欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 M)玫瑰园 周边暴走旅程——请不要叫我托,我只是楼盘信息的搬运工
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 周边暴走旅程——请不要叫我托,我只是楼盘信息的搬运工

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
话说昨天夜里接到老板通知,让我今天赏花赏月赏玫瑰的时候
我心里莫名的就是一紧
这势头不好,要!裁!员!

今天一大早跪在老板办公室门口细数最近的种种
我不该上班时间偷吃弄的满屋韭菜味
不该上班时间玩手机还用着公司的网
不该上班时间对着帅哥照片流哈喇子
大BOSS实在忍不了,丢来一句:玫瑰园拍周边去,赶紧走

嘻嘻,马上~马上就走~

请不要叫我托,我只是楼盘信息的搬运工

Ⅰ、扎个马尾,擦个防晒,戴上帽子和墨镜
Ⅱ、翻出相机包,还要带上零食
Ⅲ、换双暴走鞋,飞奔在路上
Ⅳ、顶着大太阳,旋转跳跃我闭上眼

玫瑰园是是福山少有的低密度社区。项目位于福山区汇福街与西山路交汇处,出则繁华入则宁静。因所处地段优越,周边配套近乎完美。
  户型方面,面积从60至90平米,户户全明视野开阔,超大面积正南采光,最合理的动线布局,超乎想象的空间舒适度。同时我们充分考虑到家庭的生活习惯,配以科学的户型设计,做到了真正的动静分离、洁污分离,干湿分离。
暴 走 旅 程

启  动

【暴走滑板鞋】
沙发
如果你们以为我穿了双暴走鞋我就不用坐公交了,那你们真就大错特错了

说到这~

亮出暴走神器——ythouse楼盘详情页的交通查询功能

不信你去找啊,百度都不告诉你到玫瑰园怎么走
我是坐了30路,然后沿着汇福街走到玫瑰园
说一下周边的公交车坐法吧
周边站点
汇福街站:33
北方家纺站:30、32、33、36、308、521、522、526
星河城:30、32、33、521、522
详情请看下方青年艺术家也爷的示意图吧

车辆划分方面:
到芝罘区的车辆:30、32、36
到莱山区的车辆:33
福山内部的车辆:308
到开发区的车辆:521、522、526

板凳
【暴走看野花】
走在乡间的小路上~~
路边的野花你不要采~~

像小编这样温柔的铝子~就适合在这种
绿化带马路牙子上都有美腻花花的地方呆着

【暴走看医疗】

周边各大医药城林立,生病感冒闹肚子
再也不用害愁了

地板
我嗅到了....不一样的气息

是榴莲

福山海鲜批发市场,这里拥有全福山种类最全最新鲜的海鲜
而且超低的价格吸引了一大批游客前来参观
每到一天的早晚,你都能看到公螃蟹和母螃蟹们互掐求上位

蛋糕

蓝白快餐

超好吃的烧烤家常菜

粗粮面馆

麻辣烫,姑娘们的最爱

艾斯特尔牛排,感兴趣的朋友可以亲自试店

中国石化加油站
就算在家没油你也可以推着车来
各大银行

四大品牌,就问你怕不怕!

仁济医院,为你的安全保驾护航
都说教育要从娃娃抓起
幼儿园是孩子接触外界的开始
一个好的幼儿园.......
福山实验幼儿园:谁?谁在喊我?

福山的崇文中学我就不必描述太多了
在前几期的配套帖里也做了重点描述
总之就一个字喽:棒棒哒!

【八卦抢先看】
  今天就到这里了,希望大家把自己知道的奇闻异事、小区八卦统统分享出来,当然啦~有什么疑问也可以资讯小编~
  ythouse-小也  2095569204   

另丢出业主群一枚: 玫瑰园购房交流群 317326299
  欢迎大家都参与进来,一起high哦~

第一次看到这样的踩盘日记,小编很用心啊,真好玩

真是不错,喜欢小编的风格。

我们俩 发表于 2015-9-11 11:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

感谢支持哦

我家住在一个湾 发表于 2015-9-16 09:01
真是不错,喜欢小编的风格。

以后多写点,哈哈

返回列表 发新帖