烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 当媳妇变成情人后,我的脸都绿了?还是好好过日子吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
据说任何一个男人都有一个想要拥有情人的幻想,情人精致漂亮、讨人欢心。
没想到,第二天,太太便说要做我的情人。  我被骇倒,太太却换了一脸温柔的笑,说:“做老婆做久了也会厌烦的,不如试试做情人吧,做老婆不及格,也许当情人能得100分呢。”
  生活沉闷已久,倒不如试试太太的提议。我希望太太兼职,但太太坚决要求做全职情人,我怀着窃喜点头。
当日下午,便接到老婆电话。  她娇滴滴地说,广场附近新开了一家西餐厅,去过的人都说好,又浪漫又有情调,是情人们最喜欢光顾的地方。
  说实话,每天回家吃老婆做的那几样菜,早就吃得我反胃了,没想到老婆做了情人,立马善解人意起来。我兴冲冲赴约,发现老婆从头到脚改变形象,马尾巴烫成葡萄红的大波浪,脸上化着精致的妆,穿着宝姿的裙子。

老婆见我目不转晴地看她,莞尔一笑。  在我耳边声音暖昧地说:“你看我,有没有当情人的潜质?”我正心猿意马,想象着此时应该如何与情人调情,服务生不合适宜地出现,“先生,你们的账单。”我一看,有些发晕:898。惯性使然,我示意服务生老婆才是付账的人,老婆立刻柳眉倒竖:“有男人让情人付账的吗?”

出了西餐厅  老婆不回家,要去五星级宾馆开房。讨价还价,老婆恩准去四星级。少了一颗星,老婆不悦,说我这个男人当情人太不地道。第二天早上在宾馆的床上醒来  发现我睡在客房,哦,老婆要做全职情人,而情人没有天天守在一起的道理,所以她睡卧室,我睡客房。
肚子饿得厉害,我起床坐到餐桌边。  拿起一张报纸看,等着老婆送上每天早上的牛奶、煎蛋。我等得黄花菜都凉了,老婆依然四平八稳地在脸上擦着粉。我瞪老婆一眼:“怎么还不做早饭?”老婆冷哼一声“那是老婆的事。”下一秒钟,老婆换了甜美的笑容,冲我摊开手掌,我问什么意思,老婆说:“情人装修的费用不应该由男人来支付吗,亲爱的请掏腰包吧,两千块!”

老婆当情人的第二天,第三天。我都没有晚饭吃。老婆当了情人,我就没有老婆做家务了。第四天早上起床,我发现了一个顿为严重的问题,我没有袜子穿,没有衬衣换了。老婆捂着鼻子用两只手指拈着我的臭袜子说:“情人会给你洗臭袜子吗?”

老婆情人要去购物,和我撒了一会儿娇,我乖乖地掏出了卡。我人在家里,却不时心惊肉跳。手机短信接二连三地发来:你在某某商场消费了2000元;你在某某柜台消费了5000元……这个情人有点狠啊,她是不是要刷爆我的卡,让我破产啊?

老婆哼着歌儿提着大包小包回来,我怒目而视,老婆也不是一盏省油的灯,她骂我:“你不是喜欢情人吗?情人的情调、漂亮和情趣哪儿来的,不就是因为有闲又有钱吗?当情人不用伺候男人吃喝拉撤,心情好自然就会温柔;当情人又不是要和男人过一辈子,用得着心疼他的钱吗?我做你老婆10年,你送我的礼物加起来不到1000块,如今我做你的情人不过几天就花了你一万多,看来,还是当情人好啊,我现在觉得当情人的日子真是滋润啊。”
老婆当了一个月情人仍然意犹未尽,大有将情人进行到底的架势,我却再也无法忍受啦。老婆当了情人,家里乱成了一锅粥,衣服脏了没人洗,肚子饿了没人做饭,客厅里乱七八糟,惟一漂亮、整洁的地方便是老婆的卧室。但是我只被恩准进去了三次。老婆做情人一个月,刷了我两万块的卡,银行的账单已经寄来,我脸色苍白……

我向老婆做了极为沉痛的检讨,进行了一番触及灵魂的批评与自我批评,那种身在福中不知福,吃着碗里看着锅里的男人简直就不是人,从此我要一心一意把自家老婆当成宝,再也不做情人的春秋大梦了。老婆沉吟半晌,最后终于恩赐似的同意重新回到老婆的岗位上去。

沙发
聪明的女人啊

板凳

地板
我感觉这个老婆又不想跟你过下去的节奏啊,要不怎么舍得花那么多钱呀

心中的理想女生(妻子)并不一定要求你是真正的第一眼美女,但是我希望你有一些温暖的特质,希望你爱笑,最好是我觉得你漂亮,但别人觉得你不漂亮,牵手人生以后,希望生活平淡中偶有涟漪。

那些找情人的男人们,没钱就别惦记找情人了