烟台论坛-烟台社区

点这里注册

看好了一个项目,大家觉得我是时候入手吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本人女,24+,即将步入婚姻的殿堂,大学认识了现在的男朋友即准老公,刚开始谈恋爱的时候一切都是美好的,每天两个人在校园里风花雪月不识愁滋味,如胶似膝感情好得很。岂料一毕业就分隔两地,由于他是外地人,我是烟台本地人又是独生女,家里强烈反对我和他一起出去工作,指望我好好待在二老身边和他们共享天伦,男友又没有在烟台找到合适的工作于是只身北上,独自打拼。家里反对过无数次,希望我们分开,也介绍了很多个相亲对象,但我和男友依旧很坚定一定要在一起!!!没有办法,父母拗不过我,给男友提出了一个条件,就是一定要在烟台买房才同意我们在一起。男友为了这个目标一直在奋斗,去年过年的时候,我们一起去很多楼盘看了,不是太贵了就是位置太偏,很多都不和我们的心意。

因为我在芝罘区上班,所以我们只看芝罘区的房子,但是,,,哎,一言难尽,现在市里附近的房价已经突破7500了,而且市里这边也没看到什么好房子,大部分都商业要不就是些公寓,往西那边有个金象泰温馨家园,位置不错而且有很多现房,但是楼间距有点密,而且看是2梯5户的,有点太拥挤,觉得这个性价比不行,凤凰台那边倒是有几个楼盘,世嘉岭秀和建城西府都去看了,但是配套啥的不行,虽说有个43路,可是毕竟在小区生活,菜市场、小店啥的都没有,最重要的是周边学校都特别远,要去还得去凤凰台小学那块,感觉很不方便,也没有幼儿园啥的。

所以我们就放弃了市里这块,然后转战看了黄务,还是去看了金象泰的房子,那边有吉祥家园,这个小区看着比温馨家园好多了,挺宽敞的,而且还有洋房,哈哈,我们这样买个高层就行了,洋房还是不敢奢望,小高层7000,为什么现在期房都那么贵呢?唉,高层剩余的户型都不是很满意,为此我跟我对象纠结了好久,一是比较信任烟建,因为现在的很多开发商都不靠谱,想着能有个本地大的开发商总比那些小开发商能好很多,二就是那个位置还不错,即使是在黄务,但是位置不错,另外下曲家小学在那,新三中也在那,孩子以后上学不愁了!!!唯一的就是我觉得在那里这个价格有点不太合适,记得前年的时候他家才6500左右,怎么一下子涨那么多,我们俩现在无比纠结,就想趁今年赶紧买了,但又不能大意,大家觉得我们应该抓紧入手吗?

沙发
其实房子不是让你等到降到最低再买,而是你看你需要的时候买,那就是最值的

板凳
我觉得吉祥家园还是很不错的,之所以涨价的原因应该就是三中搬过去了的原因吧,看着吧,等三中搬过去那附近的很多新楼盘都会涨价的,

地板
需要房子就赶紧买,房价降不下来

哈哈 怎么有点打广告的意思,凤凰台那怎么不方便了,相当方便啊。世嘉岭秀离学校远吗,一点也不远。。

金象泰的软文

哈哈,那这个软文有点失败啊,把温馨家园哪么批,把吉祥家园那么夸,不对吧

港城夏夜晚风 发表于 2015-6-9 08:23
哈哈 怎么有点打广告的意思,凤凰台那怎么不方便了,相当方便啊。世嘉岭秀离学校远吗,一点也不远。。

亲,世嘉岭秀是划片哪个学校啊?

alxhandra 发表于 2015-6-9 09:25
哈哈,那这个软文有点失败啊,把温馨家园哪么批,把吉祥家园那么夸,不对吧

让大家去买吉祥家园啊,温馨家园都快卖完了,无所谓了。

我有一套房子,幸福南路,坤宇家苑,75.09平米,58万元,三个向阳的大窗户,小高层一共12楼,我的在8楼,毛坯房还没有装修。喜欢的话加我QQ318982聊

7000 还不如在市里买个二手房。太远了,而且红旗路那超堵,公交车超挤。

头像被屏蔽

黄务,不是一般的遥远

抓紧时间入手吧

还有说温馨家园楼距小的?!

软文的托,滚

实在不行换个老公吧!有钱的很多何必跟他受苦一辈子

现实的社会,残酷的人生,这年头没钱什么都干不了,连自己的老婆都保不住,以后让那些单身男性情何以堪,都打光棍得了

三中跟黄务有啥关系?三中没有划片区学生都住校跟黄务周边的住宅楼有啥关系?上下曲家在烟台人眼中就是个郊区,位置还不错太可笑了吧你。上下曲家7000的房价也就能忽悠外地人了。

飘蝶 发表于 2015-6-9 09:25
亲,世嘉岭秀是划片哪个学校啊?

烟台十四中吧