烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 说一不二

没买房不结婚 ,房子真的有这么重要吗?

抬头的明天 发表于 2015-6-24 09:51
你没必要拿出来说,加不加名字跟你个人想法和对对方的感情决定,我身边多少男的在结婚前主动给自己媳妇把名 ...

说的太好了 点赞

lxy333 发表于 2015-6-23 14:42
如果你不用女方还贷款,不用女房装修,可以不加名字,我觉得这个不是价值观不价值观的事...

如果女方出装修并且很多钱,那确实应该加;
还贷款,呵呵,结婚了钱本来就是在一起的。
即使以后分手了,女方还款的部分,男方还是要给的

负红颜 发表于 2015-6-24 08:01
人气不行了,小编亲自上阵拷贝帖子,然后自己推荐自己了

看看论坛首页的帖子,多少是哗众取宠的,仔细一看,都不是真人真事的。
水母也是如此

夸张点说,对于男人,你有几套房,就可能有几个女人

你不也很在乎名字问题吗,归根结底你跟你的前女友是一样的,如果你不在乎就不会分手,如果你觉得爱情高于一切,对以后你俩的生活有信心,你就会觉得加不加名字无所谓,女友提出来就听她的,因为现女友不提加名字的问题你就觉得现女友好

我是小萝莉 发表于 2015-6-24 09:38
分了是对的  你俩为这个问题就能吵起来 将来有分歧的事多了去了
价值观不同的人没法长久的生活的

错,其实这两人的价值观是一样的,都是奔着离婚去的

头像被屏蔽
我男朋友在烟台市里买的房子,在房产证上写的我的名字!我觉得真的没什么!为了个房子闹分手,呵呵呵呵房子成了检验真爱的标准!

不劳而获的房子住的也不安心

不劳而获的房子住的也不安心,但如果双方还贷款,离婚时对方帮你还的贷你也要归还

我觉得也也看得太重,如果你们既然选择结婚还分什么你我

女方不出钱,还让房产证加女方名字,我种事情周围听说了几个了~确实是思想不同,结婚奔着好好过的想法去的,这还没结婚先想好离婚的后路了,这种人还是趁早离了比较好

还是不够爱,还给自己想了退路,万一不爱怎么办,怎么就不想着一直在一起这事。所以说是不是真的爱用金钱来考验是最合适不过的了。

还是不够爱,还给自己想了退路,万一不爱怎么办,怎么就不想着一直在一起这事。所以说是不是真的爱用金钱来考验是最合适不过的了。

婚前财产公正,然后加名字,注明婚后一旦离婚,女方将得不到房子,OK

这样的条件都不行啊。。。。。还得怎样,像我这种首付都凑不齐的屌丝,看来只能看运气了

现在大多数的银行都是在房产证下发之后由银行持该房产证到房地局办理抵押登记并且在房产证内页的《设定他项权利》一栏中盖抵押登记章之后将房产证原件发还给贷款人。有些银行是主动发还产权证的、有些银行是应贷款人申请发还。待贷款还清之后取消抵押登记。也有些银行依旧采用留存产权证原件直至贷款还清发还的方法。

贷款买房拿产权证的时间和一次性付款拿产权证的时间是一样的,只不过再多办一个<他项权证>放在银行,你的产权证呢上面有一栏"此房已设抵押"的字样,等你把银行贷款还清之后,到银行去让银行出具一个"贷款结清证明",银行把<他项权证>还给你,你拿着"贷款结清证明"和<他项权证>到产权所属的房地产管理局,办理抵押注销,同时重新打一本房产证,就是上面没有"此房已设抵押"字样的完全产权房。

结婚 说白了 也是等价交换 天下没有不付出就能得到的  就凭你是女人 或者说 具备女性特征 就能占有别人父母一辈子的积蓄? 都站着说话不腰疼的  如果半套房子 30几万就能买一个女人一辈子 那有钱人买一个排……

你们是为了结婚,而不是为了以后离婚,只有离婚时房产证才会起到作用
不过话说回来,没有一个父母愿意让自己给儿子买的房子,写上儿媳的名字

头像被屏蔽
我也感觉不应该加名字。
你自己出全款。你自己装修的话。
分的清楚点是有好处的