欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 S)上海滩花园 时隔4年,德尚世家农贸市场终于复工了!
返回列表 发新帖
楼主: 纯洁的一周

[家园茶坊] 时隔4年,德尚世家农贸市场终于复工了!

有哪家超市会来?有没有知道的

myankui553 发表于 2015-7-5 10:01
有哪家超市会来?有没有知道的

肯定不会是振华量贩

本报讯(YMG记者 李鑫通讯员 姜鹏举 孙浩)为进一步落实2015年度为民办实事工作,莱山区商务局结合部门职能,经过认真筛选,确定了德尚世家农贸市场和北陈家疃农贸市场为改造对象,2处市场总投资600万元,建设改造面积4500平方米。据悉,目前2处市场已落实项目资金及施工单位,北陈家疃农贸市场正在办理相关手续;德尚世家农贸市场规划设计已经完成,计划7月份开工建设。

太犀利了!

成源 发表于 2015-6-30 09:32
这可能是为庆祥路的开工做前期的工作  市场不解决 路面无法开展施工

说得太温柔了,好像这就该做市场似的

楼主太强大了,老片子都能找到

难不成建成N年的一个地下商场就是为这马路市场而建的?而它却竞静静地卧在路边这些年,这损失太残重了些吧!

加油加油哦

昨晚 看到地下市场庆祥路出入口两侧已经浇筑水泥,地面正在修垒台阶

振华选址不对呀

地下超市是哪家?传言是家家悦,还有说家家悦又不来了。

纯洁的一周 发表于 2015-7-2 14:08
你让三高校的振华量贩情何以堪?

报个料哈,地下大型超市也在装修中,还有家家悦超市也在龙大对面哦,大家拭目以待

这个建好了以后是把小区门口那些卖菜的全部装进去吗?他们愿意进去么

晴天大娃娃 发表于 2015-7-15 12:47
报个料哈,地下大型超市也在装修中,还有家家悦超市也在龙大对面哦,大家拭目以待

地下大型超市是哪家???

晴天大娃娃 发表于 2015-7-15 12:47

你肯定在下面有摊位吧?

上海滩峰哥 发表于 2015-7-15 13:09
这个建好了以后是把小区门口那些卖菜的全部装进去吗?他们愿意进去么

不进去也得进去啊,后期庆祥路通车,路面不会让摆的,再说,现在是谁进去谁得利,因为靠着这么多人的小区,这是最近的农贸市场,客流量是有保证的,可以说,现在应该是争着抢着往里进

只可惜入口的路太窒息了太窄了,哪有这样的市场口?如果是这样,消防可能就根本不合格,别说进几个人和车了

你以为谁愿意让它建在我们楼下,到时候下水道堵了,楼上居民都要遭殃!别说着火了!当时施工,我们家房子都开裂了!本来房子质量就不敢恭维!!!

井底青蛙 发表于 2015-7-18 19:54
只可惜入口的路太窒息了太窄了,哪有这样的市场口?如果是这样,消防可能就根本不合格,别说进几个人和车了

你这是没见过四马路的地下市场吧,比咱这个差远了

井底青蛙 发表于 2015-7-18 19:54

你这是一看就是个明白人!消防车只能停路边了,进是不用想了,就那个洞(出)口一旦发生事故人出得来吗?

下一页 »
返回列表 发新帖