烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 小红娘专访第三期——离8月20 的七夕还有不到两个月,不到两个月,不到两个月...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        送!福!利!啦!相亲人物专访第三期
        小红娘帮你找对象,小红娘帮你牵红线!
        觉得合适就赶快领回家!

关注小红娘的优质专访,看看有没有合适你的TA!
        推荐自己到小红娘专访,让更多的人认识你!
        不管怎么样,你的缘分就在小红娘这里啦!

看看这一期,小红娘为大家带来了单身女生呢?
看看有没有你的缘分。
如果有眼缘,那就联系吧!
有没有也想让小编帮你写个相亲贴!

文艺范儿山西姑娘

姓    名:
年    龄:28
身    高:162      
体    重:49kg
星    座:狮子座     
学    历:本科
籍    贯:山西大同
生活区域:烟台芝罘区
工作情况:和朋友创业中...
副    业:设计(平面广告 网店)

自我介绍:
        芳是一个平凡的姑娘,百姓家庭,只想踏实的找个人不离不弃。她不是现代女性娇滴滴弱弱的类型,属于独立大方,比较大气的类型。但每个女孩都有刚柔、安静与自然的时候。出生山西大同某个小县城,家里有疼爱她的哥哥,目前哥哥在龙口定居(嫂子是本地人),所以不会在这个陌生的城市感觉孤单。喜欢干净,业余时间喜欢看书,听音乐,健身、唱歌跳舞、画画、摄影、旅游...
        性格开朗、大方、自信、有主见。爱好比较广泛,如果喜欢文艺范的女孩,可以联系芳。

个人经历:
        生活中平平淡淡,感情中多少经历一些事。工作中在龙口工作了两年,因为是在哥哥工作的地方工作,所以自然的就会被保护。后来,渴望成长、渴望更大平台的芳,辞去了当时稳定的工作,来到了烟台。烟台工作一年有余,属于热爱工作热爱生活的类型~

择偶要求:
        希望未来的另一半喜欢运动和旅游,成熟稳重,有担当,有责任心,孝顺,性格最好好一些,身高最好在175-183cm(因为高高大大比较有安全感,不是死标准,底线不能低于172cm,谢谢理解
        不用多帅,看着舒服就可以,学历…当然希望不要比自己低了(如果你有能力,这个也不是太大问题),上进心必须要有,不然…以后跟不上生活节奏了(这可是大事儿),对以后生活或者工作要有一定的规划,不然很没安全感!谢谢理解!我希望我们共同创造属于我们的未来!真心希望在这里能遇到我的那个TA!

特别说明:
        如果你想找个金丝雀,家庭主妇,对你百依百顺的姑娘,或者是想找个洗衣做饭的女人,那非常不好意思,我想我不太适合你!虽然做家务不是什么太大的问题,但是没有人想做一个被呼来喝去的人吧。
        骂女人,不尊重女人的,脾气大,骗钱的朋友勿扰!已婚和有女友勿扰!谢谢理解!!
联系方式:
QQ :121995537    注明烟台论坛

本期小红娘先到这里!
小红娘提醒大家:文明相亲,一切为了更好的脱单!
你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?
请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!
烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

来自 2楼
有没有论坛账号什么的

来自 3楼
yzy0908 发表于 2015-6-26 09:27
看来还得继续努力啊妹子。。。合适的不是那么好找的额。。。

合适的肯定不是那么好找,如果那么容易就遇到自己合适的人,那么也不会这么多单身的啦。是不是呀~~

地板
我喜欢第二个女孩的感觉,看着很爽朗的样子

第一个姑娘,我加你qq了,麻烦你通过以下

两个女孩都很好啊,代表了不一样的风格

第二位加你QQ啦,望通过~

这个活动得多搞一些~

王姑娘_H0HT8 发表于 2015-6-25 18:31
第一个妹子是西马家都的吧...

哎呦喂   

王姑娘_H0HT8 发表于 2015-6-25 18:31
第一个妹子是西马家都的 ...

看来还得继续努力啊妹子。。。合适的不是那么好找的额。。。

摄影爱好者 发表于 2015-6-26 10:40
有没有论坛账号什么的

可以直接加qq的哦

夜凉微如水 发表于 2015-6-25 09:16
我喜欢第二个女孩的感觉,看着很爽朗的样子

是啊,就是很爽朗的女孩子呀

pipi 发表于 2015-6-25 09:16
第一个姑娘,我加你qq了,麻烦你通过以下

应该已经通过了,表着急哦

点赞来了  大家要快点出手 啊 .....................

真心来论坛混晚了

两个妹子都比我大啊,奈何?有没有小点的妹子

山西那个我收了。 联系我。。。

山西姑娘 快联系我, 我没有你的联系方式,, 你在耽误就29了。。。

烟台小红娘 发表于 2015-6-18 10:05
送!福!利!啦!相亲人物专访第三期!        小红娘帮你找对象,小红娘帮你牵红线!        觉得 ...

若不嫌弃,可否认识一下你呢?