烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-大爷大妈被吐槽贪便宜,可我咋觉得他们很高尚呢? - 『房产置业交流』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

大爷大妈被吐槽贪便宜,可我咋觉得他们很高尚呢?

查看数: 14476 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-21 16:05

正文摘要:

20日去了国际博览中心感受了一把,嘿嘿这是第一次来,因为车展要钱没来过,所以这次特意来体验了一次,感觉布置挺精美的,靓女如云,尤其是一个俄罗斯美女真不错,还有香喷喷的点心赠送,确实非常不错,值得一 ...

好吃的不是拉面| 来自山东 发表于 2017-5-31 14:18
我是一个老兵 发表于 2015-6-23 16:57
你觉的大爷大妈要是有钱 会去捡这些吗

那还真未必,这是某个时代造就的性格,不是那么容易说奢侈就奢侈的。身边这样的例子也有很多。
海鸥飞飞| 来自山东 发表于 2015-6-24 15:33
我是受不了
我是一个老兵| 来自山东 发表于 2015-6-23 16:57
你觉的大爷大妈要是有钱 会去捡这些吗
艳阳天| 来自印度 发表于 2015-6-23 14:26
哪有啊,很多大爷大妈都是冲着奖品来的,天天来,他们也不嫌乎累
飘蝶| 来自山东 发表于 2015-6-23 13:45
楼主观点不错
zhang0017| 来自山东 发表于 2015-6-22 14:46
今年住博会一点不好玩,都没看到什么新鲜的东西,也没有什么好奖品
闲庭信步| 来自山东 发表于 2015-6-22 14:45
O(∩_∩)O哈哈哈~,忽然发现你说的挺有道理

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。