烟台论坛-烟台社区

点这里注册

被逼婚!我该怎么办?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我跟我男朋友相处一年多了,感情很稳定,而且又是同一个公司的,五月份双方父母见了面,并订了婚,男方家长要我们下半年就结婚,可是我现在又不想那么快结婚,想着至少明年结婚,可是我父母又同意下半年结婚,现在我人都要疯了,催的特别紧,搞得男朋友父母觉得是我太厉害了不肯同意结婚。我该怎么办?
沙发
可怜的娃娃。。

板凳
你为什么不想结婚呀?

地板
我觉得你如果有别的想法应该及时跟父母和爱人沟通,会比较好

好好沟通一下啦,找到一个合适的人不容易,有事坐下来谈啦

头像被屏蔽
路过路过给你顶顶帖子

表示可怜楼主。

结婚了,就不是一个人了,感觉大不一样。没结婚,住在自己家,就是公主,衣来伸手,饭来张口,不用操心上火、吵架。  我感觉楼主就是想多过一点 公主的日子,呵呵,随便一说,不要介意。
还有第二种可能 是楼主还没有最终考虑好跟不跟现在的男友结婚。
无论怎样,不如跟男方及其父母好好沟通,告诉他们,你喜欢明年结婚,好好解释和交流,最终是没有问题的。如果对方父母真的那么狠心,那么强势,我想你跟他结婚了,婚后也不会好过,可以通过这件事做试金石啊!
结婚这是大事,不能着急,上赶子的事情,都不是好买卖。楼主可以参考我的意见。

头像被屏蔽

你们公司还真不错呀,很多公司都禁止员工之间谈恋爱的。也不知道今年你俩都多大了呀,婚都订了,难道你对你老公还有什么不满的地方吗?婚姻不一定都是“坟墓”呀,你如果在外面能碰到一对白发老夫妻在牵手散步,你就不会有这么大的抵触情绪了,结婚一点也不麻烦呀,婚礼是会让人觉得累,可是你不着急穿上洁白的婚纱成为幸福的新娘吗?我都离过一次婚了,还一直渴望着能早点再办一次婚礼,让自己风光的嫁出去,让当初不珍惜我的人也能羡慕我。别告诉我你的理由很简单,因为和我一样的身材有些臃肿,想先减减肥,那就跟心疼你的家长们在吃饭的时候玩躲猫猫,然后还要当面告诉你公公、婆婆,你这辈子就赖在他们家里了。你们小两口去拍婚纱照的时候,带上你的公公、婆婆一起去,让他俩也亲自感受感受穿着洋装、穿着婚纱是什么心情。女人一生就这么一次是会让自己最难忘的日子,错过了那就真的等不到了。要想让自己成为一个万众瞩目的新娘,就要自己克制好自己的饮食,不能不吃,可以采用少食多餐制,零食一定要远离,早上和你老公早点起床,下楼去跑跑步、活动活动,现在正好是夏天,运动之后能多排汗还有利于身体的代谢循环。我以前为了减肥,还试过经络点穴疗法,哎呦喂,你是不知道,花着钱遭着罪,给我疼的都要死了一样,尤其是胸口那个位置,按一次还要停好几秒,这几秒钟被压迫的我连气都喘不了,那种疼,直接冲到你大脑上,还没减完呢,我半道就跑了,杀了头我也不去点穴减肥了。你的家长们催你俩快点结婚,肯定是想让你俩抱个“小猴子”回家,你要注意不能因为时间紧、任务重就过度的节食等等,这样你还要再先补充完营养,才能要宝宝。优生四项还有风疹疫苗你快去咨询咨询你什么时候合适检查、接种呀,风疹疫苗要打完了三个月之后才能要小孩呢。祝你俩永远幸福呀。还有你家的两对大宝贝祝他们天天都有好心情。

头像被屏蔽
Nicolas1 发表于 2015-6-7 14:22
结婚了,就不是一个人了,感觉大不一样。没结婚,住在自己家,就是公主,衣来伸手,饭来张口,不用操心上火 ...

喂~说对了你说楼主会不会有奖励呢?哈哈哈。

父母 都见面了 为啥还不想结呢 难道也是恐婚???

黑白双煞123 发表于 2015-6-7 18:33

奖励啥啊?  随便说的,参考就好。

黑白双煞123 发表于 2015-6-7 18:33

感觉你很有爱的一个人呢~