烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 日货护肤品~日淘购买历程

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
            前几日,看论坛美容板块,有一美女发帖说最近迷上了日货,一看帖子,发现都用的一样,找到了共鸣啊,因为身边人用的不多,大家基本不认可,慢慢在生活中跟他们讲日货,讲海淘,还有日本护肤的平价,实在是好处多多,他们在我第二次买的时候,身边朋友也跟着凑了点
           之前闲的时候,看着身边微信蹭蹭冒出了代购这个词,后来又接触到海淘,才明白现在有大队人马开始了海淘之路,只因国内物价太高,品质不能保障,出现了 美淘  日淘 德淘 还有 澳洲 新西兰 ,目前经过的多番攻略,信用卡,转运公司等等准备,可以日淘了,其余的是找人解决,谁让咱不会英语呢。。。
             日淘 主要是以 日本的亚马逊 乐天为主要网站  可以下载翻译的浏览器 再找好转运公司,就是给你提供一个日本收货地址,然后称重给你 邮寄到国内 的这么一个 中转站吧,日淘是买的越多越重,平摊下来的越合算,像我第一次就是走的sal 航空运输 花了300多运费 买了5kg 东西,合起来 1kg 要60元,很不合算,谁让第一次是试验呢 没办法,身边也没有凑单的,而我是把日淘的热门产品 自己买个一遍,还是比找代购要合算一些的,下面上图吧

第一个是开箱图 当时把我激动地不行,很不错,常见的 马油 龙角散是治咳嗽 有痰 抽烟人士也可以,我妈感冒咳嗽吃了很好用,第二次又买了,然后是高丝30片面膜,还有dhc唇膏,专柜可是要120一个,海淘到手50左右吧,还有日淘必备的膳魔师保温杯,国内专柜400+,海淘到手不到200 ,真的是好保温,夏天没法用,太热了,保温保冷6小时以上呢,而且很轻才210g,也是很实惠,然后大热的豆乳水和乳液 很平价 到手也是七十一瓶吧 清爽型,孕妇都可以用的,很不错,还会回购的,再就是卡乐比水果麦片,看海淘论坛都说好吃 心想我也来个吧,果然很好吃,里面有麦片和水果粒,早晨拿来泡牛奶,饱饱的,真不错,洗菜粉,说是可以去去除农药残留也就入了一个,小小的不是很便宜,最近都涨价了,在草莓最盛行的时候,买回来用一点点粉跑完以后,草帽的水都是黑的,一点不夸张,这就不晒图了,微信圈晒得,后面是薏仁水,一大瓶,泡纸膜很不错,最重要是这货太重啦。。。运费伤不起 ,,最后是洗颜科洗面乳也很好用,给我哥哥用,他说很好洗,泡沫丰富,洗完不是紧绷的那种,很不错,最后花王眼罩,眼睛不舒服的时候用用很不错,差不多就这样吧,日淘最先开始,是准妈妈给孩子准备母婴产品,我这还没孩子的先不着急了,下午要上班 着急的写了大概,有问题的留言吧 谢谢啦,真心不错,第二单在路上了 还没到呢。自己买的才是正品哦

评分

论坛菲菲 + 90 + 90 赞一个!

沙发
哈哈,楼主也是个日货控呢

板凳
哈哈,你也来啦

地板
楼主第二单买的啥,期待更新

加我们ytbbs美容养生达人馆 273627236的群吧,可以一起探讨拼单~

我一直想买个豆乳的那个洗面奶

楼主下次啥时候买,有啥好东西推荐

黄河绝恋 发表于 2015-6-13 11:24
哈哈,楼主也是个日货控呢

嗯嗯,是的啊

严大莲 发表于 2015-6-13 11:24
哈哈,你也来啦

嗯嗯,我也来啦

未始已终 发表于 2015-6-13 11:27
楼主第二单买的啥,期待更新

差不多还是这么些东西,跟朋友一起买的,等到了,我再晒单吧

论坛菲菲 发表于 2015-6-13 11:28
加我们ytbbs美容养生达人馆 273627236的群吧,可以一起探讨拼单~

好的,一会我加上

Emotion 发表于 2015-6-13 11:30
我一直想买个豆乳的那个洗面奶

这次也买的,等我用用好用不,下次一起买吧

矿物质区 发表于 2015-6-13 11:31
楼主下次啥时候买,有啥好东西推荐

差不多日淘就这么些东西吧,要不你就加我个微信,有需要联系jhf127

那个马油 我买了6瓶

楼主买的膳魔师和我的一模一样!!!我买了三个杯子转运费花了170,晕死啦~~  另外卡了比你到手价是多少银子?

于贝勒 发表于 2015-6-16 11:15
楼主买的膳魔师和我的一模一样!!!我买了三个杯子转运费花了170,晕死啦~~  另外卡了比你到手价是多少银 ...

第一次买的运费太贵 怎么也得80多到手 现在麦片都涨价啦

楼主微信多少?有机会,以后可以一起拼单呀~

乌托邦的盒子 发表于 2015-6-16 15:56
楼主微信多少?有机会,以后可以一起拼单呀~

jhf127 你加我吧 回头有需要一起买吧