烟台论坛-烟台社区

点这里注册

咱们男人就是苦就是累!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  和女朋友认识快七年了,从大学开始一直到现在,如今毕业三年了,从大学时候开始我就在努力地创业,希望能够实现自己的目标,毕业后,经历了最艰苦的那两年,现在的事业终于算有了起步,也辛苦了我女朋友,在这一段时间里不离不弃的陪伴在我的身边。
  如今,我们也老大不小了,这么多年的感情,双方父母也都认可了,于是结婚的事情一步步提上了日程,可是,问题就来了。这几年,自己创业攒的钱全投在公司上还有股票上了,所以口袋里的存款真的不多,年前开始公司算是步入正轨开始盈利了,所以才会考虑结婚的事。
  要结婚就得买房子,在买房子上,我们就发生了分歧,因为前一阶段股票大涨,我投了不少钱,本来想着到时候买房的时候就用这赚的钱买房正好,谁知道从月前那会股票就开始动荡,我这钱也没捞出来,所以我现在手头的钱不够全款买房,我想贷款买,等以后公回款了再一下子把钱付清,可是女朋友的爸妈非要全款买,一开始她还支持我,现在也开始撺掇我全款买。我说不能,那样压力太大,何必那么辛苦自己,女朋友就给我甩脸色。我就说,全款买房也行,但是这个车是没办法换了,之前开一辆大众,想换车来着,现在换不了了。又不乐意了……
  不乐意也没办法,房子总是得买吧,看来看去,终于看到一套房子,113平的房子,我们都中意,大概还得贷上十来万,丈母娘不乐意,说是欠银行钱心里不踏实。说是我公司那边可以先赊赊账,一下子买了,也没说帮着出钱解决了,我这心里有点窝火。
  这真是像朋友说的,房子买好了那叫家,买不好那就是个烫手芋头。

沙发
让他们家出钱,啥都想要还不出钱,真当钱是天上掉下来的啊

板凳
好有钱的啊 这年头还有全款买房的啊  既然你是做投资的 可以全款买房 然后把房子抵押 做投资  也可以贷款买房  用银行的钱做投资呗  何必非得钻牛角尖  

地板
人家姑娘不论风雨,不论贫苦的跟着你七八年,给人家个好生活这也无可厚非,你还有自己的公司,怎么着匀不出那十万八万的

不是陪你度过很长时间奋斗的日子的女朋友吗,怎么一下子变成这样了

婚前全款买房,房子是你一个人的

伙计 创业做的什么行当啊?

linhuazhong 发表于 2015-6-16 13:33
让他们家出钱,啥都想要还不出钱,真当钱是天上掉下来的啊

说实话,也真是着急了,才会这样,让他们出钱,我也不能要

感觉你丈母娘要求太高,只交首付的大有人在,都不用结婚了吗?

贷款买比较划算啊

暖杨杨 发表于 2015-6-16 13:46
好有钱的啊 这年头还有全款买房的啊  既然你是做投资的 可以全款买房 然后把房子抵押 做投资  也可以贷款买 ...

关键是没那么多钱,小公司现在刚开始盈利了,宽绰的钱是真没那么多,全款买了,我就得紧巴巴的,何必呢

轻轻一水间 发表于 2015-6-16 13:51
人家姑娘不论风雨,不论贫苦的跟着你七八年,给人家个好生活这也无可厚非,你还有自己的公司,怎么着匀不出 ...

你说的我知道,所以房子我该买还是买,就是心里火次的慌

万象皆梦 发表于 2015-6-16 13:54
不是陪你度过很长时间奋斗的日子的女朋友吗,怎么一下子变成这样了

年纪都不小了,也着急了,我也着急,所以容易急躁吧应该是

勇敢的心1981 发表于 2015-6-17 08:12
婚前全款买房,房子是你一个人的

我肯定得写他的名字啊,不能不写……

港城夏夜晚风 发表于 2015-6-17 08:16
伙计 创业做的什么行当啊?

小本买卖,建材这一块的

小心你的丈母娘,只能提醒到此

飞翔的艾弗森 发表于 2015-6-17 08:32
小本买卖,建材这一块的

做买卖更应该贷款,这有有流动资金周转

总觉得你被算计了

一个和睦的家庭首先都得学会付出,不管是女有钱还是男有钱,尽力就好,为什么就一定得让人全款买?既然楼主是凤凰男,那女方还怕什么?真正陪你在风雨过来才是你老婆,只讲条件不知付出的没必要在一起,行就行,不行就拉倒,楼主不用惯他们毛病!

贷款十万八万的还叫贷款吗?
晕,丈母娘的工作那么难做,你女朋友做啊
女朋友就那么不体谅你吗?