烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[影视讨论] 侏罗纪世界

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

上映当天看完了,就想来叨叨两句,
但是群里有人还没看,就一直没写!
今天周末了,估计能看的都去看了,所以也就没那么顾虑啦~~~
故事大意就是:兄弟两人勇闯6500万年前的史前森林+恐龙世界争霸赛
这兄弟俩,哥哥感觉就是个闯祸精啊,在那个旋转球里面,都已经说了要回去了,他还执意要带着弟弟进去玩,结果引来了一系列惊险。

一直觉得这个旋转球不错

然后他们的阿姨,踩着一双尖跟的高跟鞋,女超人般跟着星爵在森林里面穿梭
这是一双神奇的高跟鞋,就像饰演克莱尔的女主说,演完这个电影,再大的灾难穿着高跟鞋也能应对自如了,

这个暴虐霸王龙竟然也会掉牙哈哈

最后一众人聚在一起,目睹了暴虐霸王龙+霸王龙+迅猛龙的争霸赛----最后结果,霸王龙在迅猛龙+沧龙的帮助下,险胜了暴虐霸王龙。
继续稳固了他的霸主地位。

暴虐霸王龙是集合了霸王龙,迅猛龙,变色龙,蛇,等等的DNA,所以,它比霸王龙跟大,能跟迅猛龙交流,会变色,会降低身体的热能,etc。
它的高智商,还在于跟人类捉迷藏,兜圈子,尤其是在那个废旧仓库里面。
迅猛龙,又叫伶盗龙,片中欧文从它们几个很小的时候,就一直训练它们。不过在遇见暴虐霸王龙的时候,叛变了一次,后来改邪归正,跟霸王龙沧龙一起,把暴虐霸王龙给干掉了。
雷龙,当时看着欧文抬着雷龙的头,它疼的低吼的时候,我流眼泪了,感觉那么与世无争的一种恐龙,被暴虐霸王龙戏耍似的给弄死了,挺可怜的。

看了这么多电影,以前觉得银河护卫队,速激7的imax效果很棒,但是看完这个之后,觉得它的身临其境的感觉更甚。
就像去万达看IMAX,有几句话的介绍,不是看电影,而是融入到电影里面。

PS:这个电影是我说:卧槽,最多的一部------

这个电影,给梅赛德斯,三星,做了超足的广告啊,集合了欧美,印度,中国,韩国众多明星。
有点想再看一遍的冲动

沙发
800年一遇,麦穗发帖子了。。。。

板凳
shangshouyu 发表于 2015-6-14 17:39

讨厌

地板
我来看看,再偷笑一下!忍了好久,终于发帖子透一下的赶脚不错吧~

floragzh 发表于 2015-6-15 14:17
我来看看,再偷笑一下!忍了好久,终于发帖子透一下的赶脚不错吧~

可不么,憋的那是相当难受

啊,果然是霸王龙胜出啊!最后那个镜头,完全是独孤求败的感觉啊 话说,那四只迅猛龙深得我心啊

蟹堡王的蟹老板 发表于 2015-6-20 19:03
啊,果然是霸王龙胜出啊!最后那个镜头,完全是独孤求败的感觉啊 话说,那四只迅猛龙深得我心啊

只可惜,最后剩了一只吧

总感觉那个苍龙有点像我水族前辈,有我水族界风范。

淅沥沥的雨声 发表于 2015-6-22 10:28
只可惜,最后剩了一只吧

很像真的
很希望那是真的

shangshouyu 发表于 2015-6-14 17:39

北岛,你1000年一遇,都多长时间不发个帖子了

一条大黑鱼 发表于 2015-6-22 10:44
总感觉那个苍龙有点像我水族前辈,有我水族界风范。

背后大BOSS

shangshouyu 发表于 2015-6-26 07:31
北岛,你1000年一遇,都多长时间不发个帖子了

蟹堡王的蟹老板 发表于 2015-6-22 20:56
很像真的
很希望那是真的

你想让迅猛龙背着你跑么?

顶贴是种美德!祝您运交鸿运,心想事成。财官双美,富贵齐来。福禄寿齐!