烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的买房故事,房子有了,但是女朋友却离开了我。

2 [复制链接]
我看帖子里好多说女的都给你了,好像男的赚大便宜了,这个时代了,女的才不是卖给男的,绝不会离不开男的哦,男的也是给女的,女的也是给男的。不要自卑那样想的。

房子你俩一起还贷款,女孩还买车,加上名字过分吗,跟你共患难这么多年

头像被屏蔽
楼主你知道吗?房子在有贷款的情况下是加不上名字的,只有还清贷款才可以加名!!!你们可以考虑一同还清贷款然后加上名字!!!

美和宝贝 发表于 2015-6-12 13:43
结婚了就不养父母了吗?怎么就对自己爸妈不好了

我不知道,但是现在娶了媳妇忘了娘的人大有人在。

广告贴广告做得好房子也卖不动

得亏不是全款买的,感觉也是没诚意啊,共同还贷写上是理所当然,要不就全款买,没话好说。

真纳闷了,你们都怎么了,我们结婚时根本就想过什么房产证的问题,很自然的写了我老公,从来都没有因为这些问题纠结过,加名还是问题么?父母老人就别为这些事操心了,两口子的事,真无语了,话说老人掏钱哈

船儿悠悠 发表于 2015-6-12 08:16
这样的男人值得托付!

好男人啊!~!~

我们当时买房,婆家付的首付,办证时老公毫不犹豫加上我的名,因为毕竟以后的房贷是我们俩一起承担嘛

学到了好多

谁赚钱都不容易,
你父母这么想也不一定就是爱钱,
而是一辈子攒这点钱实在是不容易。
最近身边同事家里人也出现房子问题,
要离婚,
因为方子首付是男方父母的,
后期又一起还贷,
房子最终成了离婚最大的难题,
因为真是分不清。
如果楼主父母决定不加你媳妇的名字,
那以后房贷就要由你父母去还,
因为结婚后你赚的钱也是共同财产。
说句不好听的最后及时出现什么,
这个房子完全是你父母的,
直接写你父母名字就好。
当然装修也跟女方无关。

即使加名了,以后结婚了,这件事也是横在两家人之间的一块结,可能会不停的拿出来说事的,婆媳关系也麻烦了。

这说明你们还是跟女朋友耍心眼。难道你付了首付就不用她跟你一起还了?

我爸给我掏了25万首付,给了我五万装修,我女朋友家到目前一分钱还没出,但是房产证加不加我女朋友的名字我爸妈好不干预,一切我说了算,哈哈哈哈。我会加上的

写上女友的名怎么了,都是一家人了,以后还要一起还贷呢。

差,差差,你爸妈不同意,你爸妈拿的首付,都是借口……如果你真心想加,怎么加不上,不要找借口了,将来的贷款你对象要跟你还,将来的日子你对象要跟你过……真好意思说出来,连个名字都不敢加,你母亲说了算,只能呵呵呵呵了……你妈说什么都是对的吧,还是你自己就是个计较的人,怕将来有一天万一离婚,别占了你便宜!口口声声说的自己好惨,好委屈。就是给自己留一手……社会法律保护男性房产,女性没安全感,最起码安全感你都给不了……谁跟你过,小男人

名字不重要,你女友看重是在你心里的位置,这事都不能跟你父母商量,男人要担当起来的,在乎她就让她回来吧毕竟感情那么久不容易,将来贷款两个人还不是你父母还自己决定最好,祝福你们!

你该杀!该一辈子没老婆!是女人都不会跟你!!!!自私自利!

我就比较贪,买房想让老头花钱写我一个人的名字,果断被否,添我的名字可以,写我一个人的名字不行,因为这事儿跟他冷战了两天,看看你女朋友,我觉得自己比她幸福多了,另外等学完车,老头得给买个小款的那种奔驰送我当结婚礼物,我基本属于净身入户,但是他也没有嫌弃我,两口子要真心实意的过,就不要计较这些,而且你还不是全款,我们可是全款的

是女人都不会再爱你!