欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

亲子游的好去处——威海影视城+华夏城+神游海洋世界。(附温馨提示)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
5月跟着论坛去朱雀山的时候,听到论坛美女小编说6月打算做一个威海的亲子游,当时就十分向往,期待6月的到来。
论坛一发出威海召集帖,俺第一个跟了帖,这出游的心是多么地迫切,虽然不是第一个报名,但也算得上是特别关注。行程已定,不是双休的人,也要考虑倒班换班的问题,赶紧让老公和同事换了班。偶是一个懒妈,不能自己带孩子出去,每次都指望着老公的陪同,而且感觉一家三口的游玩总是美美的。
在微信里发了报名帖子链接,问小伙伴,约吗?还真的约到了宝贝最要好的同班同学,这一路同行,孩子是多么的开心快乐呀。

亲子顺美女小编的文采真不是吹出来的,当晚就熬夜赶出了帖子,优美的文字,海量的图片,帖子信息量也好大,佩服佩服,辛苦了。

想看帖子的到这里来
玩转威海亲子游——嗨翻影视城,神游华夏城,乐不思蜀的我们回来了!
http://www.ytbbs.com/thread-6584515-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

论坛组织的这次亲子游活动非常好,车上所有人玩的都特别开心。导游美女说话轻声细语,一路上和宝贝互动,做游戏,唱歌,让宝贝在车上的时光也变得特别美好。那个手指土豆操的游戏晚上回家还要玩。
特别给力的是华夏城的演出票,位置也太VIP了,真是名副其实的视觉盛宴。

下面啰嗦几点注意事项吧,给也打算去的朋友们一点温馨提示:
1.大风车影视城里面,是孩子们的乐园,游玩的场地是沙子,所以要特别注意防晒,注意提前抹防晒霜。我和宝贝涂的防晒霜,还可以吧,老公没涂,回家后,脸和脖子直接变包公。
2.影视城里的4D和5D电影,(这脑子现在分不清哪个是4D,哪个5D了),有一个是《鼠老三进城记》比较适合孩子,另一个是动感的,椅子会动的,孩子如果小一点,就不要让孩子坐椅子了,孩子会怕,同行的一个孩子吓哭了。
3.华夏城里,有浏览车,游玩的时候,拉到一个景点,这个景点游玩结束后,到门口可以凭票,坐车到下一个景点,非常方便,25一个人。个人建议带孩子的话,最好还是买票乘车浏览,只是在门口第一站买票,如果当时你觉得你和孩子的体力非常充沛,没有买票,后来又累是,只能返回起点买票。
4.华夏城晚上的演出,晚上是坐在一艘大船上,实景演出,非常震撼,但要注意,晚上温差非常大,幸亏我同学提前提醒我,一定要带稍厚一点的外套,所以我带了一家三口的外套。周六当天天气预报报到三十多度的高温,谁也没想到,晚上会那么冷。
看到很多有先见之明的人,带了酒店的浴巾搭在身上,这也是明智的选择,如果实在不愿带外套,船上也有卖披肩的,30一条。租被子的,20元,另交50押金 。
还有一点是,晚上看演出,也可以乘坐游览车,20元往返,个人的建议是坐游览车吧,特别是带着孩子,8:40演出结束,孩子玩了一天也累了、困了,不用那么晚带着孩子走下山了。
5.海洋世界的动感影院非常值得一看,孩子小的可以坐到后面两排,椅子是不动的。有胆子大一点的孩子坐到动感座位上,有了一种更刺激的动感体验,也是不错的。

