烟台论坛-烟台社区

点这里注册

愁死我了都,老公懒,真要命啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
哎,我阔叫俺对象愁死了,班上的比谁都自由,家里家外是什么也不干啊,愁死人了都,每个礼拜双休但是最近周日得出去学习上课,所以周六有时间,,这两个礼拜俺婆婆家弄樱桃,前一个礼拜天我休班,俺对象得去上课我就自己回去了,大早上4点半起来家去寻思帮点忙,我四点半家去俺婆婆都没起来,门都没开还插得,我也不好意思叫门,我就得门口蹲的,那时候天都亮了门口邻居有的是起来上山干活,我寻思我在门口蹲的让人看见了也不像那么回事,别大老娘们传嘴舌说婆婆不让我进门,我就上奶奶家了,门东门西的老太太起来的都早,奶奶家开的门我就进去了,奶奶爬墙头把公公婆婆叫起来了给我开门,(其实俺婆婆也不知道我得家去,天天弄樱桃两个老的也够累的,公公平时上班,下班回家多少干点,大部分还是等周末干,这两个累的也没起得来,),晚上俺对象回来奶奶跟她说:“喃媳妇来家干活给喃爸美得都不行了,一天都露他个大门牙。。这上个礼拜就开始多了,有点弄不过来了,我说俺对象:你早晨八点半上班,下午班可去可不去的,你能不能早晨早点起来四点来钟家去干会活再去上班,下午睡一觉等喃爸四点回来你们再去干会,那时候还风凉,(俺对象就在自己村上班,够方便了),妈个腿的我从礼拜一说他说到礼拜五人家就是不动弹,可气死我了,人家说我等休班跟你一起去干,没有你我干不动。。。。。。。。听这句话我真想呼死他,没有我的时候我看他的饭是一点不少吃,麻痹的就有活干不了
这可好上个礼拜六前天我罪恶的一天就开拾了,头一天晚上我就好话商量他我说明天你家去吧,我就不回去了俺单位我还得去送货,不行看看下午我家去干活,明天你去上课我在家去就差不多干完了,那个逼样的的答应的是头头是道的,好好好,早晨四点半我就叫他起来,跟床上懒够懒够的就是不动弹,我那个火啊,一呲呲的就上头顶了,叫我连踹带骂的的提溜起来了,上厕所了,那时候都五点了,家是农村的都知道吧,早点起来风凉的时候使劲干,九十点钟出太阳了就回家了,傍晚三四点钟风凉了再去,五点了都有点不跟趟了,还得厕所抠搜抠搜的,我等半个点五点半了怎么还不穿鞋,我上厕所一看,妈个比的玩手机拉个半个点的屎,给我气的啊,都五点半了,等你家去人家都快干完回来了,我自己穿衣裳走了,不等他了,给我气的自己开车走了,没等他,新房离婆婆家就三里地,我寻思我开车走了,你自己怎么也走回去了吧,要不就打车回家了反正离得近,等我回家正正的公公婆婆都不在家了,三轮车也没有院了,就小弟得炕上睡觉,我寻思这个还得去上班,我就没叫他关门上奶奶家了,我也不知道今天干哪儿个樱桃园的啊,以前都是开车拉着一起上山,着我自个也找不到啊,就打电话给俺婆婆,俺婆婆说那你就跟家吧,一会就回去了早上择完了去卖去了,好吧我这又开始忙活的揍饭,没帮忙干活总得揍饭吧,六点来钟两个来家了,进门一看自己儿郎没回来,俺公公那个大驴脸啊,呱嗒就掉下来了,问到我:**是不是得家睡觉”,我都不好意思说,我说一会就回来了,他弟也起来了,今天都请好假了不上班,寻思这两天帮忙把樱桃全都弄完了。。。。。。。。。。
这吃完饭我也上山了,俺婆婆就问到我她儿郎怎么不家去,我就把早晨怎么来怎么去的说给婆婆听了,婆婆说个逼养的,就不用开车家去拉他,我看看他自个知不知道来家,不知道干就不用跟我要樱桃吃。给俺婆婆还气个不轻,择到十点北边地的处理啊完了,婆婆说不干了家去,下午上东边地去,正好俺单位司机给我打电话说装完货了,一会就到工地了,我就告诉俺婆婆,我去卸货完了中午回来吃饭,临走的时候俺婆婆还说不让我给俺对象打电话,看他自不自觉了,卸完货回来有点晚了人家都吃了给我的放在锅里,奶奶一边给我收拾饭碗一边说:我给**打电话死活不接啊 ,打了四五个了就是不接,可气死我了个小逼样了。。这时候俺对象已经引起公愤了。。。。。。。。。
睡完响觉也没人叫我,奶奶说喃婆婆看你累的那个样也不噶喜叫你,说下午不用你了,喃小弟开车把喃婆婆送批发市场卖樱桃了,还给了200块钱让我跟小弟去买好吃的,我寻思不去的话我就把我要发的樱桃送车站了吧,五点的车,四点半以前就得送去,正好小弟也得上五姨小姨家送樱桃,一道去得了,这又开车去去忙活一下午,那个逼样的还不露面,我跟小弟从市里往家走的时候,我终于忍不住了(你说我怎么就那么贱呢),我说小弟开车家去看看那个是不是自己得家出什么事了,奶奶打电话都不接,小弟还说30岁的人了,还是个大男人,以前每个礼拜你不得家他不都自己在家呢,能出什么事。。这家去了我没上楼,小弟自己上去了,又等了得有一个点,抠搜抠搜的下来了,麻痹的俺对象也跟了下来了,我要是他我都不好意思回家,
你说你怎么能霍得上那个脸,不回家帮了干活还有脸天天的跟俺婆婆要樱桃送人,关键是还不给钱,可气死我了,我都不惜的搭理他,一回家奶奶开始了怎么不接电话,那个说我没听见。。。。。。。。你妈逼的你聋啊,全家轮圈的打,你说你没听见。。。
晚上吃饭婆婆跟我说明天不用你了,好不容易休天班,睡觉吧,就剩东边三四棵树了,我跟喃爸一会就弄完了,你说你妈家套袋你都不回去干,帮我干,我也是养孩的人啊,自个儿郎不争气,让你跟了受委屈了。。。。。说的我那个大泪啊,一波喽得掉。。。。
喃都说说,这样的能不能气死个人,俺婆婆说他两句直接就抱着俺婆婆开始黏糊,奶奶说他就往人家嘴里塞好吃的,麻痹好吃的也是我买的,真豁上了。。。。。。。。俺公公的大驴脸就在给我钱的时候露了两个大门牙。。。。。。
阔气死我了

