烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: DUSK

★★出租全新别克GL8商务,婚庆录像拉嫁妆

2 [复制链接]

china的正确读法[憨笑][憨笑][憨笑],前不久,央视在全国各阶层不同行业做了一个调查,China究竟该怎么念?结果出乎想象,穷人读:钱哪?  医生读:切哪?  官员读:权哪? 光棍读:妻哪? 有钱人读:妾哪? 恋人读:亲哪?  强盗读:抢哪? 地产商读:圈哪?  贫民读:迁哪?  政府读:拆哪?  最后得出结论:还是政府发音最准确!城管听后不乐意了,我们读:踹哪?  到底谁最标准?中纪委表态一一一査哪?大家都息声了。

今天认识了一位名医,与之闲聊,他建议我:你以后,多运动,不要买饮料喝,不能喝啤酒,更不能喝红酒,多喝白开水,出门别开车别打车多坐公交或步行,不要在外面吃饭饭尽量吃素,少吃肉类特别是海鲜! 我点了点头问他,我这是啥毛病啊? 老中医说 :你收入太低了!.....…

巴菲特给了年轻人两个建议:一、去接近成功人士,让他们的想法影响你;二、走出去学习,让精彩的世界影响你; 世间没有贫穷的口袋,只有贫穷的脑袋!并且哈佛大学有一句名言:当你为自己想要的东西而忙碌的时候,就没有时间为不想要的东西而担忧了!
早安

最新消息:虾,已经成为我国新的货币单位。
     昨天遇到一个刚换工作的小朋友,问他新单位待遇如何?他说:“马马虎虎,每月不到 80虾!”[惊讶]
     编者注:按照中国大虾国际交易中心最新大虾牌价,80虾 = CNY 38 * 80 = 3040人民币[奋斗][悠闲][得意],亲们,你们最近涨了多少虾工资?

小明去青岛旅游,在某速照摊位前拍了一张照片,明码标价10元。拍完以后摊主说:“来来来,我们来数一下像素……”小明卒[呲牙]

久违的人生,谁都不易,满身疲惫,却有卸不下的压力;一肚子苦衷,也有不能说的时候。摔倒了不可怕,可怕的是爬不起来;失去了不可怕,可怕的是总回忆。风雨之中,打伞也要前行;失败之后,带泪也要经营。没地方喊累,因为这就是生活;没有人诉苦,因为这就是选择。相同演出,不相同的落幕!这就是不同的人生!!![微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]

有道理 :嘴不饶人心必善,心不饶人嘴必甜;心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸;宁交一帮抬杠的鬼,不结一群嘴甜的贼。”         
          ___________________志同道合者转走!

某天爸爸和六岁的儿子在看电视剧,突然电视里出现了接吻的画面,爸爸机智地叫儿子去倒杯水来,儿子听话地去了。
过了不久,电视上又开始接吻了,爸爸又叫儿子倒水,这时儿子屁颠屁颠去倒水,然后好奇地对他爸说:“耙耙,你是不是一见人家亲嘴就口渴呀。”

这五种人,请深交一辈子!1、喜欢主动买单的人,不是因为钱太多,而是把友情看的比金钱重要。2、合作时愿意让利的人,不是因为笨,而是知道分享。3、工作时愿意主动多干的人,不是因为傻,而是懂得责任。4、吵架后先道歉的人,不是因为错,而是懂得珍惜。5、愿意帮你的人,不是欠你什么,而是把你当真朋友。有多少人忽视了这简单的道理,又有多少人觉得理所当然。

今天路过加油站,很多车在排队,听见一开宝马的和一个开奔驰的说,这油价还是太便宜了,要是涨到70多一升就好了~这样那些开破车的就加不起油了!我们就不用排队了~这时听见一开劳斯莱斯的说~哥们你说的对,什么时候要是涨到700一升就好了!这样那些开破奔驰宝马的就加不起了~我更不用排队了。我终于忍不住了~要是涨到70000一升那才好了~这样我骑电动车在路上就顺畅多了!点评:世界这么烂,装逼给谁看?

