烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 我梦故我在

妙龄女变糟糠妻,大我12岁老公要离婚——献给那些想找高富帅的女生们。。。

信专家不如靠自己,专家很多都是男的,而且现在不得不承认,这还是个男权社会。这女的很可怜,只不过是渣男为自己的背叛找个借口而已。难道她真的优秀了,男的想离开就找不到别的借口?
但是我也赞同女人吧,要把握经济大权,除了会经营事业也要会经营家庭。这么做,不代表男人就一定不会变心,但是做一个智慧的女人,自己能得到很多。
不要相信什么破鸡汤,觉得自己怎么做的更好来迎合男人,男人才会怎样怎样这种设定,你要知道,你做优秀的自己,只是为了自己,并不完全为了迎合男人,那才是有独立的人格。

说的好像小芳也有事业的话大明就不会跟她离婚似的,哪弄来的破心灵鸡汤在这里当黄鼠狼呢?渣男就是渣男,女的再怎么蹦跶渣男也会变心的,唯一的办法就是别找渣男

女人还是自强的好,来我们公司吧,公司人还热情,玉兔网络科技

花生豆豆仁 发表于 2015-6-5 15:23
说的好像小芳也有事业的话大明就不会跟她离婚似的,哪弄来的破心灵鸡汤在这里当黄鼠狼呢?渣男就是渣男,女 ...

支持!!

速佳玉兔官方号 发表于 2015-6-6 15:18
女人还是自强的好,来我们公司吧,公司人还热情,玉兔网络科技

我能去你们公司面试一下吗?我大学那会就学计算机和网络的。

这个女人除了带孩子就不干别的了吗?? 就没有一点闲暇时间提高自身素质和能力??那被抛弃还能怨谁呢??为什么不自己想想,你男人在提高什么,创造什么。你能不能跟得上他的步伐??你如果跟得上你俩步调一致那必须说这男的不好,本质不好。
你自己一直在原地踏步,人家在不断上进,你觉得还配得上人家什么??你就好意思说你给了人家10年青春?别忘了你做了10年阔太太,没吃过苦没遭过罪吧??? 生孩子的事是个女人都要经历的,这不能拿来说事。
你若找个没钱的这10年时间你可能就是黄脸婆了。

ly51118 发表于 2015-6-6 20:26
我能去你们公司面试一下吗?我大学那会就学计算机和网络的。

可以啊,我们公司欢迎有真材实料之人哦

速佳玉兔官方号 发表于 2015-6-7 08:50
可以啊,我们公司欢迎有真材实料之人哦

先谢谢啊

不客气,可以说是我介绍的哦

不客气,可以说是我介绍的哦

不相信没感情闪婚的完全出于目的

花生豆豆仁 发表于 2015-6-5 15:44
我只是讨厌这种心灵鸡汤,男人出轨的原因有很多,大部分是因为男人本质不行,与其去讨论怎么不让男人变心 ...

你说的跟我认识的一个哥哥一样 他跟前女友相恋10年 因为自己创业一直不温不火 女友不跟他结婚 最后因为生意不好还跟他分手了 但是他把在青岛的婚房给了女友 还给她留了12万 说着十年耽误你了 现在哥哥生意很好又娶了老婆生了孩子 很幸福