欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝相册] 架旗山游乐园嗨皮日~~~【萝卜的幸福记录】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

萝卜的生日刚刚过。萝卜爷爷的大生日也接踵而来~~

所以前几天萝卜的生日过的静悄悄,是因为我们早有计划。不仅仅因为有萝卜爷爷的大生日,而且还有更多的小伙伴们,都在等着这一天,架旗山游乐园嗨皮日。

萝卜爷俩先行一步,头两天早早先回萝卜爷爷家去了。一对社会闲杂人员,该上学的不上学,该上班的不上班~~~

上周日,一行12家,图图+爸妈,安安+妈妈+小姨*2,小果果+爸妈+奶奶,以及茜茜,焕婧,彤彤,晨宇,丛雨,MAX,浩翔,小树,小易,萝卜分乘10辆车,一路浩浩荡荡,出发招远。

嗯,答案出来了,可能很多人刚刚还在想:架旗山游乐园在哪儿?悄悄的告诉大家,在招远农村的郊区~~~

先放几张架旗山游乐园的照片给大家看看:

架旗山游乐园

摩天轮~~吼吼~貌似当前烟台只此一座~~

水上滑梯,居然免费~~赶超万恶的资本主义啊!

孩子最最喜欢的水枪旋转大战海洋世界~~
谁家孩子在这个椅子上一口气玩了8回?出来回帖承认~~~

一进门的小电瓶车,10元20分钟,一直供不应求,所以一直有人在排队等车~~

园内第二座过山车~

因为这次活动,有开发区的,市里的,莱山的,还有两家从桃村赶过来的。为了孩子们的啵皮日,爹妈们也是拼上哈~~

上午9点,各家经过发出点汇合,半途汇合,和终点汇合等多种汇合方式,终于在架旗山游乐园汇成大队人马~~
正好赶上有人出让游乐园的门票,原价40元的,现35。一共10张~省的就是赚的!

头天傍晚,招远天气还在下雨,萝卜爸还替着我们担心着。结果今天一早,晴好天气~~哇哈哈哈哈,要不说我们一直很幸运呢~~~

游乐园小套票,40元,10项!平均算来,4元一项。
这个价格强有力的保障了孩子们使劲疯的底线!!
每一次,都会幸运的遇上好好好好的天气~~
也好让孩子们的回忆和故事里,总是洒满了阳光~~
要不说,我们一直很幸运呢~~~

好了。进园,嗨皮去~~~

活动习惯,先来合影吧。谁谁家先来的,都进去玩去了,还有谁谁家后来的,都没站进来~

好天气,好地方,好心情~~

地方有点太多,并且一进园,大家都分散开了自己玩着,拍到谁算谁了哈~~

碰碰车,新的,辆辆好用,一圈下来6分钟,4块一位

来来来,别等错过了,再去南山公园坐3分钟一圈了~~~

去皮的萝卜~~

原先收费的水上滑梯,现在都不管了,免费了,绝对的孩子们的游乐天堂

招远的小朋友们,常不去海边,在这样的水小池里嗨皮一下也挺好
可是我们这些海边长大的熊孩子们,一见到这点水,也是一点没有原则~~~
那就来吧,嗨皮不需要原则~~~

小晨宇~~玩了很长很长时间,抱出来就哼哼~放进去就嗨皮~~

滋流~~~噗通~~~~哈哈哈~~~~

小电瓶车,焕婧和彤彤~~一对最亲密的小天敌~~~
你坐我也得坐,你的蓝色我也要蓝色,你的白色我也得要白色~~~

你有嗞水枪,我也要有~~~

注意身后的招远牌的小车车,特斯拉,招远农村人们的生活真的很任性~~~

萝卜主动提出不坐电瓶车,要用坐小电瓶车的钱,换个嗞水枪~~

游乐园的停车场,各种的大,各种的方便,各种的安全,各种的好的不得了~~
城市的生活,真心比不过农村了!!过几年,搬家回去!!!

中午的时候,回去给萝卜爷爷过生日,其他的人家继续在游乐园里嗨皮着。有些家玩的差不多了,或者还有其他的事情,只得拖着不想走的孩子们先行一步,返回去了。我们吃完饭,趁着萝卜爷爷休息,我们继续返回游乐园,与焕婧,彤彤,晨宇家继续玩~孩子们一到在这种地方,精力充值到爆表!!个个都是超人!!

一直到下午3点,超人爹妈们终于抗不起了:孩子们,咱们回家吧?可是超人们说了:要不上车我睡一小会儿,起来还要回来玩~~~

散了吧,超人们应该是累了,来日方长,我们还有很多次机会,很多种方式的嗨皮~~

大家还在回家的路上,我们娘俩已经回家了,用萝卜爷爷的电脑看着朵拉,吃着爷爷的生日蛋糕
上回说好了,要把爷爷的蛋糕吃回来~补好萝卜脑门上受伤的洞~~

萝卜爷爷的鲜奶油蛋糕,口味很不错,12+8寸双层,价格很便宜,112元。农村就是任性!!
烟台的某某发蛋糕店,25+15cm(10+6寸),双层,266元,
烟台人民还生活在水深火热当中啊!求解放!!

各回各家之后,败家的妈妈们就开始讨论下一次要去哪儿?哈哈~~《妈妈去哪儿了》??嘿嘿,下一次更有意思呢,先不告诉大家我们要怎么玩~~反正我们都已经密谋好了。各种的工具也都秘密的团好了~~

楼下的妈妈们不许跟帖泄密哈~~~

孩子们世界,正在悄悄地改写着我们的生活~~~
谢谢亲爱的孩子们!!

评分

论坛海蓝 + 100 + 100 萝卜爸又出精品大片!

沙发
好可爱的萝卜,最喜欢看他吃东西的小样子了

板凳
架旗山火了

地板
就是我家的安少坐了8次、要不是那个检票阿姨说停电了安还要坐下去

萝卜妈 发表于 2015-7-1 11:47
萝卜的生日刚刚过。萝卜爷爷的大生日也接踵而来~~

所以前几天萝卜的生日过的静悄悄,是因为我们早有计划 ...

我们家的安少坐了8次,要不是检票阿姨说停电了我们安还要坐

物价好低,生活真好啊!烟台水深火热,大城市 有什么好,唉!

兔子妈妈 发表于 2015-7-2 08:26
物价好低,生活真好啊!烟台水深火热,大城市 有什么好,唉!

烟台还不好意思叫大城市~不过比较下厕所小县城,确实物价高了哈~

路线~离招远县城多远?

真心不错

去皮儿的萝卜,看看是不是花心的

去皮的萝卜~~  这张想想就想笑

楼主的照片拍的真心不错啊,求路线楼主

照片拍的美美哒!!

去架旗山没玩漂流啊,那好玩

还是天津之眼大气。

萝卜妈们的活动真好,求加入

摩天轮多少钱一次,含在套票里还是单独算的

麻烦问一下,现在三档套票都多钱?

幸福的活动,期待下次我也加入!!