欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝相册] 有奖征文:为你留住这个夏天——手机里美图晒出来,快乐玩具拿回家!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
获奖名单公布:
xiaotongtongsdjgzcy、ltaitbynie1min17彩

夏天在哪里,夏天在树上,知了吱吱叫;
夏天在哪里,夏天在池塘,荷花香味飘;
夏天在哪里,夏天在水里,小朋友在洗澡。
夏天在哪里,夏天在头上,戴顶小草帽;

对小朋友来说,夏天真是一个太美好的季节了
冰激凌、大西瓜、沙滩玩沙、阳光下奔跑……
多么想一直留在夏天啊!
爸爸妈妈们看看手机,这个夏天你为宝贝拍下哪些精彩瞬间呢?
快快在【宝宝相册】晒出来,快乐玩具就有可能拿回家!

征文主题:【为你留住这个夏天】+自拟题目
征文时间:6月18日——7月12日
活动内容:【宝宝相册】版块发布帖子并填写下方报名表,内容以图片+文字为主,体现夏日元素即可,可以晒出宝宝的夏装搭配,或者夏天游玩的图文故事,根据帖子的质量+点击量+回复量,评选出五名优秀网友,奖励快乐玩具(快乐魔方+可爱玩偶)一份。

夏天的歌在哪里?在高高的大树上。
夏天的歌在哪里?在清清的池塘里。
夏天的歌在哪里?
在太阳帽里,在小花伞里,在甜甜的冰激凌里,
在小朋友乐呵呵的歌声里。

相关帖子推荐

[为你留住这个夏天]美丽的夏天 编辑
女儿喜欢夏天,因为可以穿美美的裙子,因为可以吃到甜甜的西瓜,因为可以到海边自由玩耍,因为。。。。。。。。。。。。。
【为你留住这个夏天】+端午生日一起过 编辑
当遇上端午和生日同一天时,礼物、粽子、蛋糕怎么准备呢,早饭吃粽子,鸡蛋-- 上山语世家参加以旧换新得生日礼物(妈妈好省钱呀,换了一堆玩具,不过好多毛绒玩具我是小男孩不喜欢,下次换出去)-- 回家试玩一下,吃蛋糕了-- 下午去明星见面会看明星去, 喝着玩着裤子湿了-- 好一个等终于等到了混了一个橡皮赶紧走人赶下一场-- 晚上吃大餐-- 吃完去旁边的广场打滑梯-- 21号去祥隆万象城参加儿童盛夏狂欢节,打地鼠、棉花糖、旋转木马、沙堡、小丑气球全都玩了个遍-- 等等晚上不是有模特表演吗?我是小孩吃饭睡觉玩是最大的,表演
[为你留住这个夏天]夏天的山和海更美! 编辑
所有的女孩都喜欢夏天,不仅可以吃到丰富的水果,还可以穿美美的裙子,而且夏天花红柳绿,瓜果飘香,充满生机。这个夏天,我们一起上山下海吧!
[为你留住这个夏天]大豆豆的魔性留念! 编辑
豆豆说:其实我只有半岁,这是我度过的第一个夏天。我妈妈给我拍的照片都有点奇奇怪怪的。当然这不影响被我麻麻拿出来臭显摆。总之你们看就好了,有问题找我妈吧 首先,是我的裸照。 都知道小盆友的体温比较高,所以夏天对于我来说就是尽量裸着,除了洗澡,有时候我吐奶了我妈也懒得给我换衣服,直接脱光睡觉,其实裸睡还很舒服呐! 我妈说我事业线很好,但是事业线不是要看手相的么。 为什么我妈从来不看手就能知道我的事业线好?哪位大神知道?在线等。 下面是我的日常,首先是我的
【为你留住这个夏天】+可爱的萌宝宝,请在属于你的舞台上尽情绽放 编辑
为你留住这个夏天,为你拍下张张笑脸。可爱的宝宝,看到你的精彩表现,妈妈非常欣慰和高兴,世界非常大,希望你在自己的舞台上尽情绽放光芒!
【为你留住这个夏天】充实丰富的夏天 编辑
和很多小朋友一起玩游戏,不仅玩得高兴,还有奖品拿哦 来到农村呼吸呼吸新鲜空气,玩沙子,捉虫子,还有三轮车骑,哼哼,我会骑,你会么??
【为你留住这个夏天】涵宝的2015 编辑
今天我们来记录一下2015年这个夏天吧!我做了好多有意义的活动呢大家一起来看看吧 --妈妈新给我买的绿色小T恤我很喜欢坐个晃晃车我就更开心啦! --早上爸爸买了个西瓜我觉得我已经长大了是个男子汉了看看我多有力气呀! --在烟台论坛的跳蚤市场里买的小玩具看看我拼的小火车是不是棒棒的? --跳蚤市场换购很成功哦! --又可以吃到蛋糕了好开心! --跟着妈妈去看电影先买桶爆米花吃吃吧! --我最喜欢在海边挖大坑了 --练个武术吧! --练个武术吧! --挖大坑啦
