欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[整体装修] 【中海.银海熙岸】施工全过程,曝光~~~忍不住想要写点什么的施工现场!~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

又是一年毕业季,又是一年装修季。这个夏天无需东奔西走,只要安心工作生活就好。
,是什么?千万个人有千万个说法。有的说,家是一种文化;有的说,家是一段时光;有的说,家是一种情怀。还有人说,……
我说,家就是深夜里为我的爱人点一盏灯,指引着他归家的路!
我们希望新家装修过程也如我们的婚礼一样,能够留下美好的记忆,一并沉淀在我们的幸福小筑里!
等到我们都老了的时候,坐在一起,看——庭前,花开花落;天上,云卷云舒。再慢慢品读这些共同走过的历程......
有人说“装修是遗憾的艺术”,无论你事先考虑的如何周到,装修过程中如何亲力亲为,最终结束或在使用一段时间后总会发出一声“唉,如果这里……”今天
在这里开帖,我们把装修前准备和装修的过程中的败笔(遗憾)写出来,给更多的亲们参考。希望鸿图服务过的每一个人的新家都能少些“如果……”,多些开心。

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
乘坐电梯一起来:
1.免费测量中
2.【中海银海熙岸】户型说明,效果图
3.签合同
4.前期施工准备,现场交底
5.水电改造篇
6.油工+木工篇

7.瓷砖铺贴篇
8.成品安装(未进行)
9.竣工部分(未进行)

其实早就应该发帖了,纪录业主家装修的点点滴滴,自我检讨吧,才开始希望还来的及为没有装修的业主提供不一样的装修大餐。开始喽!~

沙发

前期房屋测量啦

好啦,废话不多说了,我们先看下小区的全貌和房子的原来的样子吧!~
看看整体的小区全貌,怎么样还不错吧,一排排的高楼,别看这么高,但是采光非常好,业主刘先生真的非常有眼光。
这一次呢,是设计师带着我们的工长一起来给客户量房,回公司出方案和报价,来吧,一起进来看看现场的情况吧
好认真的鸿图家人
这是开发商送的热水器,好大个呀,还要想办法把这个大家伙包围起来,有点费呀,不过省了自己去买热水器了。
咦,你们在交流什么呢?赵赵猜肯定是说这个地方如何设计的更合理些吧
这个是我见过最细心的楼盘开发商啦,虽然大家都知道左热右冷,但是还是给我们标注的很明显,也省去了检测的时间。
交流的好认真呀,以上都是房屋的原始结构,我们对于没一个细节都会拍照记录的也为业主做个参考对比。是不是很期待装修后的样子呢?那么先来看下效果图吧,我们栾设计亲自做的哟!·

装修流程:烟台鸿图装饰与客户沟通—设计师现场量房—出设计图和预算—签订施工合同—开始装修

短信速算报价:编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送到132-5693-3806

即可获得装修报价,仅限烟台地区。QQ咨询:2547998314点击这里给我发消息
预约设计师(免费量房、验房、参观工地、户型解析详情请咨询:132-5 693-3806)

板凳

【中海银海熙岸】设计案例

设计介绍:
小区:中海银海熙岸
承接单位:鸿图装饰
设计师:栾晓斌
面积:86平米
风格:简欧
设计理念:简欧风格是欧式装修风格的一种,多以御品黄、象牙白等为主色调,以浅色为主深色为辅。相对于浓厚的欧洲风格,简欧风格为清新、符合中国用户内敛的审美观念。而且秉承了时尚、环保的理念,一般使用的板材要达到欧洲E0或者E1级,使用的板材材料有原态木香板和中纤板。直接可以放置在室内使用的家具。其实简欧风格是一个相对比较模糊的概念,和欧式风格的最大区别在于色调和罗马柱的区别,骈弃了一般花哨的修饰。整个房间的画面感,简约统一。

装修流程:烟台鸿图装饰与客户沟通—设计师现场量房—出设计图和预算—签订施工合同—开始装修

短信速算报价:编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送到132-5693-3806

即可获得装修报价,仅限烟台地区。QQ咨询:2547998314
预约设计师(免费量房、验房、参观工地、户型解析详情请咨询:132-5 693-3806)

地板

今天是个晴朗的天气,方案在做好后,约业主来看了几次,从最初的不满意,到一个劲的调整,调整,调…… 终于完成了,业主对我们的服务是非常的认可哟,他说:“最初选择鸿图装饰的时候,没有考虑太多,就只是想尽快装修,反正自己不懂,只要不出大问题就能接受,结果没想到,我们的服务令他大吃一惊,因为在看装修的过程中客户说他自己是个非常较次的人,一点没给设计师面子,到处挑剔,实际上也是给我们的一种考验,没想到鸿图没有任何怨言的努力修改着,并且不是一个人在战斗,是一整个设计团队来为业主服务,这点让他很感动。在接下来的日子中很快的就签订了合同,准备施工,下面是赵赵在业主签合同的时候拍的照片,不是很专业哟,但是能看出赵赵的用心吧。(ps:夸下自己
签合同啦!

