烟台论坛-烟台社区

点这里注册

晒晒我俩的爱情和备婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2014年国庆节,双方家长见面,还好我妈和他妈都聊得来,嘿嘿

其实见面见面还是谈婚论嫁,从那以后,我们斗做各种准备了
     法律认定时间:2015.4.9(是看的日子)
     亲朋见证时间:2015.9.12(就要爱)
     婚庆策划:看了几家,现在还没确定最终方
     司仪、跟妆、婚纱、婚纱照 打算让婚庆找,比较省心
     婚戒:周生生(采取朋友之前的建议,对接不要买太复杂了,以后磨损很大,所以直接选了一对光圈),请忽略我肥肥的手

还有求婚!哈哈哈
   据他的盆友说,我家先森是在认识我之后才变得浪漫的
  2015.3.31。大大的Suprise
   我记得那天,因为工作我情绪不好
   我记得那天,市区各种堵车
   我记得那天,下午我们刚去看了一家婚纱摄影
   我记得那天,你告诉我你的朋友因为要去广州工作所以晚上要践行
  平时我都能猜出你的心思,可是这次我没有,当我走到这里时
  才明白要发生什么事......

谢谢你的精心准备,谢谢你给了我这么多惊喜~

沙发
求婚!!!!好棒!!!!!!!幸福下去哇

板凳
论坛好像现在有个求婚活动! 是 参加的那个吗?

地板
手手很可爱阿。 愿楼主幸福噢~

杨过小龙女 发表于 2015-6-5 20:31
论坛好像现在有个求婚活动! 是 参加的那个吗?

不是。自己组织的,嘿嘿

小不点1234 发表于 2015-6-5 20:32
手手很可爱阿。 愿楼主幸福噢~

额。。。

继续来更更我的婚礼日记
婚纱(定款)
终于定下婚纱,我是个纠结的妹纸,定下一样东西是毫不容易的,婚礼当天的纱纱定下啦,废话少说,上图!
出门纱(因为不出外景,所以选择了一丢丢拖尾的)

仪式纱(手套选择的缎面的,不是图上这种,嘿嘿~~~)

敬酒服(还是喜欢红色)这件敬酒服我特别喜欢,但是照片出来的效果没有现实中的好

婚后小感
由于上班时间事情太多,所以更新较慢,趁今天时间稍微多点,写个小感,不知道坛子里的姐妹有么有我这个感受。
婚前我就和我家先森同居了,所以领证后没有太大的感觉,拿证当天就请媒人吃了个饭,包了个红包。  
婆婆妈还专门提醒不要包太少,我看了坛子里其他姐妹的说法,我也就按照大家的常规做法整了个; 其他就没啥变化,唯一的不习惯就是——改口。
嘻嘻~~~平时我回家都会喊“大姨,我回来啦”,拿证后,硬生生的两天,我没喊人。 大姨也不喊,妈也不喊,不知道为啥,反正喊不出口给,一憋着, 有啥事,我都直接开口说事,各人都觉得尴尬。  终于第三天,婆婆妈忍不住啦,一家人吃完晚饭,她说了句:  “闺宁,红包都给你准备起了,你还不改口”当时,我脸唰一下就红了。 那天晚上,我正式改口了,但是还是不习惯,喊了一声,得了个红包, 又改回喊大姨了。 所以说还是男的胆子大点,哈哈!我们拿证后1周,回我们家,先森就做了很好的榜样,全程“妈、爸”不离口,不晓得是出于啥状况,从我们家一回来,我都习惯了,   现在喊“妈、爸”顺口得很啦
       (不知道你们有没有这种情况哦?)

出门纱很赞!

哈哈哈哈哈哈 改口难哟

从头看了一遍 好浪漫,祝福楼楼~

头像被屏蔽

幸福满溢~

幸福满溢~

不算瘦。。