烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 匆匆两年,永远的逝去

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在时间和现实的夹缝里,青春和美丽一样,脆弱如风干的纸, 我默默地走着,走在单向的时间路上,无法回头。
逝去的青春,已成了遥远的回忆,似乎不曾来过,却让我铭记于心,那些快乐的日子,已然离我远去,那些痛苦的感觉,却成了我怀念的寄托。
多想那些和你一起的日子变成一场雨,我们都收起雨伞,在这场时光雨里,尽情的融入在这场寂静的雨里,也许会忘记回忆,可是我们却记得彼此。 两年了,可是我们还是散了。我们曾经的誓言呢。曾经说好的不离不弃呢。或许那时候的我们太天真了吧。
这两年当中我们经历过了很多。哭过、笑过以前的点点滴滴仿佛昨天才发生似的。和你在一起的日子真的很幸福,真想一直停留在那段时光,这样我们就永远不会分开了,把你曾经给我的心作纪念。这份爱任何时候你打开都新鲜,有你的陪伴多苦都会变成甜的。睁开眼就看见永远。我知道已经不能给你带来开心。但是我想说明白一点,我是很累但是我愿意那么做,可能我的表达方式上确实存在问题,但我日后肯定会改正的,因为我觉得如果我成功了可以看到你的笑容。可是我看不到了,因为你的心意已决,我想说很感谢你,因为是你让我知道了全身心爱一个人的感觉。并且我发现我也改变了不少,我不想去追求什么分手答案,因为我不是傻子。
以后你自己一个人时候,记着要勤吃早饭,你肠胃也不好,那些米线麻辣烫能少吃就少吃,身体是自己的。我知道你自己的想法很难改变!所以也不想去挽留什么。记到多喝点开水,遇事多往好处想,爱你才不拖累你!因为我知道给不了你什么,所以,如果有事的话,随时找我,只要我能帮忙,还是那句话,做不成夫妻,也别做仇人,其实我们还可以当朋友。至少我是愿意的。很高兴和你到最后我也没有对你暴怒。
谢谢你带给我的成长,我是无奈的放弃。

沙发
楼主撅腚挣钱吧 另外也可以考个事业编 比她单位更好的

板凳
laizhaodongxi 发表于 2015-6-7 13:04
楼主撅腚挣钱吧 另外也可以考个事业编 比她单位更好的

必须的必,谢了哥们,一起共勉

地板
个人感觉找对象直接找合适的吧,别以为她或你有哪方面感觉不好,认为以后会改,根本不可能!别指望谁为了谁以后能改,只要看现在就行,现在能接受就接受,接受不了直接88

这种考上事业单位就嫌弃男朋友而且没有主见的老婆,娶回家也够你累的
下一个会更好,楼主先要让自己变得更好,不只是经济还有性格

别惦记着做朋友了吧,自己过好自己的日子就行了。你前女友给我感觉就是考上事业编了看不起你了,两年的感情她说放就放,也真绝情,难为楼主了。真正爱你的人不会因为那些小事就放手的。

小彪儿爱小贱 发表于 2015-6-8 23:33
别惦记着做朋友了吧,自己过好自己的日子就行了。你前女友给我感觉就是考上事业编了看不起你了,两年的感情 ...

嗯,女人绝情起来真是无情。。。