新增一条关于晚饭的问题:
下午游览华夏城后,导游跟我们讲了晚饭的问题,如果要定团队餐,可以跟她定,十人一桌,团队餐,20一个人。
因为我们都带着孩子,也被酒店门口一个“烧烤”的牌子误导,我们出门(我已经分不清东南西北了)向左走了很远,没有找到,又回过头向右走了很远,还是没有找到,一打听路人,根本没有烧烤,只有酒店的“水上餐厅”,我们进去用餐,竟然被告知,由于当晚定团餐的客人太多,不接待散客,让我们找导游定,苦于当时没有记下导游电话,我们七个大人,四个孩子,不得不用了“美男计”,派某位爸爸去吧台跟服务员商量后,才决定给我们开一桌团餐,每人25。终于解决了晚饭的问题。主要是为了孩子们能吃点蔬菜,喝个热汤。(不知道别的家庭是怎么解决晚饭问题的。)

评分

一只鞋子 + 10 赞一个!
恋恋小猫 + 10 + 10 赞一个!
亲子顺 + 100 + 100 很给力的提示啊!

相关帖子推荐

玩转威海亲子游——嗨翻影视城,神游华夏城,乐不思蜀的我们回来了! 编辑
引子: 今年的威海游来的比以往更早一些,从三岁开始,顺顺带着孩子基本每年都要去一次威海影视城,一则交通便利,一个小时多点的车程即到;一则影视城算烟台周边亲子游很合适的景点,孩子年龄从3-12岁,基本畅玩无阻。以前孩子小的时候我们过多的关注室内游乐设施,现在孩子大了,感觉户外的游乐设施更适合他们撒欢的玩;华夏城更不必说,去年就有机会但是无缘,今年缘分和机会就这么突然赤裸裸地摆在你面前,去还是不去?心动不如行动,影视城+华夏城奏起!一举两得,其实说实话,本次行程最吸引我的莫过于威海的华夏

沙发
琳妈不容易啊,以后真的练练发帖了哈哈。小美女琳琳很是一个忙活,一会儿找同学妈妈,一会儿找顺顺妈妈,一会儿不放过陌陌妈妈,敢情都和她最亲啊,反正她不管自己的爸妈了。

板凳
这看了照片才对上号,哈哈,你家女儿和你一样,大小两个美人啊。

地板
谢谢楼主提醒,以后还有没有这个团了?

咋就上着一张图片啊!

楼主的注意事项写的好详细哦,收录论坛华夏城游览攻略里了!

此刻雪正下 发表于 2015-6-8 16:54
琳妈不容易啊,以后真的练练发帖了哈哈。小美女琳琳很是一个忙活,一会儿找同学妈妈,一会儿找 ...

我觉得她是在享受和小伙伴们还有漂亮阿姨们在一起的欢乐时光。

世上精灵 发表于 2015-6-8 16:58
这看了照片才对上号,哈哈,你家女儿和你一样,大小两个美人啊。

谢谢夸奖,你和宝贝也是很漂亮的一对儿。

问天下谁是英雄 发表于 2015-6-8 22:06
咋就上着一张图片啊!

海量图片都在亲子顺发的帖子里了,我就图个省事,偷个小懒。

是个小美女。

提示不错,收

楼主提示的太周到了。

写的好详细啊,文采好棒!

楼主,3周岁的孩子能玩吗?我看你图片上那些玩的项目,好像要大一些的孩子才行??

7彩 发表于 2015-6-11 08:39
写的好详细啊,文采好棒!

过了哈,没有文采,都是流水帐。

我的家在烟台。 发表于 2015-6-11 09:08
楼主,3周岁的孩子能玩吗?我看你图片上那些玩的项目,好像要大一些的孩子才行??

孩子的兴趣点不同,玩的设施也不同,我们五岁了,对这些感兴趣。
我们同龄群的宝宝三岁,四岁都组织去过,我当时因为有事没有去成,一直想去,今年跟着论坛去了。
当然孩子大一点,玩的项目更多一点。

挪威的雨季 发表于 2015-6-11 10:07
孩子的兴趣点不同,玩的设施也不同,我们五岁了,对这些感兴趣。
我们同龄群的宝宝三岁,四岁都组织去过 ...

想自己开车去。不知团购票多钱一张啊?

楼主写的好详细啊,亲自活动对孩子家长都是一种锻炼与提升,有机会我也会带着孩子全家去华夏城里转转。