合同用了没多长时间就签完啦!~现在进行下一项开始选材料喽

业主小两口,旁边撅屁股的是设计师,鸿图首席设计师:栾晓斌,从业5年,对家装有丰富的经验。

一切准备就绪,就等交钱开工啦,美女业主在交开工首期款呢,为了不侵犯业主的肖像权,赵赵就把他们模糊掉吧!~其实这个业主是个很漂亮的美女呢

即可获得装修报价,仅限烟台地区。QQ咨询:2547998314

【中海.银海熙岸】奢华不低调 欧式小清新 ,开工篇!~

今天是2015年4月17号星期五   天气:晴朗万里无云   心情:蹦跶蹦跶的爽

今天赵赵又来到了工地为大家拍照片啦!~其实能真的一次跟下来一个工地,赵赵也是无比的有成就感,就让我静静的这样,为我们的业主做点贡献吧,帮刘哥监督工地进展情况,随时奉上施工照片,让您无论是在家还是上班,都能第一时间看到自己家中的进展,这就是【鸿图装饰】的贴心服务,我们的品质与服务不是吹的,有图有真相!~
开工啦!~鸡冻鸡冻
大部队来啦,今天是开工的好日子,看!~设计师,监理,工长,以及我们的业主都来到了小区现场。
大家正在交底,杨工在和客户讨论着什么,我们往下看吧
监理在干嘛呢,哈哈!~开工前我们都会在一些原有的成品保护,这是监理,正在贴装贴呢
装贴搞完,又在做门的成品保护,做保护的主要目的就是:因为防盗门一般的房东是不会换掉的,所以我们把原有的成品用保护膜包起来,防止后期材料进场时把门以及其他成品蹭坏。
这个是简易的马桶,为了工地工人方便提供的。
这是强电箱,只有房屋里原始结构有的成品都要做保护。
门栏保护,这个的道理和前面所讲的防盗门成品保护是一个道理。
还在贴呢,这个是物品堆放的标识牌,主要是想让工地即使在施工,也依然保持着井然有序,干净的施工环境。
贴完了,大概就是
这么个效果啦
大家交流的好认真呀,可惜赵赵当时在现场,什么都不懂,只能负责拍照啦!~今天就告一段落啦,等正式开工的时候,我还会带着我的单反,工地一日游哒。
更多精彩敬请期待!~
好装修,选鸿图,环保不达标,全额退款!~
咨询电话:132-5693-3806
24小时在线QQ:2547998314点击这里给我发消息           

