欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 蒙奇奇最爱

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】二手房翻新就这么简单你信吗?

因为没有太多时间,所以商量决定用公司之后就找设计师测量出设计师,出来详细方案和报价之后,我们一大家子就开始来到公司去考察看看公司怎么样,是不是正规的公司,在和设计师沟通看完公司觉得挺不错就订下装修这个事情,因为也着急住所以就很快的把合同签完开始干活了,非常的省事,我和对象什么也不怎么管只是有时间去看看怎么样,家里老人比较心细没事就去工地看看师傅。

在阳春三月的好时候我们正式开工啦,那时候还穿厚点的衣服,设计师真正很很认真的和工长交代后期干活情况,对于不懂装我的听的是一头一头的呐!不懂装修的人是不是有这样的感觉呀!

家里部分瓷砖感觉还是非常新可以用,所以就没有改动,只是局部改了其他的地方,害怕后期施工把家里的瓷砖给破坏了,这是我们家地板做的保护,这样后期就不会担心我家瓷砖变成大花脸了,这个我是非常满意滴

初步刮完腻子的大白墙,刚开始想做一些造型,商量之后感觉现在的实物过时太快了,所以决定还是简简单单装,这样好打理也很方便,也不容易过时。
房间没做什么造型只是刮一下大白和拿石膏线做了一下造型。
下面给大家来个对比照看看,没对比没感觉,一对比吓一跳呐!

对比

厨房是油烟最多,墙面脏的最快的地方,虽然道理是这样的,每天在厨房忙来忙去也没有过,等装修的时候仔细一看,这是脏的吓人呐!这是初步刮大白的照片,是不是给人焕然一新的感觉。

之前阳台的台面也没处理,现在师傅给暖气片重新穿上新衣服,还在旁边做了可以打开的小柜子,整体看上美观了很多,干净了不少,经过工人师傅的一双巧手,瞬间觉得我家原来也可以这样清洁干净滴。

蒙奇奇最爱 发表于 2015-6-12 10:10
亲,还没装完,不过发上就就装完,后期就会有完工的图片啦!

期待
也希望你得大奖

恩恩,得奖请你们吃饭希望你多多找人帮忙支持一下。

蒙奇奇最爱 发表于 2015-6-12 10:50
恩恩,得奖请你们吃饭希望你多多找人帮忙支持一下。

没问题
请吃饭就免了

哈哈,真心的感谢你的支持。

楼主家是该好好收拾收拾了。我妈妈家最近也在拾到重新刷家做几个柜子,我们是零六年装修的,楼主这个房子也太老了吧。

厕所是那种水管龙头,客厅还铺的大理石,天啊这是什么时候的房子了,现在哪有这样的了。

这是哪个小区啊?

zhouzi521 发表于 2015-6-12 14:09
楼主家是该好好收拾收拾了。我妈妈家最近也在拾到重新刷家做几个柜子,我们是零六年装修的,楼主这个房子也 ...

是啊,都好久了,这样重新刷一下,做一下现在流行的大衣柜,家就焕然一下的感觉了,看着也很舒服和新房没什么太大区别。

zhouzi521 发表于 2015-6-12 14:10
厕所是那种水管龙头,客厅还铺的大理石,天啊这是什么时候的房子了,现在哪有这样的了。

那时候没什么钱,装的也比较简单,所以重新改装一下。不然没法住了,这个装修真的是需要过几年重新装一下,现在更新太快啦!

开发区东星小区。

蒙奇奇最爱 发表于 2015-6-12 10:09
对呀,这个户型就这样,翻新很麻烦,我说的简单是我家装修简单,没做什么造型,因为没那么钱,所以整体装 ...

不是都说简单大方么,我觉得简单温馨就好,装的复杂了花钱还多。

一大早继续上课,学习