欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[备孕交流] 给大姨妈不准的姐妹们提供一个调理的简单方法

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天,楼主喜大普奔地迎来了这个月的大姨妈,虽然小腹坠坠身体虚弱,但总算是正常地在周期内迎来了大姨妈,半年来的第一次,不容易啊不容易,让我先哭一会去……楼主的大姨妈不准简直成了一块心病,每个月必拖,心情不好压力稍大就不来了,拖个十天半个月的算是给面子了,有一次严重到三个月都没来,去医院看,医生检查各项指标,给出的结果就是工作压力大引起的,回家调理身心吧……今年准备备孕首先要调理的就是大姨妈,如果要按时保质保量地在冬天怀上一个小猴子,就得把排卵期什么的收拾听话了,楼主本人体质偏寒,冬天时候小肚子总是凉凉的,所以大姨妈才总是这么不准吧。近两个月时间在饮食上尽量以温补为主,尤其是夏天,千万不能贪凉,雪糕冷饮不要吃,真的是不要吃。再就是泡脚,最近坚持了一个半月,每天晚上用中药包泡脚,泡到出一点点汗就可以了,果然这个月大姨妈来的比较准时,而且排淤血排的 很厉害。中药包可以去药房配,也可以直接淘宝上买现成的,也不贵,这个东西贵在坚持。

楼主买的这样的,里面有红色的,不知道是什么,隔一天泡一次,用开水先把药包泡出色,然后再兑点凉的,水温尽量热一点,没过脚踝,泡到出一点汗就可以停了,水还不凉就拉老公来泡泡,舒筋活血也是挺好的。
沙发
感谢楼主分享!我也宫寒,还胃寒,在吃中药。下次去的时候开一些泡脚的。也试试、

板凳
大姨妈准的前来围观

地板
xiaoran1990 发表于 2015-6-9 10:36
大姨妈准的前来围观

赤果果的拉仇恨啊!

还可以用热粗盐敷肚子,很好用很驱寒,而且对痛经什么的也很有帮助呢

红色的应该是藏红花

亲,你这是泡的什么啊?能告诉我吗?我也想买点,回来泡脚,我的情况跟你一样,整天都愁死了,谢谢了!

楼主请问,泡脚秘方那里寻的,我和你一个症状,求个详解,万分感谢啊 QQ是469646829

求 楼主 给个购买的地址 和方子  情况一样啊  谢谢啦

我初中来月经的时候还是五天左右,从小体制比较差,上大学以后每次来月经就感冒,一感冒我就吃药,月经逐渐减少,现在通常50天左右来一次,一次来一天,量少的两块卫生巾都用不了。今年30了,未婚,真怕以后结婚生不出孩子。

头像被屏蔽

身边朋友 10个有8个体寒,求楼主药方

头像被屏蔽

身边朋友 10个有8个体寒,求楼主药方