【为你留住这个夏天】+涵宝贝的夏天帅帅的 编辑
涵宝贝自从出生以来,这是第一个夏天,感受到了光屁股的节奏,宝贝很喜欢哟,夏天真是一个美好的季节,涵宝贝帅帅的夏天来喽。 看看我的红色小T恤,有没有很可爱啊,是不是萌萌哒,悄悄滴告诉你,这可是我夏天的第一件小衣服哦 如果你们喜欢我,就亲亲亲亲我哦 你们都有防晒服,我也要来一件,出门必备,吼吼,要保护我这么白嫩嫩的小皮肤哟,小伙伴们,你们有没有呀 既然要帅到没朋友我的杀手锏就得拿出来啦当当当小墨镜出场小伙伴们这个可以有
【为你留住这个夏天】+陌在路上夏季的旅程 编辑
夏季,从五月开始么? 五周岁半今年夏天的旅程也随之开始啦。 照片见证你的历程 记录回忆你的时光 这个贴子 为你留住这个夏天^^^ 五一去的天津,逛五大道,吃煎饼,听相声,逛公园。每天每处都让儿子想念着。 参加论坛活动朱雀山包包子 开发区海边挖沙看规划展吃烧烤 东炮台公园抓螃蟹玩沙 南山公园月季园 威海影视城+华夏城 影视城已经加续三年都会来这里玩一次,虽然设备有点老,但里面真的很适合娃们玩,可以玩一天啊。 神游海洋世界 西安高家大院看皮影戏 回民街吃小吃 兰州
【为你留住这个夏天】+夏天,我们约吗 编辑
连雨不知春去,一晴方觉夏深——查看消息的时候发现去年写过一篇《抓住夏天的尾巴》,转眼又一年夏天来到了?怎么还没有感觉呢?风扇没扇,空调没开,没听到知了叫,没溜达去海边,孩子身上被蚊子送的红包告诉我夏天确实到了绿树村边合,青山郭外斜——可能是老家没有山的原因,所以从小对高山有着一种难以言喻的情结,每每看到远处略带朦胧的高山都会遐想连篇一番,孩子大点,一定带着去征服几座高峰 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红——前几天群里有的妈妈提到烟大的荷花,离得这么近居然没有发现这道美景,不是身
【为你留住这个夏天】忙碌小辰仔大乳山游 编辑
一直听同事说大乳山不错, 还有辰喜欢的小火车, 早想哪天计划去一次, 结果亲家却安排了大乳山的行程, 得! 正好也打算叫上他们一起! 大乳山!蒙古包!篝火晚会! GO!GO!GO! 一行四家人, 开着车打着导航, 一路浩浩荡荡来到大乳山。 早上出发, 到了已经中午了, 安排好蒙古包住宿后简单的在居住地的餐厅进行了第一次聚餐, 这些家伙哪会好好吃啊, 都在围着桌子跑。 还有亲家带头的老鹰捉小鸡, 孩子们永远不知道累啊! 3-4岁的娃们吃完饭第一件事就是午休。 午休时间是2个半小时, 我不得不说, 辰这个家
【为你留住这个夏天】让我的梦想在海边起航! 编辑
夏天是富于魅力的, 我的心为之征服,虔诚地版依于它的怀抱。 做为一个烟台男孩,我很幸福, 因为夏天有海, 有海的日子是一首亮丽的歌。 改一下那词,面向大海,我心花怒放 我希望自己是一尾鱼, 一直能游到海的深处,游到海的另一端 来,让我们一起听——海的声音, 看——我的快乐
沙发
夏天留下了很美好的记忆!

板凳
顶顶

地板
顶一下

好活动要支持一个

好活动,支持!

[为你留住这个夏天]大豆豆的魔性留念!
http://www.ytbbs.com/thread-6612681-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

【为你留住这个夏天】+陌在路上夏季的旅程 http://www.ytbbs.com/thread-6630293-1-1.html

http://www.ytbbs.com/thread-6628201-1-1.html帅气的涵宝贝,来支持一个吧

【为你留住这个夏天】让我的梦想在海边起航!

【为你留住这个夏天】让我的梦想在海边起航!
http://www.ytbbs.com/thread-6635049-1-1.html