烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: DUSK

★★出租全新别克GL8商务,婚庆录像拉嫁妆

2 [复制链接]

喝醉之后。
不胡言乱语。不乱吹牛逼。不瞎打电话。
能做到这三点的人,

这酒算是白喝了。[呲牙][呲牙]

喝醉之后。
不胡言乱语。不乱吹牛逼。不瞎打电话。
能做到这三点的人,

这酒算是白喝了。[呲牙][呲牙]

【笑一笑

【午间一笑..】

【开怀一笑】
一个女同学跟我讲,她们宿舍有个姑娘失恋了,哭得死去活来,两天两夜不下床,不理人。第三天,她自己下来了,趴在地上往阳台上爬,其他人吓坏了,赶紧把她拖回来,她用最后的力气又哭了:“呜呜呜,你们。。别管我,我去看。。看。送外卖的来了没。”然后饿晕过去了。。。

路过一家幼儿园,园门口有一个小男孩拿着一根棒棒糖,舔了一口后把糖递给旁边的小女孩。小女孩说:“我要是怀孕了,生小宝宝怎么办?”小男孩认真地说:“放心吧,要是生了小宝宝,咱仨一起上幼儿园!

有的人开着路虎,却玩一块钱的小麻将;有的人开着2万元的车,却有几套房子;有的人穿着地摊货,却戴着几万的手表;有的人吃着麻辣烫,也许是在庆祝自己的别墅装修好了;有的人还用着垃圾手机没换,但普拉达的包包买了签名款。不要拿你的价值观去丈量别人的实力,你觉得牛B的东西,也许人家没兴趣。请记住,每个人在乎的东西是不一样的,永远不要拿自己的想法去评价别人,也不要用眼睛去低估任何人。

有的人开着路虎,却玩一块钱的小麻将;有的人开着2万元的车,却有几套房子;有的人穿着地摊货,却戴着几万的手表;有的人吃着麻辣烫,也许是在庆祝自己的别墅装修好了;有的人还用着垃圾手机没换,但普拉达的包包买了签名款。不要拿你的价值观去丈量别人的实力,你觉得牛B的东西,也许人家没兴趣。请记住,每个人在乎的东西是不一样的,永远不要拿自己的想法去评价别人,也不要用眼睛去低估任何人。

许多年过去 物非人非!一切成空 我们既不能同舟共济 或许相望于江湖也是一种不错的选择...从彼此下船的那一刻起 便注定了如此结局...很长很长一段时间里 奢望着什么?一场故事一场梦  梦醒时分 时间过往 却原来也可以习惯回到原点这种状态!不再见面 不再联系 不必忘记 只是淡淡的记得 曾经的美好!同一个城市 同一片天空 直线相交错后的 我们各自的生活...人生若只如初见...

琢磨不透的,谁也琢磨不透,这就是生活。人生经常是这样的。你曾经精心计算过的,细细准备过的,认定了多年的事物,到头来往往南辕北辙,总是对不上号。人一辈子,到处都是这种现象,结局总是始料不及,人们为之苦苦奋斗的那个将来,那个确定,到头来,总是没有想到的另一面,另一种。

1.别对我说永远,我活不到那个点。2.朋友用心交、父母用命孝。3.让你哭到撕心裂肺的那个人是你最爱的人,让你笑到没心没肺那个人是最爱你的人。4.嘴巴上说祝你们幸福,心里巴不得你们吹掉。5.天会黑,人会变,三分情,七分骗。6.笑,只是个表情,与快乐无关。7.关于你的世界、我没有访问权限。

【笑一笑

生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人。

“禅师,我本来就黑,一到夏天就晒的更黑了,别人都取笑我,我该怎么办?”禅师不言语,悠悠的把房门打开,让阳光投射进来。“我明白了禅师,你是让我打开心扉,不要在乎别人的看法,对吗?”“不是,我只是想看清楚,你到底在哪和我说话呢。”

有人说:“一生中至少要有两次冲动”一场奋不顾身的爱情和一段说走就走的旅行.七月,身未动,心已远,你确实得离开一阵子了。对的时间去对的地方旅行,才能收获一份恰到好处的心情。

[20岁那年买得起10岁那年买不起的玩具,这又有什么意思呢?人生就是这样,错过了就再也回不来了。有些事,现在不做,以后也不会做了。

头像被屏蔽

【段子来了[调皮]】今天在大马路上碰见了以前考驾照时候的教练。 教练用一种“你终于长大了”的眼神看着我,缓缓地说到:“10年前你刚拿到驾照的时候是一个马路杀手,现在终于成长为一个职业杀手了。” 说着从我车轱辘下面爬出来,一瘸一拐地走了。。[流汗][流汗][流汗]

【开心一刻】两酒鬼喝得兴高彩烈,一个问另一个:你是哪的人? 答:我辽宁的。哇!我也是辽宁的,老乡,干一杯。又问:你是辽宁哪里的? 答:我营口的。哇,我也是营口的,再干一杯。 再问:你是营口哪儿的? 答:大石桥的。哇!真特么巧,我也是大石桥的,再干一杯。 然后接着问:你姓啥?答:我姓李。哈哈!我特么也姓李,再干! 这时,烧烤店老板实在看不下去了,打电话:老李,快来吧,你的两个儿子又他妈的喝蒙圈了

风儿轻轻吹,吹散了夏日的热气;短信滴滴响,捎来了朋友的祝福。愿这一声祝福,为你带去一丝清凉,为你祈愿快乐健康,为你送来幸福吉祥。来吃[西瓜]解渴