欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 看完我就吐了,谁能想的到!太恶心了,整个人都不好了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       忙碌了一周终于好不容易休息了两天,于是跟大闺蜜约着去吃饭逛街。走的时候顺便把堆积了一个礼拜的脏衣服都拿出来,让LG洗洗晒晒,LG也是挺懒的他也想周末好好撸一把LOL,所以他把所有衣服一股脑往洗衣机里一丢,开关一开,自己跑去玩电脑了。。。
       到了昨天,早上匆匆忙忙换上周末衣服出门,到了公司,一同事很惊讶的看着我,开始我还以为自己脸上有什么脏东西,后来她跟我说,你衣服上怎么那么多黑绒绒啊?还有领子上还黑黑的一圈感觉没洗干净。。。我被她说的急了,跑到厕所脱下来仔细看了看,看完瞬间火冒三丈~马上拿出电话直击轰炸LG,下班回去了还是不解气呀,对着他又是一阵狂风暴雨,再翻翻双休日洗好的衣服,很多上面都没洗干净,脏脏的。。。叫他全部重新洗!但是等我火发完了,LG很纳闷的跑来和我说,他衣服肯定洗干净的,放了很多洗衣粉,怎么会脏脏的啦?他一说我也开始觉得有点奇怪了,我还以为有衣服掉色掉毛呢。。。后来LG还是检查了下洗衣机,结果。。。让我竟想不到的是,打开那洗衣机内槽,O MY GOD!!!!这都是神马!!!!!!!闪瞎我的眼!!!!看的我真的就吐了!!
上图求助:

就和下水道没什么区别,这样还怎么洗衣服呀!!!我们俩都不知道怎么清洁这个东西。。。是不是要换个新的洗衣机啊?还是怎么清洗?求助各位有经验的坛友们,这个洗衣机槽要怎么清洁啊?实在是太脏了!

沙发

板凳
这还有法用吗,还能好好用它吗,这洗衣机多少年了LZ

地板
我也整个人都不好了,这也太窝囊了吧,这得多脏的衣服造成这样啊

看着好恶心啊,与卖专门清洗洗衣机内胆的东西,不知道你家的洗衣机有没有内胆清洗的功能

小杏。 发表于 2015-6-10 08:44
看着好恶心啊,与卖专门清洗洗衣机内胆的东西,不知道你家的洗衣机有没有内胆清洗的功能

什么东西可以清洗,看了我都怪恶心的 ,不知道我家是不是也这样

用84泡一泡!!!

波轮洗衣机就是这样啊,波轮的洗涤原理:水流带动衣服,衣服和筒壁之间摩擦来洗涤,桶壁上附着的都是衣服纤维什么的,靠摩擦来洗涤,衣服不是穿坏的,都是洗坏的,有条件还是用滚筒吧

我能说我家滚筒洗衣机有时候洗出来的衣服也沾的毛毛嘛。。。

3~6个月就要用清洗剂清洗一遍洗衣机啊,你用的时间太久了,清洗剂都未必能好用

买个新的吧

告诉你个秘方,用尿泡上他一年

叶国憓 发表于 2015-6-9 17:04
这还有法用吗,还能好好用它吗,这洗衣机多少年了LZ

没用多久啊

雪中去 发表于 2015-6-10 12:25
3~6个月就要用清洗剂清洗一遍洗衣机啊,你用的时间太久了,清洗剂都未必能好用

那咋办

真的能行吗

zhj111 发表于 2015-6-10 13:02
告诉你个秘方,用尿泡上他一年

淡定能让人成精 发表于 2015-6-10 12:21
我能说我家滚筒洗衣机有时候洗出来的衣服也沾的毛毛嘛。。。

你没拆开看看啊

淡如水664651 发表于 2015-6-10 11:13
波轮洗衣机就是这样啊,波轮的洗涤原理:水流带动衣服,衣服和筒壁之间摩擦来洗涤,桶壁上附着的都是衣服纤 ...

都说滚筒的洗衣服慢

你家洗衣机还能拆卸啊,怎么弄的既然能弄下来何不擦擦呢。我家也需要清洗啊,可是我不会拆请问,怎么拆的?