欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

全职妈妈们!我们的出路在哪里?!!(绝对不是广告!!!)

亲,这个纠结的劲儿 是必经的路,我曾经也是这样,当初怀孕老三头三个月,每天要哭上三至4次,好几次都做决定要去堕胎,因为我真的没有信心自己会很好的养育三个孩子,尤其是经济上。现在三宝也快两周岁了 ,我现在经常看着他 就觉得恍惚,多少次的一念之差就没有他了啊。我又重现开始了职业生涯,一起都还好,最关键的是 要不放弃自己成长的步伐,尤其在精神层面,加油!

丢丢 发表于 2015-6-11 09:13
亲,这个纠结的劲儿 是必经的路,我曾经也是这样,当初怀孕老三头三个月,每天要哭上三至4次,好几次都做决 ...

恩,朋友和老公也天天开导我,其实我性格挺好的,他们让我多在这上面发发帖抒发抒发,我就能好些,我觉得我把这些说出来我也舒服点

刘小猪 发表于 2015-6-10 16:10
娘家人呢,,,,,,,,,,,

我妈在看我外甥。老大也是我妈和我一起看的,老人很累了

我来烟台之前也是,一直在北京外企上班,上了十多年,因为雾霾和老人孩子跟老公回到了烟台,各种不适应,其中就有--我变成了全职老妈,呵呵, 也是各种抑郁彷徨,不知所措,现在在家呆了一年半了, 慢慢的调整中,每天给孩子做新奇好吃可口的东西,上网看看想学点什么,,, 我有一次也差点抑郁症,刚生完孩子上班,那时候工作量还巨大,每天还要挤奶带回家给孩子吃,身心俱疲,有时候看着车都想撞上去, 就是一个阶段。 等你生完二宝儿,过两年,只要有心气儿,平时也多接触接触朋友啥的,不脱离社会, 还是能够慢慢调节回来的,别为难自己~ 呵呵。。。。

々√阿布ゝ╰ 发表于 2015-6-11 09:20
我妈在看我外甥。老大也是我妈和我一起看的,老人很累了

昂,好吧,,,,,,,,,,,

我不是全职妈妈,但是我好羡慕全职妈妈。我在想,如果将来我再要二胎,一定要自己带!关于经济问题,很多宝妈说的对,可以自己做点什么呀,总觉得如果在工作上能够雷厉风行,干啥都不会太差。我现在上班,但是也做着兼职。只要选一个自己喜欢、信任的产品,一心一意的去做就是了,不要卖啥面膜之类的东东去刷屏就行了。朋友们都会照顾你的生意的。

楼主我觉得你不应该这么想 现在全职妈妈不像以前 我也是全职妈妈 我自己带孩子 我照样过的很精彩 我没觉得我与社会脱节 我现在做微商 不像那种传销式的微商 我主要做福牌阿胶和玫瑰制品 你如果感兴趣可以加我微信ilymandy 我不需要你囤货 也不需要你交代理费 我做你仓库 我觉得女人即使在家看孩子也不要停止赚钱 越努力越幸运

真没必要自卑,我也是自己带宝宝的,她现在三岁了,女人在家自己带宝宝就是创造价值,这一点你知道吗?如果你出去工作,雇佣一个育儿嫂需要多少钱一个月?这个你老公应该知道吧?而且育儿嫂根本不能像妈妈那样全心全意的照顾宝宝。所以,千万不要觉得自己没为家庭经济作出贡献,你不但做了,而且很大,反正我就是这么想的!

不错,做全职妈妈是需要很大勇气的,我一直没做到。向全职妈妈致敬!