烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 突然迷上了日货

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

不知道从什么时候开始发现自己的护肤品全是日本的了,用完一种就换,用完一种就换,现在一看竟然全是日本品牌,跟大家分享一下自己用过的,而且发现自己一个问题,好像囤货上瘾一样的,不知道是不是因为烟台离着日本很近,身边好多日本代购的,相比韩国的,感觉假货很少,不过代购和代购价钱也差的不少,大家有买的也对比对比看看价钱差的多不多。我买的基本都是cosme大商排行榜上的,不过我也不知道cosme大赏是啥意思

因为是分好几次买的,要么是同学带的,要么是代购买的,所以图片木有拍全,我手机上没拍的就在网上找的图片。大家表介意了。推荐也没什么顺序~
资生堂专科的水乳,这款有粉色和蓝色的,粉丝是保湿的,蓝色的是美白的,水乳一套我买的是156,很便宜,水是那种稠一点的,用了不干是真的,还不错什么味道都没有,应该是没有添加香精之类的东西,其他功能没什么感觉。

这个是我看别的网友分享的,说保湿很不错,就长草买来囤着了,我还没用,这一套是119,很便宜的,我还没用,据说很滋润,冬天用来试试咯

雪肌精的大瓶水乳,他们都说酒精味很浓,但是我觉得还好,据说用雪水泡面膜美白作用很明显,我还没有试,500ml的水是400元,乳液是256元

面膜:用的也不是很多,这个是高丝的美白面膜,一盒30片,85元,还有下面那款高丝的babyish婴儿肌面膜,是50片的,买的是70元,都是分装的,便宜是很便宜,还是觉得精华很少,也没觉得有多大效果。

肌美精的美白面膜(48元)和肌美精的保湿面膜(68元),里面的精华液很稠很稠,敷完以后一定要洗脸,真的很黏糊。

花王眼罩,我买了两盒都是75元,一个薰衣草的,一个玫瑰的,个人觉得玫瑰的味道比较好

太阳社的玻尿酸,据说是cosme大赏的第一名,确实很保湿,我一般都滴一滴在乳液里,55元

露华浓的粉底,也是排行榜的第一名,我买的是150元,我要的有遮瑕效果的,觉得还是会掉妆,也不知道是用的少了的原因。

香奈儿丝绒43号,当时是看到论坛的姐妹推荐,说42号适合皮肤白一点的人,稍微黄一点的人用43号的颜色很美,于是心里狂长草,本来心想去振华试试颜色,结果还断货,有等不及了,就直接从日本买回来了,结果一用才发现真的不适合,还是觉得皮肤白的人用着很好看,呜呜,在日本买的价格是230元,就用了一次,如果有姐妹不嫌弃我可以转让,不会被认为是广告吧,哈哈,不过还是要跟姐妹们说口红还是要自己试着颜色买,不然有可能买不到合适的颜色。

在一个就是彩妆部分腮红,楼主其实不怎么会化妆,崇尚的是那种自然就是美的状态,可是不化点小妆有时候看起又没得精神儿~于是乎就开始现学现卖的学起了化妆,很简单几样就可以,听我慢慢说来,嘿嘿,腮红是同学给我推荐的CANMAKE的, 听说是仿的安娜苏的,但是价格说句真心话,便宜!我买的86元, 而且附带的刷子质量也很好。在国内买不到这种腮红麻,上到脸上很自然,看起很有气色,颜色也很饱和,很持久,不会脱妆,主要是全部都调好老的,几个颜色混合或者是单独用都可以,很小巧放包包里头不占位置啊,感觉自然不做作 。

粉饼也是我同学给我推荐的
canmake棉花糖蜜粉粉饼,也是COMSE大赏推荐,粉质超级细腻,不黏、不油、说还防紫外线 ,感觉很轻薄也不冒油,当时我同学去买的时候说有两个色号,  MO明亮色,适合白皮或想要提亮效果。MB自然色,适合肤色偏黄,更趋向裸妆~ 我要的是mo,涂上是挺白的,嘿嘿,88元。

一口气写了这么多,哈哈,发现真的基本全是日本的了,姐妹们有没有用过比较好的东西推荐,一起来讨论交流下吧

沙发
都是性价比很高的,唇膏楼主没买吗?

板凳
花王那个蒸汽眼罩我也用,确实缓解疲劳,而且戴上就睡了!我的用完了,楼主可以分点不?

地板
全是大热款啊 ,楼主分享的确实都是超级方便好用的

对对碰碰 发表于 2015-6-4 15:49
都是性价比很高的,唇膏楼主没买吗?

你不说我都忘了,DHC的唇膏,我一下子买了3支,还没有专柜一支唇膏的钱多,而且是我用过的最好用的唇膏

我现在用的韩国的化妆品。

叽叽喳喳q 发表于 2015-6-5 09:09
我现在用的韩国的化妆品。

亲 都在那里买,怕买到假货啊

有具体的网站吗?哪里可以买到,求大神告诉,

自用的一款面膜效果不错

楼主你这些好多我也有~~ 我也爱日货 以后多多交流呀~

在哪买的?介绍下呗,

我也很喜欢日本药妆店的东西,乳液霜之类的,之前一直用肌美精面膜,日元汇率现在很低,有的药妆店便宜,只需要20几就可以买到。

HLLBENDAN 发表于 2015-6-5 10:12
有具体的网站吗?哪里可以买到,求大神告诉,

我都是我同学人肉带回来的,有的也是找代购买的

linfengjingting 发表于 2015-6-5 11:15
楼主你这些好多我也有~~ 我也爱日货 以后多多交流呀~

嘿嘿,好呀好呀,

幸福驾到 发表于 2015-6-5 12:45
在哪买的?介绍下呗,

我同学在日本,一般她回来的时候,我就会让她帮我带

泡沫般刹那花火 发表于 2015-6-5 13:22
我也很喜欢日本药妆店的东西,乳液霜之类的,之前一直用肌美精面膜,日元汇率现在很低,有的药妆店便宜,只 ...

是啊,我查的肌美精面膜也是超级便宜,可是让我同学带的,代购那的价格都挺贵的,不过还好,最起码能保证是真的

头像被屏蔽
我身边也有做的真的挺不错的