烟台论坛-烟台社区

点这里注册

借钱付首付,终于还了钱,现在就光想着接下来的房贷,压力与动力并存啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  前一阶段看好了房子,要买奈何自己存的钱不够付首付,想要家里帮衬一下,结果就是爹妈都不管,没办法,还催着我买房,结果只能是跟朋友借钱买房。一开始看好的房子也最终没有入手,换到偏远的大福山,还好,房子性价比比较高,还是现房。也算是安慰。
  之前的朋友们也很给力,听说我要买房,首付不够都借钱给我,这样贷的款就少了,就是这样也是贷了不大到30万。自从之前买房钱不够跟家里这么一折腾,我自己也知道了攒钱的重要性,加上真的是买了房子时候压力倍增,天天想着外面欠着一屁股债,心里就有点紧张。不自觉得就改了很多毛病。
  这两个月自己接了几单活,赚了外快,加上股票挣的钱,一下子还了之前朋友们资助的十几万,自己总算身上轻快了一点,但是想着还有银行的那些贷款,心里既有压力也有了动力,再多做几单,就可以提前还款彻底解放了。
  现在住着新房,不用租房,也少了一点支出,自己平时也开始注意不在花钱大手大脚。买了房子才有了感悟。买房之前是个无知的孩子,买房之后就会立刻成长起来,其实不用别人教,这些摆在眼前的事实就会让你立刻学会这些。
沙发
真是任性,干什么的,这么快就能挣十几万……还钱速度略快啊

板凳
有压力就有动力,这不也逼着自己买房了吗

地板
我现在正在不不入你的后尘,感觉压力好大,你是做什么的,怎么还的那么快,

半个苹果 发表于 2015-6-11 17:02
真是任性,干什么的,这么快就能挣十几万……还钱速度略快啊

这个不可说,

fan_tian 发表于 2015-6-12 08:29
有压力就有动力,这不也逼着自己买房了吗

对啊,都是被逼无奈,不过这都是必须要经历的

接的啥活,赚的啥外快,买的啥股票,给大家传授点经验呗

怎么论坛上的都和股市有关啊,都挣钱了,都做软广告吧!!还有个挣了几倍,还有还有,都

好有诱惑力啊,炒股钱也还了,还是有本钱啊