烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 89年剩女,以结婚目的来

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

不知不觉,已经步入剩女的行列了,不是身边的父母、朋友催促,我还真的感觉不到已经是快30的人了。80后不再年轻了,特此发表个帖子,寻得自己的终身伴侣。其实我也是深有感触了,从这次的受伤就可以看得出来,我的身边缺个你,缺个照顾我,爱护我,关心我的人

自我介绍吧,说再多看不上俺也是白搭:

姓名:吴海燕    年龄:27    家庭地址:山东临沂的  如果介意不是烟台的本地的,请不要回复,我打算在这里定居,我姐嫁在这里,打算和姐一起

学历:大专  现在暂时没工作 之前做过幼师、创过业

情感经历:谈过一次恋爱,说是不分手的恋爱,到最后却是伤我最深,也许是当时的年少无知,让我爱的深深不能自拔。恋爱了三年,从21到24岁  
自从那次之后,就没有在谈过恋爱。

性格:我算是多重性格吧,有的时候比较宅,有的时候比较活泼,但是我很平易近人,我不美但是我很温柔。

我也不知道在说些什么了,有什么问题再问我吧,下面在说说我的要求吧

我的要求很简单,其实看似简单,而越不容易完成。

我的另一半,我希望你不要太帅,也不需要你很有钱,那样没有没有安全感,我需要的是的平凡的爱情,平凡的生活,因为我就是一个平凡的人,而且容貌一般。我也不需要你有多高的学历,赚的钱够养活家的就可以,我们可以一起奋斗,我也可以在家相夫教子。没房、没车也不要紧,我们可以一起奋斗、拼搏,去实现我们的梦想。年龄的话要求也不是很大,希望你有一颗懂我,爱我的心,我有的时候有点小脾气,希望你能承受,但是我不会无理取闹。下面说下最重要的一点吧,就是孝顺,如果孝顺都不到,我相信你也不会对我真的好。我的家庭有点特殊,我的爸爸妈妈在我很小的时候离婚了,我算是我姐姐把我抚养长大的,而我孝顺的目标是我姐姐。嫌弃我家庭的,请不要回复。
       就说这么多吧,感觉说的有点多,你要是真心的,希望你会用心看下去。
       附照片一张,嫌丑勿喷

如果没时间回复的话,可以加我的QQ:1374740368
沙发
  都不回我贴,看样子论坛也靠谱。。难道真心的人没有?

板凳
帮顶!

地板
微信632271939  加一下吧

对于放照片 还蛮漂亮的  都感觉不踏实呢  应该蜂拥而至  人满为患   最后还是走马观花留不下几个吧

guobaotian 发表于 2015-6-29 14:17
对于放照片 还蛮漂亮的  都感觉不踏实呢  应该蜂拥而至  人满为患   最后还是走马观花留不下几个吧

我是真心不懂男人的心,我之前发过一次,说我照片都没有,是不是骗人的,我总结了上次的经验,现在发了照片,你们又说我不真实

在此郑重的说一句,感觉不真实的,请勿联系,大家都没有必要在这里浪费时间

莱阳90年的小伙可以不

我加你扣扣了,跟你说话,你也不理,这算什么

你多高?

QQ522013354可以认识一下吗

感到自卑,飘过

83年大哥哥路过,支持。

头像被屏蔽

看上去挺实在的,留个联系方式吧!有空聊聊!QQ:513508157

你好,看了你写的,好真诚,我加你了

祝幸福吧

------------------

年龄有什么要求

不错!可惜要找本地的!帮忙顶一下!