烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 我也该放手

男朋友家人逼他结婚了,我很生气,终身大事,请你们帮帮

楼主经济是一切的基础,不是说要找个多有钱的,但是最起码你们的收入要能维持以后的基本生活。论坛里像你这种条件女强男弱,但是男方又不是很上进的例子太多了,建议你好好看看,等你们结婚了日子不是靠着所谓的爱情来维持的。而且你们结婚以后你婆婆肯定又得催着生小孩,到时候万一再有房贷,老公工作又不稳定,这个孩子你要不要,这又是个矛盾,到时候你男友是对父母唯命是从还是能有自己的主见,这些都得想清楚了。

你快别耽误了人家,谈6年人家要结婚有什么问题吗? 你家人还反对不结 你也不想结。快分了 别耽误了人家重找。~

现在人都是把结婚建立在其他无关的条件上,其实结婚只与感情有关,任何事情都等到。。。。什么都晚了,六年了也该结婚了,你的想法也是存在一定问题的。

我觉得你的问题较多,既然不嫌弃他工作不稳定,灭有房,那现在结婚又怎样?如果嫌弃那还是趁早分了吧

你找一个男人现在没有车没有房没有礼金那都不是问题,
问题是没有稳定工作!
一个6年都没有稳定工作的人你还指望等再过6年他会给你稳定生活吗?
再说,
这个门不当户不对的婚姻就是幸福的不多,
男方提出这样的要求就是明摆着男方有自卑心理。
个人觉得以后就算婚了也会有很多的麻烦。
父母都是看的更全面的,
不能全听但也需要认真考虑父母的话,
毕竟父母都希望自己女儿过上比现在更好的生活。

真心觉得你俩没有在一起的必要了,趁现在赶紧分了吧,结婚是一辈子的事儿

关键要看你男朋友的看法,如果是个男人会给你一个交待,如果吱吱唔唔、唯唯喏喏,那和这种人在一起也没什么意思,不如早分。  还有,门不当户不对在一起很难。

丧心病狂 发表于 2015-6-9 08:50
看一个男的是否是适合你的结婚对象,最主要的是看人品,和对你好不好,其次是对方各方面的条件。对结婚的事 ...

你是站着说话不腰痛  你去谈个6年看看 别说女人受不了 男人也受不了 如果是我 那么别说6年 3年我都受不了 能嫁就嫁 不能嫁就赶紧的谁也别耽误谁 你家不喜欢 总有喜欢的

LZ你和你家人看着他的现在 那么你们继续看吧 男人永远不要看着现在 10年之后谁知道你对象是怎样个样子

前几天网上曝光的那个曾经参加过非诚勿扰的男人 当时20多个娘们一个看好他的也没有 现在呢? 他身家过亿

我是个地地道道的烟台人 生在芝罘区,长在芝罘区 父亲按照现在算是莱山区人,母亲是福山区人,我老婆是福山区人。 我在烟台看过和听过多少结婚之前看着女婿不好的? 连我对象跟我结婚之前也觉得我不合适。 刚结婚的时候穷,现在车我也给她买了,戒指项链也买了,要iPhone6Plus我也给她买个皇帝版的。 除了我工作的性质造成了我脾气不好。其他的我对象还算对我满意。可是你知道我刚结婚的时候什么样子吗? 我外面信用卡还欠债1w多,生活的日常消费都是我老婆的那点工资。

要我就分了,已经六年了,这男的还这么个德行,真的不值得托付终生的

你们从认识那一天就知道他什么人家里什么环境了,现在说有点残忍,你们聊聊呀,,你问问他你工作不稳定,没房子,怎么结婚,有孩子我们住哪,他想结婚那就要对你们的将来有规划

婚姻真是个试金石

我怎么就找不到这么好的。。。。。 6年了你应该了解他品性了。他家肯定着急,因为你们分了再找不到你这么条件好的了。再如果他有一天条件都好了,要不要你另说告诉你。

还是分了的好,不然以后会后悔的

理解过老人吗?

跟他谈谈

你男朋友说得对啊。

同意13楼。

我觉得他家做的挺对的呀 这么多年了 他还一直飘着 都一样 早结晚结的 就像你说的 都六年了你都不嫌弃他  那就结了是了