烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 败家的清洁护肤之路

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

啦啦啦,楼主是混合性的皮肤,T区油,敏感肌,护肤品都看个人肤质,个人分享,不喜勿喷,每天都面膜的我,脸总是比脖子白好几度,习惯就好啦,
楼主平时只用隔离,很少彩妆,但是卸妆依然很关键,首先是卸妆,用的是日本的ALOVIVI卸妆皇后四效合一卸妆液,温和不刺激,就连眼线液睫毛膏都能轻松卸掉,毫不费力,大瓶能用很久,主要是不油腻啊,讨厌那种卸妆油,用完脸上油腻腻的。

希芸纯净清颜卸妆乳,国产的,同样温和,隔离卸的也妥妥的,但是力度不够,要是卸眼妆就不行了,乳状,上脸的时候还好,主要是卸完,妈呀,好油的说,但是偶尔出去玩过夜不回家就会带它,小瓶携带方便不占位置。

背面图,小小的,很精致

欧莱雅眼唇卸妆油,法国的,大家都熟悉,性价比很高的一款卸妆液,我身边很多朋友都在用,便宜又大瓶例如,kissme 等绝大多数的防水产品都可以轻松卸除,水油分离的配方对眼部很适用,不过过油会长脂肪粒,各种彩妆防水睫毛膏都可以很好的卸除,轻轻的摇匀让水和油混合,倒在化妆棉上敷眼睛或嘴巴数秒钟,然后轻轻擦拭,不留任何痕迹,但是不适合油皮

希芸深层温和卸妆棉,经典国货,清洁度还是可以的,但是感觉含有酒精,有点刺激皮肤,闲置了

下面这些是洁面的
首先推荐的是嘉娜宝酵素洁颜粉,日本的,这个洁颜粉结合了去角质黑头的超高效功效,一直是洁面类的推荐产品,我一次用一颗,刚洗完感觉鼻子上的粉刺黑头瞬间没了,脸色也亮白了一些,也有的人一颗分2~3次用。

香缇卡华妍泡沫洁面乳,法国的,这个是小样装,说是洁面乳,楼主觉得清洁力太强了,里面有微小的磨砂颗粒,洗完觉得脸皮瞬间薄了很多,不推荐啊

HABA丝滑泡沫皂,日本的,这款含有HABA特有的鲨烷成分,我这敏感肌也能轻松驾驭,具有很好的保湿效果,楼主没有用起泡网,也能打出细腻的泡沫喔

美加净珍米水润洁面乳,最初用美加净是过敏用的桑叶控油凝露,后面断断续续购入其他系列,这个事小样,效果还是比较惊艳的,保湿,延续着国货一直以来的温和,味道清新。

沙发
洁颜粉我也在用,确实洗的很干净,而且不紧绷

板凳
用什么卸妆油都会起痘痘

地板
白菜价好货

我用的悦诗风吟绿茶卸妆油,也不油。100出头,大瓶的,楼主可以试试哦

跟楼主一样,都是混合肌敏感肌,话说那个酵素洁颜粉效果真的不错吗?价位如何?

男士用效果怎么样?我是不是该试试。