水电改造篇

【中海银海熙岸】水电改造篇

水电改造标准:
1、首先确定水路位置,然后做开槽施工;
2、量值管路,然后做切割焊接;
3、槽内固定,做打压试验检查有无漏点压力,要达到0.5mpa,并保压30分钟,回落小于0.02mpa,确保不漏水。
4、槽内处理干净,水泥浆填缝。
水电我们用的材料品牌是:鸿雁水电
鸿雁纳米抗菌管与众不同之处
1、首先纳米抗菌管环保健康
产品集抗菌、节能、卫生、自洁于一体,各种卫生指标均达到国家标准,可直接用于纯净水输送系统。
2、其次纳米抗菌管保温安全
产品导热系数仅为金属管的二百分之一,用于热水管保温节能效果 极佳。管材管件采用同质热熔连接,融为一体、永不渗漏。 3、纳米抗菌管高效抗菌
管道内壁白色抗菌层具有高效广谱杀菌功效,该产品经国家权威机构检测表明,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抗菌率达90%以上,是真正的康居产品,有益健康。
4、最重要的是纳米抗菌管使用寿命长
产品韧性高,耐热和抗蠕变性强,在正常的压力和温度下使用, 使用寿命可达50年。
管材采用高科技纳米抗菌材料共挤而成,品质美观坚固,管道内外壁光滑,不结水垢,耐热性更为卓越。
卫生间水管打压试验
鸿图特殊工艺打压试验的方法:
  在做打压测试之前,应该先关闭接入水管的总水阀。一般都在楼梯两边的箱子里。
  将水管末端自来水龙头关紧至不滴水,或者用堵头和生料带将水管末端堵死。完成工作后仔细检查下各个水管的末端,堵头有没有确定堵死。
  当压力泵指针升到规定试验压力(一般指针指向0.8-1.0)后,停止加压。
  水压稳压后必须保证一段时间内的压力下降不超过0.05MPa。并同时观察水管接头部位是否有渗水现象。不同水管测压时间不一样,PPR、铝塑PPR、钢塑PPR等焊接管是30分钟(只能超出不能少)。铝塑管就是铜接头的那种,它的时间是4个小时(半个工作日)。
防水处理机闭水试验标准:
1、卫生间防水层应从地面延伸到墙面,高出地面400m(淋浴区墙面做到1.8米高)
2、出墙的水管、弯头等一定要与墙面垂直一平,不能歪,所有水龙头做到封闭防水。
3、昨晚地面防水后,必须做24小时闭水试验。
鸿图装饰采用的是泰洁防水涂料(鸿图专供)
特性:
1.绿色环保,无毒无害,不污染环境
2.耐候,耐水,耐碱,耐冻融,耐磨,耐冲击,使用寿命长
3.施工简便安全,不但防水,而且能防止氯离子渗透,基体中氯气溢出。,成本低,进度快,与混泥土,砖瓦,岩石等常用建材均有很强的粘接力。

【中海银海熙岸】油工+木工篇

油工的部门已经完成,白白的墙面,看起来是不是很整洁的样子呀,这个房子的业主非常喜欢干净,相信大家都看到前面的设计效果图了吧,虽说是欧式的需要壁纸的装点,但通过我们设计师的设计,一样会把简单的白墙通过后期的搭配,设计出别具一格的风味啦!~
接下来为大家呈现的是木工的部分,其实有些在油工已经有所展示了,直接上图,一会为大家讲解下我们鸿图的特殊工艺吧
这些部分的柜子都是业主在鸿图定制的板材,我们的衣柜厂商,现场会量尺,然后做好,现场组装。这样做能保证房屋不会被现场制作弄的很乱,并且会环保,因为现场做的东西需要现场刷漆,所有的有毒气体全部在屋子里,这样就会导致甲醛超标,对人体非常有伤害。
鸿图采用的柜体板材全都是欧洲进口的马六甲板质量绝对可以放心!~
马六甲生态板性能:
马六甲生态板是现在市场上家具制作的常用板材,其材质比较木板具有一定的特性,它比木板要具有一定的强度,但是重量上又比木板轻很多,在运输与搬动方面比传统的木板要占很大的优势。具体的我们看一下马六甲生态板的性能吧!
首先就是防水性,因为这些生态板大都用作橱柜的制作材料,所以说在防水这一步一定要特别注意,因为这个水分不仅影响到板材的强度还会影响到橱柜呢衣物的防潮问题。
其次是平衡含水问题,生态木的平衡含水问题,有利于对它的使用,因为他是属于一种压缩板,强度会随著含水率的变化而变化。
然后就是容积重和导热性能,还有就是一个强度与强重比的问题。这些都是生态木所特有的性能,马六甲生态板是一种环保无污染的新型板材,是家装材料的首选!
更多精彩敬请期待!~
好装修,选鸿图,环保不达标,全额退款!~
咨询电话:132-5693-3806
24小时在线QQ:2547998314     

瓷砖铺贴部分
瓷砖其实也是家里的大头,有很大以部门是用到瓷砖的,所以瓷砖的铺贴也是非常有讲究的,下面来看下鸿图装饰的瓷砖是怎么铺贴验收的吧!~
墙、地砖铺贴工艺标准:
1、首先对墙面、地面进行清扫处理,清除表面灰尘及杂质。
2、对原来墙面及地面用水平仪找水平线及垂直线。
3、施工前一天对瓷砖做浸水处理(完全浸透),然后表面晾干,即可粘贴。
4、清洁表面及砖缝中残余的水泥砂浆,以免勾缝时出现黑白缝及不饱满等问题
5、美缝处理,表面及砖缝中确认无异物,水泥浆饱满,横平竖直,贴砖不空鼓