烟台论坛-烟台社区

点这里注册

商场买的衣服比网上的旗舰店贵怎么办

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天下大雨,没事就跑去商场逛了,本来想着去ONLy,MODA买两件的,结果发现怎么今年的衣服不好看了,就没买。然后又随便逛了一下,逛到一家叫日系的衣服,试了几件都还蛮喜欢,也在打折,想着还好,就买了几件。回来无聊,在淘宝上搜了一下,发现价格偏差不大,就是旗舰店可以满500减100,这样我就买贵了大概100多的样子,大家觉得我是算了呢,还是怎么做呢?
沙发
如果跟别的商场比,该退,如果跟网上比,还是算了吧!

板凳
如果跟别的商场比,该退,如果跟网上比,还是算了吧!

地板
真会过日子啊。。。

果断退货啊~

算了吧。营业员忙活了半天,没有功劳也有苦劳啊。

网上质量不行

每个渠道都有各自生存的道道,要么买别后悔,要么别买不留念

同意沙发的意见。

网上本来就会比商场便宜的

网上有可能是假的

没有必要退了,就差百八十的就没有必要折腾了,在实体可以试款式看质量,网上就说不准了,没准还是盗图呢,要是这样的话,将来退换也麻烦。

靠,买贵了就想退,要是买便宜了你还想给人家送差价不成?

差一百来块钱就不建议退了,实体店毕竟能看见真正的东西且保证是正品

网上假货多啊

商场比网上贵不觉得是应该的嘛?一个你现场看了试了,二个人家租场地雇人的。

逛街买东西  商场比网上贵百分之20 可以接受   如果贵百分之50 果断不买~

千万别相信网上的价格,有好多网上图片和实体店差不多,但是一旦你选择了网上的买回来和实体店一对比还是有差别,这样的事情我以前吃过亏,千万要谨慎。

在刚开始找兼职 我也是 来回来回的在百度搜 可是搜来搜去 找到的内容都差不多 几乎都一样后来
选来选去 实在是不晓得找哪个好了 有次还险些被骗 不过呢 我搜来搜去 总算是 总结了一条经验 就
是 该怎么样判断真假呢?道理很简单,只要你少一点急切求财的心,少一点浮躁,多一份疑心,多一点
冷静,你就能很容易看出破绽。平静的心才能激发看清大局的智慧。我一个人总结不出大家的答案,所
以在面对这类兼职时,只有自己去鉴别,自己去判断。亲们别急!看我来讲解

首先 你不要找那些个高薪的兼职那些事最最不靠谱的说什么 一天赚个几百块跟玩一个 然后还给你看
视频啦 网址啦 之类的 就这些个 最不靠谱如果说真的是赚这么多钱 那咱们这些 上下班 挤地铁的 挤
公交的 人们 干脆就别上班了 直接弄那个算了 也别上班了 所以说这个兼职 不靠谱基本都是骗人的还
有 一种兼职也是刷信誉就是用你自己的钱 去买就是俗称的垫付钱 而且买的还都是虚拟的 就这种招聘
兼职的 立马把他拉黑你自己的钱 买了他的虚拟 那个钱就直接到他账上 根本不会存在支付宝上面 所
以别信让你买虚拟之类的 还有交好几百块押金的 说 你做多少多少任务以后 就可以返还了 而且 说的
也比较玄乎 说一天就能把交的钱赚回来亲们 这种招聘兼职的的你只要一交完钱 立马 他们的qq头像在
你qq里就成黑的了 然后等你在找他 早就找不到了 他删了你 而且他删的时候 还是选择的 将我从他的
好友列表删除 所以说 高新 什么拍虚拟 什么垫付钱 就这些的 让他们 骗傻子去吧
浮不誇跟大家说事实,有真的。一般骗子会要求你有自己的可流动资金,用以购买商品。他们会叫你用自
己的钱先付款,然后再将购买商品的钱款和你的佣金打给你。但等你付完款之后呢?他们或者一直拖延
或者干脆消失又或者说你没付款成功要再付一次,如果你再付款一次你就又被坑了!有的还会叫你再买
其他的等会一起将钱打给你,这些统统都是骗子!
大部分淘宝刷客兼职都不是真的,但真的也不少 真的是不需要什么流动资金的 完全红包付款,骗子往
往用免费做来诱惑你,这行业正规刷客兼职都是在yy频道上做的 都是要交一次80元左右的平台费,然
后单子都是红包单子,这才是正规平台的。交80块没什么 比被免费的那些骗去几百几千几万块好太多
了吧,起码在平台里做有个保障。
以下是我的兼职经历:
1:用良心说话。这个工作,1个月赚个千八百块应该知足了,有比我赚得多的,也有比我少的,看个人
能力所以说,想赚大钱的,就不要做这个了,浪费时间而已,这个工作是空闲的时间,赚点零花钱的。
2:完全不需要垫付一分钱 全是红包单,难度上,确实不是很复杂,好好培训,是个人都会学会该怎么
做的。
3:真正要赚钱,肯定要选一家给力的频道,什么叫给力,不是说人气有多高
,提成有多丰厚,而是说,管理方面,譬如主持细心与否,接待口才如何,
表达是否清楚,培训是否有素质,给人一种家的感觉,因为只有这几部分环节做好了才是真正能赚到钱

另外,我再给大家推荐个正规的兼职公会 我在这做了大半年了
详情进入qt1377频道 把名字改【十三班小欧推荐】要不然无人接待哦也可q35355350
我们都是红包支付,红包是商家或者我们给你的,不用你自己垫付本金,怎么领取红包呢,怎么用红包付款呢,浮不誇會告诉大家 的。有意可以諮詢小欧qq35355350  【非誠勿擾】
    佣金5块到15块当然超过15块的也有。但是不多!
                               工资日结!欢迎前来咨询

qq35355350

有什么问题或者有不懂得 可以咨询我qq                           

qq35355350

或者看我空间最新消息

有什么问题或者有不懂得 可以咨询我qq                           

qq35355350