烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖

[美容整形] 【双眼皮只要3000元】梁大夫整形美容外科限时特惠,二十年0失败0投诉!

梁大夫医学美容 发表于 2015-6-19 08:59
有问题可以跟帖提问,我们会随时进行解答噢

几天能恢复?

e朵 发表于 2015-7-6 11:00
那个皮肤年轻化具体哪些项目呢?收费多少啊?

额部皮肤上提术 、颞部除皱术、中面部除皱术、下面部除皱术、、去眼袋手术:去除眼袋,减轻衰老。眉下垂提紧术、面颈部吸脂、鼻唇沟填充术、颜面部凹陷充填等等。主要是通过注射、手术、激光三种治疗来完成的。总的来讲,要使整个人变得年轻,需要根据你的面部情况进行综合的改善,需要您有时间来我们这边让护士长先给你看看,制定具体的方案哦~

割双眼皮属于小手术,一般3-5天左右初步消肿,不需要住院,做完就可以回家,不影响工作学习,有时间可以在家休息几天。

术后早期眼周可有淤斑,个别还有青紫的现象,一般情况下,2至3天内肿胀明显,5至6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,手术拆线后可改为热敷,促进肿胀消退。割双眼皮后10天,则肿胀基本消失,双眼皮线条流畅,但还不十分自然,1个月后双眼皮基本自然,若想完全恢复自然则需要1~3个月时间。 一般情况下,割双眼皮后无需住院,做完就可以回家,不影响工作学习。

扫描二维码关注一下anping6677吧,了解更多详情,惊喜多多哦

wx_awZ3565V 发表于 2015-7-9 12:09
鼻梁缝针留疤了可以去掉吗

20915080   您联系一下我们护士长吧。具体需要您过来看看的。

多钱啊?想做