烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 三个月的努力,大妈变背影杀手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
貌似很久没有来发帖子了,嘿嘿,因为一有时间就去锻炼啦,不过还算小有成果,先来两张对比图看看

其实我原来真的不是很胖,初中的时候至少我的外号叫豆芽,看上去黑瘦,黑瘦,黑瘦,到了高中, 其实我也不是很胖滴,虽然体重我记不到了,但是我微胖界都算不到,到了大学,由于经常运动,也不胖,算是比较健康,至少 毕业的时候体重还是102斤嘛

然后毕业,然后上班……体重也开始慢慢往上走,但是还没有到我提上日程需要注意的时候,2010年,因为尾椎的意外受伤,我开始了三个月只是吃饭和趴着睡觉的日子,每天就是吃饭,睡觉,吃饭,睡觉,再加上有了想要宝宝的需求,为了培育肥沃的土壤,我决定开始把体重稍稍的涨点,没有想到,这个一涨就是涨到了130,没有错,我怀孕之前的体重就是130,而我的身高只有165。
   还好,整个孕期体重增加不到30斤,好吧,其实也是一个要到160斤的胖子。

于是,开始了漫长的减肥路程,减肥药我是第一个排除掉的,那些减肥药确实不想说,我绝对不得碰。开始是饥饿减肥,就是不吃饭,中午基本不吃东西,但是作为一个吃货,中午不吃饭可以一天两天,但是到了后面总是忍不住会大吃一顿,于是前面的努力全部功亏一篑。
   后来想到吃代餐,就是那种代餐粉,但是那种粉粉其实就是魔芋粉,喝的时候感觉有点恶心的感觉,而且有时候会有口干舌燥的感觉,那种宣传的饱腹感,确实没有那么的明显,还是会饿,还是会吃东西,体重有下降,但是还是不明显。
    当时网上流行郑多燕,我也下了来,跟着跳了跳,但是,好吧,我懒,而且,这种有有氧的东西说实话,我还是比较排斥,每天都是有氧,都是有氧,一周后,我放弃了……
   后来,听朋友介绍,去了一个靠按摩的地方,价格也不便宜,而且要求每天都去,对吃的要求也很严格,最重要的是,拍打起来的时候真的很痛,很痛……去了一段时间,因为自己没有办法坚持,也放弃了……、后来加了一个减肥的群,看到每天群里聊得消息,觉得还是不能偷懒,饮食和运动相结合比较靠谱。于是办了一张健身卡。

重要就是改变以前不健康的饮食,不是不吃,必须吃,但是要吃对,怎么吃呢,每顿必须吃主食,肉,菜,每天必须喝够足量的水,注意,是水。而油腻的,饮料,带糖的,零食,什么滴都是不能吃的。其实算起来三餐比我之前吃的还要多,俗话说7分吃,3分练,吃是第一保证。

当锻炼真正开始的时候,才知道那个滋味,十年没有运动,突然开始运动,那个滋味才叫酸爽,第二天完全感觉脚都不是自己的了,但是还是在坚持。没有想到的是,在我刚刚开始运动不到一周的时间,又有点想要放弃,可是那个时候我脑海中突然闪现的是瘦身男女中郑秀文爆肥的画面。觉得还是不应该放弃。

仔细想想,十年没有运动加上生了小孩,工作不规律,这个锻炼对我而言真的是个考验,再加上所有减肥的人都会遇到一个问题就是,身边的人会不停的告诉你,其实你不是很胖,你和某某某比起来好得多,如果会穿衣服,更不会显胖,但是,当你自己面对镜子,脱光光看自己的的时候,我看到的是什么,一个大妈,一个真真实实的大妈,粗大的臂膀,拜拜肉,黄油肚子鼓得老高,L码的内裤也可以把屁股上勒出印子,两个腿腿之间的肉肉居然也可以摩擦起让我感觉到痛。
   就像我现在常常给别人说的一样,不要自己麻痹自己,你只有站在镜子前脱光光看见的才是真实的自己,自欺欺人是没有用的。

庆幸的是,坚持总算是有效果的,而我,也收获了一个较为满意的自己,当然,这些是远远不够的,我的体重还在110徘徊,我的马甲线还只有一点点影子,但是我相信,我的每一滴汗水都没有白流,而经常在我锻炼的时候搞怪的小女儿,也会因为看到妈妈的坚持收获更多的东西。

现在还在坚持,感觉瘦下来之后整个人都健康了,皮肤也紧实了~当然还要继续努力加油!

沙发
楼主暴个菜谱出来呗

板凳
姐 去健身房一般是锻炼什么项目,器械吗?

地板
绝对是华丽变身女神,比原来更有味道了

太厉害了,看得我也想减肥

我就在喝奶昔减肥,效果还可以!

哇塞,姐妹你肯定是个很有毅力的人,俺生完老大140斤,一直吆喝减肥也没有行动,后来怀了老二,还有20天就生了,现在160多斤,打算生完老二必须减,三个月你就减的这么明显,主要是运动锻炼还是控制饮食啊?

就喜欢这种视觉刺激才能逼着自己别懒了赶紧健身也会有这么华丽的转变。。

不糙,效果挺明显的 楼主加油。

励志啊,加油

能坚持到2年以上,就完美了,现在只是开始,大部分的女人是没有毅力的懒女人,干瘦的美和锻炼出来的美是完全不一样的~

真真正正的励志贴。要跟你学习。亲,在哪儿健身。求作伴。

别着急,还会胖回去的

马甲也不安全啊 发表于 2015-6-9 09:17
知道把logo截掉怎么不知道把标题改改呢?!

哈哈。真牛逼!!!
论坛的小编为了点击量也蛮拼的

祝贺你   霸道的身材才是王道.............

梦中梦醒了 发表于 2015-6-8 15:46

我也想知道,求回复。

七色梁成 发表于 2015-6-8 15:46
楼主暴个菜谱出来呗

敬请期待吧

梦中梦醒了 发表于 2015-6-8 15:46

我比较喜欢动感单车,有氧操也会跳,一般中等强度的运动

低调的爷 发表于 2015-6-8 15:47
绝对是华丽变身女神,比原来更有味道了

嘿嘿,谢谢