刚才接一电话“喂,你好!”
我:你好!
“我是保险公司的,请问您在开车吗?”
“我不开,司机开。”
“您去哪?”
“在去上班路上。”
“您的车有保险吗?”
“应该有吧,我没问过,回头我问问。”
“您坐的车值多少钱呀?”
“没问过,估计有几个亿吧。”
“姐,您啥车呀?”
“地铁!”
呯,电话挂了。脾气还挺大,我说错了吗?我一脸愕然。。。。。....[憨笑][憨笑][憨笑]

人实在了,玩你的人就多了。你有用了,跟你的人就多了,你没用了,远离你的人就多了,这就是现实。别去试探人心,它会让你失望,更会让你绝望。有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。做好自己该做的,谁好谁坏心里知道就好,看透别说透 ,说透没朋友!尖三分,傻三分,留下四分给子孙!!世上有两样东西不要直视,否则很可能会伤眼。那就是太阳与人心…

开心一笑[憨笑][憨笑]
一女子请来一道士驱鬼。 女子说道:“大师!最近实在是恐怖,先是上楼梯,那木头楼梯竟然就硬生生碎了,后来我又坐到椅子上,椅子竟然也折了!走路时鞋跟也突然掉落,最最恐怖的是,晚上睡觉的时候,床竟然也塌了!请大师救救我!我好害怕!”[吓] 道士听罢,掏出桃木剑,舞动一通,剑指女子,大喝一声:“胖娘们!你该减肥了!”

【幽默笑话】
蚂蚁和大象结婚两三天,就要离婚。
      法官问原因,蚂蚁说:“能不离吗?接个吻都要爬20来分钟!”  大象生气到:“离,坚决的离!亲个嘴儿都要拿放大镜找半天,好不容易找到了,喘口气,又吹没影了。”
结果它俩没离成,不久后大象死了,蚂蚁一边哭一边骂道,草泥个祖宗的、我这辈子啥也不用干了,光埋你了。[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

同事刚买了一个6s在单位各种炫耀,各种流弊,单位有一个大叔人特好,用一个红米note,同事拿着6s到大叔面钱说6s各种好处,扒拉扒拉一大堆,最后问大叔,你为什么不买一个,大叔回了一句特别经典的话,我又不坐公交车,买它干嘛,公司瞬间沸腾了[呲牙][呲牙][呲牙]

同事刚买了一个6s在单位各种炫耀,各种流弊,单位有一个大叔人特好,用一个红米note,同事拿着6s到大叔面钱说6s各种好处,扒拉扒拉一大堆,最后问大叔,你为什么不买一个,大叔回了一句特别经典的话,我又不坐公交车,买它干嘛,公司瞬间沸腾了[呲牙][呲牙][呲牙]

农村生,农村长,农村的生活就是爽。种点地,打点工,栽点水果,栽点葱,养点鸡,种点菜,既逍遥又自在。活不多,也不累,累了还有炕头睡。不愁吃,不愁穿,转眼之间到秋天。粮归仓,菜卖完,除了喝酒就耍钱。有中年,有老年,也有女来,也有男。杀口猪,磨点面,天冷穿上三大件。米饭馒头炖猪肉,现在还有涮羊肉。农村生活就是牛,绿色米面好豆油……回家种地吧,自由!是农村人转走!城里太TM累了 ......

创业后你会发现:最先买你货的是陌生人,从不买你货的是熟人,最先和你保持距离的是你帮助过的人,最先拒绝给你帮助的是好友,最看不好你的是亲戚。

某天你发达了,每次聚会你请大家吃喝玩乐时,你会发现,除了陌生人不在,其他的人都在。这就是现实!!!

1980年,一对夫妻只生育一个孩子,80后成独苗;1997年,大学开始收费,年龄最大的80后17岁,步入大学;2004年房大涨,80后24岁步入结婚买房;2015年,中国实行二胎,80后25至35岁,成为生育主力军;2030年,人口老龄化,80后45左右,将迎来上4老,下2孩。我想说:咱能不能换一代人坑,嘚着一代坑到底。
看完我忍不住笑了.....笑着眼中泛起泪花

牛耕田一辈子,没有一块田是牛的;
上班打工一辈子,没有一份事业是自己的。
越容易做的事情越没有价值!
勤奋的双脚,一定要踏在正确的道路上,小聪明永远赶不上大智慧,只顾眼前小便宜的人,无法获得远方大成功,想一夜暴富的基本上都是穷得叮当响的人。
要想让自己的眼光有高度,思想有深度,生命有厚度,请坚持不断的跟随成功的环境,因为好水才能酿好酒,好环境才能塑造好人生,选择很重要选择一个好的伴侣幸福一生,选择一个好朋友智慧一生,选择一个好的平台富贵一生