烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的买房故事,房子有了,但是女朋友却离开了我。

2 [复制链接]

你这个男人怎么想的呀,这么好的女孩让她跑了

看了评论我就放心了,我的三观还算正常。
楼主要么就是太乖没主见要么就是对女孩儿不是真爱。
我和老公买房子的时候老公让我把名字写前面他写后面,虽然没啥用但是我心里可美滋滋了......

你就不明白一个事呢,房证上写不写你对象的名字,房产都会归你们2人所有,而不是因为房证上没你对象名字就只属于你自己,即使首付没女方的,后期也是一起还贷。再说,你们选择结婚就该想好好在一起一辈子,就算写上她的名字又如何呢!!!

我结婚时밤给了我十一万,这些钱我全部还老公婚前买的房子贷款中,我也没要求房产证加我的名字
所以,就看人对钱财是怎么理解的了,有人就是很看中钱财,想开点吧

广告帖还能上首页……烟台论坛也就这么个德行了

同意那句话,人家整个人都给你了,还有什么比人更重要的

这根本不是一个名字的事,女的说我们的感情那么不值钱么?加我个名字怎么了。你应该回:我们的感情这么不值钱么?要靠加个名字绑一起。

恭喜楼主大彻大悟,希望你能挽回这段爱情,将来携手步入婚姻的殿堂。
建议你们先不要买车,先付了房款,这样以后生活压力能小一点。要不然每个月房贷还的多,还要加上一笔不菲的养车费用。

送你两句话:
拥有的时候就要懂得珍惜。
两个人要一起努力,勇敢面对,生活中会有很多风雨,决不轻言放弃。

楼主最后那句话,应该问问你自己。。。

首付是你父母出的 你父母不同意加 也没办法.......................................还是两个攒钱买房

WoMaoMao 发表于 2015-6-11 21:37
我家亲戚给儿子全款50多万在外地买楼,女方建议贷款一部分留着钱买车和装修用,我们这边做公婆的也没说不让 ...

男方会陷入被动 以后双方感情出现什么问题 会麻烦  

这不简单啊 ,你拿出10万,你对象出10万交首付,名字写你们俩,你那10万买个车。解决了啊

碧空长剑 发表于 2015-6-12 09:16
我觉得,乍一看这男的很负责,但实际想想,家里给的20万他还了么?他对自己爸妈又如何?别总为了女人,把 ...

结婚了就不养父母了吗?怎么就对自己爸妈不好了

板栗树皮 发表于 2015-6-12 07:01
我的一个同事,男,今年32岁。2010年结的婚,当时,男方家给了20万,他又贷款20万,买了一个二手房 ...

赞同啊
俺当初买房时,就直接把当初的女朋友名字加进去了,一人一半产权。钱是我自己赚的,两边家里都没有给一毛钱。人还是比房子重要的!!!

你们这种情况加上名字也没什么,又不是你们家全款买房,有什么不让加的

很简单的事情,房子写上她的名字,车写你的名字就行!要不就不用她家买车,和她父母说车将来你俩自己买,钱让她父母养老用!房子也不用写她名字!这很公平!

其实就是看值不值,现在的年轻人结婚没几天就离婚,再结、再离,现在中国和外国接轨,外国都是结离三次不多,结离四五次正常,六七次有的是。当然也有从一而终的,这可真稀罕了。

所以,结婚时真的要想到离婚那一天的。

你这不算有房子,还有大半辈子还贷款,写女方名字又咋了,女放也掏钱还贷款还装修,给你10+的车,有个名字很正常。全款不写还正常,你个首付确实差点意思

两人都能挣,就一起买,一起还就是了。男的挣得多,女的少,感情又不那么硬实,坚决写男的。反之亦然。感情硬实的,随便写。就这么简单,哪有你们搞得这么复杂?说到底你们扯不清就是老想着自己赚便宜不想吃亏,哪有那么多傻子啊。