欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝相册] 明星宝贝第三期——时尚小狮子leo:我就是我,是颜色不一样的烟火

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【明星宝贝】
宝贝名字:leo
宝贝生日:2012.8
宝贝星座:狮子座
宝贝爱好:看书、游戏、挖沙
宝贝特点:爱好时尚街拍的小型男
          妈妈心中乖巧的小暖男

狮子座,勇敢,果断,正义,自信,天生的领导者。

可是再勇敢的小狮子,也有一颗温柔敏感的心。
金色的心胸中,等待着的是尊重与信任,
还有一个温暖的,洋溢着爱护的拥抱。

leo今年三岁了,leo是个快乐自信的小狮子。
在妈妈的眼中,这个小孩很乖很懂事,善良又勇敢。
他很少任性,他善于和大人沟通,他很快乐,容易满足。

妈妈说,
有时候一不留神,会惊讶地发现leo已经长这么大了,
成长是一件悄悄又悄悄的事情,当一切静下来的时候,
我才发现回忆里都是黎傲的乖巧,而我正为小小的他而骄傲着,
谢谢你儿子,让我的存在闪耀着光芒,让我陪伴你一起长大。

生活是一个秀场,有时连我们大人都搞不清究竟表演给谁看,
但是宝贝你做的很好,你懂得自己做自己忠实的观众,
要记得微笑对待每一天,也只有这微笑,
才是最适合你的,永不过时,最最时尚。

自从有了你,妈妈也跟着你一起回到了童年,
那个当年没有玩够的洋娃娃,仿佛一下又回到了身边,
每一件精心挑选的衣服,每一张不同造型的照片,
我满足在帮你搭配的快乐,你宽容着我的奇思妙想天马行空。

感谢你愿意“哄着我”玩耍,感谢你对我这样耐心,从不厌烦。

leo说,
我是黎奥,我是狮子座的小男生,再有一个月,我就三岁了。
我的妈妈说话很温柔,但发起火来也蛮可怕,
我的爸爸看上去酷酷的,但是脾气却是好的很。

每天早上六点,当别的小朋友还在睡觉的时候我已经起床啦,
爸爸妈妈要上班,我要在六点半之前和爸爸一起到达奶奶家,
虽然早上起床很困很想多睡一会,可是也不可以任性啊,
不可以说“我不想去奶奶家”这样的话,爸爸妈妈上班很辛苦,
奶奶照顾我也很辛苦,所以不可以说那样没有礼貌的话!

“你好,再见,谢谢,对不起”
妈妈说有礼貌的小孩,要学会说这四句话。
这些话似乎有魔力,听的人总会很开心会微笑。
和爸爸妈妈之间,也应该经常说这些有魔力的话呢,
比起不算太熟的朋友,首先应该让亲爱的爸爸妈妈开心,不是么?

我有一个双鱼座的妈妈,有的时候她会很纠结,
她告诉我要独立,但是总忍不住帮我做很多事情,
她希望我主动和小朋友一起玩,却还是不放心地过来帮我,
她想让我快点长大,又常常说永远这样多好……
唉,纠结成这样,可是我还是好爱她。

我有很多的玩具,可百玩不厌的却是挖沙子,
给我一个小桶和小铲子,最好再给我一个挖沙车,
去海滩上或者楼下的小沙池,我可以自己哄自己玩一整天!
小孩子的世界明明很简单,大人们还总是猜啊猜,
让我们做自己喜欢的事情就好了嘛!

在我还没有出生的饿时候,妈妈就很喜欢leo这个名字,
像一头快乐的小狮子,健康勇敢,活泼开朗。
八月份的前奏,可巧的是我竟然也是狮子座。
人家说狮子座的小孩爱心泛滥好面子,
你们眼中的我,是这样的吗?

站在光明的角落,无论天高海阔、鸟飞鱼跃,
都记得,要为你喜欢的生活而活。
亲爱的小狮子,你永远是颜色不一样烟火。

沙发

明星宝贝 展现港城宝贝新魅力
烟台论坛亲子教育频道2015年品牌活动
在每个父母心中,自己的宝贝一定是这个世界上最耀眼的明星,
一颦一笑在爸妈眼中都是不可复制的瞬间,都可爱到心都融化。
明星宝贝,让我们一起倾听宝贝的故事,分享不同的教育理念,
现场拍摄,量身打造。为烟台宝宝提供一个专属的展示空间。
你家的宝贝是闪亮小明星吗?快来报名明星宝贝吧!

报名方式:将宝贝照片(至少三张)+宝贝简历在【烟台论坛亲子教育频道宝宝相册】版块发帖,题目为“我要做明星宝贝+宝宝姓名”小编会根据资料选择合适的萌娃作为下一期的明星宝贝哦!
宝贝简历内容:宝贝姓名+生日+联系方式+教育理念或者宝贝趣事,越详尽越好哦!
合作商家也可推荐自己的小会员,在家长报名帖中注明“由某某机构推荐”,可得到相应的展示机会呢!

用童心的眼睛发现爱,用精心的镜头记录爱,用专心的画笔创造爱,用真心的言语分享爱。这里是【奶逗国际儿童摄影会馆】,只为记录童真与爱。

高端影楼的条件与服务、创意工作室的个性与纯粹,不知您是否和我们一样坚信每个宝贝都是个性独立的小天使,但不是每个孩子都爱笑爱闹,也不是每个小姑娘都喜欢洋娃娃和公主裙,我们的宗旨是为不同的孩子留下专属自己的影像纪念,这是奶逗存在的意义。

现在奶逗国际儿童摄影推出“小学毕业季-四人同行,一人免单!”活动,点击查看。

板凳
非常可爱的小孩,之前参加活动时候见过小伙子,以为没想到是个英文名字。家长教育的不错,衣服搭配的也很好看!

地板
这一期的明星宝贝感觉很精致,拍摄的也好看,赞一个~

谢谢你这么用心的搜集黎傲的照片 也谢谢你为黎傲写的那么美好的文字 不好意思最近忙 答应你的拍摄花絮刚才才奉上 谢谢 呵呵 合作愉快哈~

兔子妈妈 发表于 2015-6-29 09:18
非常可爱的小孩,之前参加活动时候见过小伙子,以为没想到是个英文名字。家长教育的不错,衣服搭配的也很好 ...

呵呵 谢谢表扬

只楚路88号 发表于 2015-6-29 09:19
这一期的明星宝贝感觉很精致,拍摄的也好看,赞一个~

谢谢

好可爱好有爱的小狮子座,还没看够久没有了....

真喜欢这个乖巧的小男孩呀!赞一个!

你就是你,颜色不一样的烟火。。

小帅哥很可爱哇。
当初也想生个狮子宝宝,结果晚了几天,生了个处女座小男人。

可爱的小黎傲啊~!

特种兵王LEO(里奥)

头像被屏蔽

很萌,很可爱,小天使