题的,如果不是特别偏僻的地方,就自己出游吧。旅行社,所说的纯玩团,貌似没哪个是纯玩的,只是你参加了团,导游总是说你这是购物团,费用低,其实当时抱团,他也说是纯玩的。
这个就跟各种产业化一样,挣钱挣习惯了,断掉就难了!
而且,我总感觉,旅游不是到此一游,而是慢慢的去走,感受人家的交通,感受人家的人文,如果仅仅是看看出名的景,玩玩他的好玩的设施,我总认为,不值了。

夏天无2011 发表于 2015-7-8 10:01
那要不要提前给酒店交定金呢

不用的。

路过,帮顶。。。。。。。。。。。。

不管去哪,出站口的都不要相信,赶紧离得远远地
不管是人,还是事,全部适用!