烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[学车/驾校/陪练] 赶在端午之前,帝豪简单提车作业

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    我是10年拿了驾照,然后就想拥有一辆属于自己的车,但因为当时资金不足,只能没事想想。15年换了工作,挣钱多了,买车的欲望也就越来越大了。幸亏,LP理解的我心情,支持我来买车,让我激动不已。然后就是在汽车之家疯狂的看车,资金有限就在10万以内的车选了几款,标致301、新帝豪、和长安逸动。

经过各种看车之后,有位朋友推荐了吉利帝豪,说价格厚道,配置相比同级别都很高,。之后看车感觉帝豪的外观比较年轻化,日间行车灯装b利器啊!所以LP对帝豪非常看好。在加上帝豪口碑挺好,销量也非常不错,应该不会吃亏。就交了订金,订的新帝豪1.5cvt。   

5月30号提的车,6月1号还带着LP孩子出去玩了一趟,来回跑了小1000公里,新车这么跑还是有点怕怕的。

先说一说感受吧,1000公里,可以说道说道了。

外观内饰:很赞,自动头灯确实是利器!而且还有天窗。很赞!内饰很上档次,而且做工很精细,各处接缝都很小。

空间:非常不错,带着LP孩子出去玩,开着很舒适。后备箱也大,孩子那老多东西都装下了。

操控:转向很稳,指向也比较精准,方向盘手感也不错。

动力:动力输出还是很平稳的。而且1.5也不弱,只要舍得给油,哈哈!其实也考虑以后换车的话,换个带T的。不过咱也不是为了飙车,现阶段够用了。

油耗:真的很低,目前综合下来也就6个多吧!因为大部分都是跑的告诉,所以少很多。另外也是新车,还在磨合期,想毕首保之后,油耗应该会正常很多吧。到时候写用车作业再看吧。

综合来说,还是很满意的。帝豪的性价比确实很高,用车方面,油耗低,经济性好。而且配置还足,什么无钥匙启动、定速巡航、日间行车灯等等。应有尽有,所以觉得买还是的很值。

其他的废话就不多说,直接上图。

完!

沙发

板凳
之前好像在论坛见过发这个车的

地板
落地多少钱

新帝豪比我的老帝豪 好看多了

帝豪越来越漂亮咯

我的1.8老帝豪确实不错,开了4年没毛病。新帝豪更好看,特别是标致换得大气。

我的第二辆车是2009款1.8mt豪华版,开了3年多没出过什么问题,所以帝豪的质量还是不错的。只是帝豪的内饰尤其是仪表盘确实不好看,吉利在这方面应该多下工夫啊

啥好工作   

你啥好工作?一个星期能提好几辆吉利车?