欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

端午小游泰礡顶

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
第一次去泰礡顶是去年开春,天气还不热,迎春满山的时候,坐着游1路大巴车去的,车到景区门口,和几个家庭沿路走上去,娃们边走边玩,走到水帘洞才得知离泰礡顶顶峰我们走了才刚刚五分之一,遂停下在水帘洞景区玩耍,成为第一次灯泰礡顶的终点。
今年第二次登泰礡顶,因为集体活动,集合时间太短,登到离珠峰500米处速速下山返队,也未能尽兴,而且心心念念着这么好玩的地方一定要带着孩子来玩。
端午,和同学一家约好,这个泰礡顶之行终于成行了。也总算是静下心来,闲看风景有了这一路的收获!
出去玩,还是要放松些,不能有时间规划,玩就好好的放松玩,想怎么玩就怎么玩,快点妈妈快点消失!
早上八点黄海出发,所以到达景区还很早,提前网上团的票,比自己去买便宜点。
到达烟霞洞门口就发现了成片的花海,小花海,什么薰衣草,马路天使,向日葵,橙色百合,要多养眼有多养眼,看着稀罕死了。

半路停车发现一颗老杏树,满树都是黄黄的杏,忍不住打了两杆子,好甜!

到达水帘洞,铺上垫子开始了我们的野餐,还冰镇了一个大西瓜。吃饱了喝足了,捞鱼捞虾,鸡飞蛋打。不是桶掉水里了就是娃掉水里了。
衣服裤子都湿透,竹竿挑着裤子做得队旗继续前行。
提醒:离水近的地方蚊子多,贴好驱蚊贴就没问题啦。石头边的水滑,小心滑入水中。

到达泰礡顶山下的位置有个很好的休闲场所,各种户外拓展的小器材深受孩子们的欢迎。
有秋千,走桩的那个,吊床,浮桥,钢丝绳……而且绿树成荫,在树下的桌凳上小憩,别有一番意境,人不多才是关键的。
哈哈,最后送一张爆笑图给大家。

评分

忧蓝 + 10 很给力!

沙发
最后那张整个翻下去的,笑死了,没把孩子摔着吧?

板凳
爆笑图确实很爆笑。
图片拍的真美。

地板
西瓜现买的吗?驱蚊贴用的什么的?前几天孩子被蚊子咬的胳膊都肿了。

很是不错,
快点妈妈,第一次听说
背着西瓜上山?

心心就相印 发表于 2015-6-24 14:47
最后那张整个翻下去的,笑死了,没把孩子摔着吧?

没摔到孩子,中间那位男同事委屈的不得了:我们都摔成这样了,你们俩妈竟然在拿着手机拍照片。

挪威的雨季 发表于 2015-6-24 14:58
爆笑图确实很爆笑。
图片拍的真美。

主要小姐姐的妈妈是同行的非专业摄影爱好者,不是一般的爱好,拿着手机全程就没松过手。我都盗图发就行了。

sdjgzcy 发表于 2015-6-24 15:00
西瓜现买的吗?驱蚊贴用的什么的?前几天孩子被蚊子咬的胳膊都肿了。

在佳世客买的西瓜, 驱蚊贴是我同学带的,我只带了止痒露,等我给你问问哈,我以前自己配过复合维生素B的水,5片+一小瓶喷雾的那个水里,给孩子喷喷就驱蚊,今年还没做呢。

死神在线 发表于 2015-6-24 15:19
很是不错,
快点妈妈,第一次听说
背着西瓜上山?

快点妈妈你没听说啊?反正我的口头语就是快点快点,自从听说快点妈妈以后,我发现我就是标准的快点妈妈,不由自主脱口而出啊。
和“快点妈妈”齐头并进的还有个“等一等爸爸”,就是孩子说啥干啥,爸爸都回应:等一等哈
西瓜是男士专用哈哈,我们女士不管。

艾玛人仰马翻啊哈哈

看着好欢乐啊,想去啊想去

那边还有水吗?是不是不用坐他们的旅游车进去。

问天下谁是英雄 发表于 2015-6-25 08:02
那边还有水吗?是不是不用坐他们的旅游车进去。

如果坐游1车就在景区门口停车,景区门口离这几个地方还有点距离,要是孩子能走还行,要是不爱爬山的人估计走上水帘洞就不想再往上走了,因为那里离泰礡顶珠峰还有至少2000米的距离,要是包大巴车可以在景区门口交5元停车费开上去开到汽车旅馆那里吧。
泰礡顶有两处有水的地方,一个水帘洞,一个往山上走的路有一处水塘。水帘洞因为下雨少,水也不多了,不过玩玩还是可以的。
山下风景不错,孩子们可以玩得项目挺多,而且那里可以点菜吃饭烧烤露营什么的,挺好。

7彩 发表于 2015-6-24 22:49
看着好欢乐啊,想去啊想去

等你回来哈。

我也想去怎么办

哈哈,果然很爆笑。
不过亮点是西瓜

拍的很美

弱弱的问一句,在哪儿呀?

的确拍的很美,就连那竹竿也拍的 高 大 [em08

拍的太美啦~