欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 看了我的贴,别在上当受骗了!

夕颜 发表于 2015-7-1 22:40
我们去大连在火车站边上跟着去发现王国的大巴还行,从他那买门票用大巴拉去再不管了,自己进去玩。不过在车 ...

我们没找对人啊。没想到在火车站里头那么大的摊子都是骗人的。我都在想他们天天这么骗人,晚上能睡好觉。

田欣雅茹 发表于 2015-7-2 19:42
我觉得,还是美团吧,住的也可以美团,都挺划算的。
5月份,我去潍坊和淄博就是全都是美团的,经济又实惠 ...

本来我也想美团的,后来又懒的操作,后来才想跟着人家团去吧,省了不少事。这一图省事,就出现了问题了!

这很正常啊 靠近站点船站都是骗子 懂的人没有在那定的 之所以受骗的太多 是因为中国人不看报不读书的人太多了  

别说,我还在想着这几天报上团带孩子出去玩玩,省心省事,看来,还是自己去吧,至少不闹心

不管哪里,一个汽车站、一个火车站周围的店,都不要相信

我是一个老兵 发表于 2015-7-6 08:18
这很正常啊 靠近站点船站都是骗子 懂的人没有在那定的 之所以受骗的太多 是因为中国人不看报不读书的人太多 ...

其实吧我也经常看新闻的,不过还是上当了。谁能想到在火车站里头那么大的旅行社还能骗人啊!

popopo132 发表于 2015-7-6 08:39
别说,我还在想着这几天报上团带孩子出去玩玩,省心省事,看来,还是自己去吧,至少不闹心

找个亲子游的团,能好些。抱团一定看清楚合同内容。看清楚条款在签字交钱。

真狠啊 发表于 2015-7-6 08:40
不管哪里,一个汽车站、一个火车站周围的店,都不要相信

以后再也不会信了!大连那地好像比烟台的火车站跟前乱不少。

不用说大连,烟台也一样。
全中国的火车站,汽车站都这鸟样。不知道为毛楼主哪根筋抽了。

限量版男人 发表于 2015-7-6 08:54
不用说大连,烟台也一样。
全中国的火车站,汽车站都这鸟样。不知道为毛楼主哪根筋抽了。

哎,当时就想着抱团都能方便点,他说的价格和老虎滩的门票差不多。所以就差不多稀里糊涂的签字了。
所以在此提醒看到本帖的各位,别再上当了!

吃了一回亏就长记性了吧 以后旅游还是自己出去玩吧 现在的旅行社都是打着低价的幌子欺骗游客 凡是低价旅游都是让你消费商品的 说白了不是旅游的是带你去消费的 游客不消费他们赚不到提成 那旅行社怎么赚钱 我以前的工作是跟旅行社挂钩的消费品商城 这都是导游告诉我的 想出去玩就自己花钱玩 抱团真的很坑

处处都是陷阱

恩,出门在外处处小心!

08年去发现王国和老虎滩,烟台的团,1个人550 好像是两天三夜加船票。住的地方说是三星级,其实和招待所差不多。
看楼上这么多人上当,真是不值得同情
杭州火车站一出站就一堆人喊着20元游西湖呢,你们信不信??杭州那样的城市
走在上海的景区也有N多人送上旅游单页,你敢不敢去??
都说自己是旅行社的。 你们身边就没一个在旅行社工作的朋友??

尽量不要跟这样的团,能自由行就尽量自由行吧,虽然多花点钱,但是时间自由,自己玩的也开心

出去旅游就是这样的。4月中旬的时候跟对象公司组织的去湖南旅游,导游开始的态度可好了,又唱歌又讲故事。但是一涉及到进景点,自费等项目不参加的时候就开始翻脸。那脸翻的比翻书还快,还好我们是公司组团,都认识人还多,他不敢怎么样

问天下谁是英雄 发表于 2015-7-1 14:27
那个纸的后面那个项我们根本没注意啊,当时那个人就一直拿着,没有让我们看,在正面就让你签字了,谁还能 ...

大连老虎滩,还有旅顺的日俄监狱旧址,不错,其余一般化。因为大连的起步比烟台早,那些广场啊什么的头些年烟台很少,现在烟台也有那么些广场了,就不稀罕了

问天下谁是英雄 发表于 2015-7-6 09:03
哎,当时就想着抱团都能方便点,他说的价格和老虎滩的门票差不多。所以就差不多稀里糊涂的签字了。
所以 ...

天下没有白吃的午餐,人家不是雷锋,总要在一个地方把钱弄回来啊。出去玩就自己组织几个朋友去, 不要随团,玩到哪里,是哪里,喜欢的多玩,不喜欢的干脆不玩。组团人太多,众口难调

田欣雅茹 发表于 2015-7-2 19:42
我觉得,还是美团吧,住的也可以美团,都挺划算的。
5月份,我去潍坊和淄博就是全都是美团的,经济又实惠 ...

在美团上拍下旅店后 需不需要再打电话告知呢

夏天无2011 发表于 2015-7-6 11:21
在美团上拍下旅店后 需不需要再打电话告知呢

能不能去了后没有房间住了呢