欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: wzp123

铺地板还是铺瓷砖啊,大家给个意见啊!

一杯子一辈子 发表于 2015-6-9 08:08
我建议用地板,现在地板质量已经很好了,别买最便宜的,一般不会翘的,孩子小,经常会光脚走路,所以地板还 ...

中档的地板是不是应该都不会起翘啥的哈,铺完了有没有味儿啊?

赟赟2012 发表于 2015-6-9 08:15
地板现在都不用胶了,不过地板5-8年就看不下眼了,砖买的防滑等质量好的的话20年都不显久,只要不故意破坏

质量稍微好点的地板,也是几年下来不行吗?

地板吧,要不然会凉着孩子的脚。要是怕甲醛超标,可以再墙面做点工作。做上硅藻泥,有吸收甲醛的功能,尤其是对孩子特别好

赟赟2012 发表于 2015-6-9 08:18
地板就一个好处,光脚走舒服,但地暖的话,地板冷热不均匀会有缝,地板买就得买防泡水的,前几天亲戚家第二 ...

换地板是因为前一次地板怎么了啊,我就担心换来换去,这东西还是有味儿的

宁丰 发表于 2015-6-9 08:45
我喜欢地板,呵呵,我家当时他们建议只是卧室用地板,但是我怕孩子凉,而且摔倒疼,就客厅卧室全部地板

亲你家装修完了 ,散了多长时间的味儿啊

淡定能让人成精 发表于 2015-6-9 13:51
我家是地板。用好的那种复合地板。质量好。还不怕划不怕砸。

有没有味道啊,是哪个牌子

烟台实创装饰 发表于 2015-6-9 15:19
地板是可以的 但是必须要买好一点的 如果自己不懂还是瓷砖吧 ,还有需要注意的就是 像防水 墙漆也要环保 最 ...

谢谢啦,等我再考察考察

whycaroline 发表于 2015-6-9 15:26
铺地板吧,只要买信得过的品牌用个十年八年没问题,不用水泡的话很少会翘的,孩子摔下也不是太疼

品牌大的话,是不是像他们商家自己说的,E0级还是E1级的 都环保啊?

头像被屏蔽

wzp123 发表于 2015-6-9 15:53
谢谢啦,等我再考察考察

嗯好的  如果想来我门公司了解的话也欢迎 我联系方式13963893392

wzp123 发表于 2015-6-9 15:55
品牌大的话,是不是像他们商家自己说的,E0级还是E1级的 都环保啊?

是的,环保系数比较高,你去大亚官网查查,复合强化地板用他家的基材比较信得过,买个用他家基材的牌子
如果买实木的就无所谓了,都环保

wzp123 发表于 2015-6-9 15:52

现在地板都是对槎的没味,以前的缝大了有坑了

wzp123 发表于 2015-6-9 15:35
质量稍微好点的地板,也是几年下来不行吗?

越好的越不抗磨,只是防撬防抗水好吧

wzp123 发表于 2015-6-9 15:52

三月开始装修的,过完年搬进去住的

地板

头像被屏蔽
亲爱的  为了家人和孩子的身体健康 装修完了一定要除甲醛啊  朋友前段时间推荐个除甲醛公司 叫烟台乾祥好像 还真不错 我除完甲醛直接入住了  不到两月  你可以参考下  都是过来人 所以跟你分享下 6622116  毕竟咱们有孩子  主要是他家10年保质期  才2000来块钱  很实惠