烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: tigersy

[情感交流] 走过了那段不堪回首的岁月,一个人--依然可以很好。

jcong1978 发表于 2015-7-8 17:27
那个红色的就是赚的钱吗?一万多?

嗯,是的,红色的就是赚的钱

最近喜欢上了保养,屈臣氏的各种面膜我几乎都尝试过了,喜欢各种擦脸的水水,喜欢睡觉前擦足营养品美美的和周公约会,第二天看到自己白白净净的大脸也有几分开心!

tigersy 发表于 2015-7-9 14:07
嗯,是的,红色的就是赚的钱

看到现在大家都在理财,我也想加入理财的大军了,你说的这个怎么做的,学起来难吗?楼主能不能留个联系方式私下教教我,谢谢啊!

鲁网一丈青 发表于 2015-7-6 14:57
接下来他每个周末回家,我们话不多,但是也不像之前那样冷,五一还陪我一起回了娘家,父母们都舒了口气。接 ...

我想给你点个赞 哈哈

jcong1978 发表于 2015-7-10 13:53
看到现在大家都在理财,我也想加入理财的大军了,你说的这个怎么做的,学起来难吗?楼主能不能留个联系方 ...

这个挺简单的,可以买涨买跌,只要方向买对了就可以赚钱,你想学可以加他们的官方学习群,会有老师指导你的,比我教你强多了,呵呵。群号是144504015   验证是P33

我提出离婚,他说他不能答应,他真很后悔,他不想没有我。我说我流产的第二天得到了这样的消息,你还能指望我和你过下去吗?他发了微信给小三,说根本不爱她,爱的是我,要和她断绝关系,并把所有的短信都截屏给我看。我哭的已经不成样子(现在想想真的太不珍惜自己,才流产第二天呢)。回忆我们曾在一起的时光,从恋爱,结婚,孩子,旅行,各种各样,电话两边我们哭的不能自己。

感觉人生真实难得的是那种无愧的真心面对,虽然结果不如愿,毕竟,自己真心付出过,相信幸运一定会光顾你的,祝你幸福,加油

已经离婚,还时不时的回忆说明你还舍不得。像我,时间磨平一切。对于过去就当梦一场。现在只要听听儿子喊爸爸就会很高兴。

【人生感悟】成长,变老是无能为力的,但是成长的过程,却是可以选择的。如果想要自己活的精彩,千万不要漠视自己的梦想,即使被别人嘲笑,或是不能得到认可,也不要放弃自己的追求;即使头发花白,年入古稀,只要你用心去做,就为时不晚。

然后狗血的来了,小三发了条短信给我,说老公刚带我做好流产手术现在要带她去做流产手术!楼主从这条短信中清醒了过来!我回复她,我暂时又不想离婚了,要生就生,不生自己去打了,但是不要再来烦我,再烦我就重婚罪控告她,小三更经典了,说一定会生下来,会独自抚养长大,但是等她长大了他要自己来找爸爸他阻止不了。我真不知道现在的90后怎么这么奇葩,又说老公不是他的理想,她见过的男人比他都优秀,她现在也不要老公,她要带着孩子寻找她的真爱。当时我真的笑了,我回复爱怎么地怎么地,关老娘屁事!

sfyhanxing 发表于 2015-7-12 19:38
已经离婚,还时不时的回忆说明你还舍不得。像我,时间磨平一切。对于过去就当梦一场。现在只要听听儿子喊爸 ...

向你学习

婚姻的车不但要开,还要保养,
该保养不保养,肯定会有事情发生