评分

论坛小米 + 20 + 20 淡定

沙发
不要上火啦,上火也是自己伤身体,想开了就好啦。

板凳
么么哒亲爱哒,不难过噢,不生气噢,
是不是他有什么难言之隐,或者没有遇到感兴趣的事?
生活无非柴米油盐,多督促督促他,以身作则,
相信你们一定会幸福美满下去的~~~

地板
论坛小米说的很对阿,  你问问他 是不是有什么事憋着,男人好多都是这样,有事不说 自己闷着。

论坛小米 发表于 2015-6-15 17:19
么么哒亲爱哒,不难过噢,不生气噢,
是不是他有什么难言之隐,或者没有遇到感兴趣的事?
生活无非柴米油 ...

谢谢亲

双小囍Daniao 发表于 2015-6-15 17:20
论坛小米说的很对阿,  你问问他 是不是有什么事憋着,男人好多都是这样,有事不说 自己闷着。

就他那样的有个屁憋着呢,就是懒,有什么事,大早上的太早了起不来,

这个大白话听着真舒服,哈哈

真是个好媳妇,向你学习

哈哈哈,确实挺懒的,多沟通吧,其实就是不想干故意磨蹭呢,估计是你太能干了,越骂他心里越反叛。多和他说让他多体谅自己父母,另外你在婆家也别那么能干,把他该干的活替了。

你不要太能干,女人一旦可以当男人使了,就坏事了

北风吹,秋风凉谁家娇妻守空房?有困难,我帮忙动似猛虎静似狼;高七尺,长如棒十八厘米男儿郎;身体强,技术棒曾经毕业于蓝翔;约霜霜,会师娘夜夜笙歌如洞房;现如今,名声响他们都叫我老王。

萝莉啰嗦说了那么多谁有耐心看完
既然说老公懒,那是你自找的

听这句话我真想呼死他,没有我的时候我看他的饭是一点不少吃

听这句话我真想呼死他,没有我的时候我看他的饭是一点不少吃

俺公公那个大驴脸啊,呱嗒就掉下来了

俺公公的大驴脸就在给我钱的时候露了两个大门牙。。。。。。

恁公公怎么就长了个驴脸
有恁这样的儿媳妇么?

话说恁公爹婆婆对你真好

哈哈,我阔叫你笑死我了
真是个好媳妇啊,你老公有福气!

哈哈,这话真地道,我对象也懒,让他爸妈惯得,哄着他干,硬的不行软的,软的不行来硬的,软硬兼施,保准他听话

看着你写的字不自觉的就加上调了。